[自绘] Q版的家伙们~~这里是图楼0V0(8月1更新:绿藻喵)

老十八 | 2012-6-29 15:49:32 | 显示全部楼层
萌到爆表!!!那小包子脸,脑门上的小小十字路口,迷蒙的小眼睛,啊啊啊受不了好口耐!
以小绿的功力,真的会一直无视华丽丽的出口而继续转吧……哎哎,还是乖乖站在原地不要动等小黄来接吧,禁不住想,要素船长来接的话又会是一个肿么情景呢……
迷宫有风险,绿藻需谨慎~吼吼路痴果然是极萌的一个属性啊~~~
话说这神奇的迷宫真的好神奇,咱钻研了半天都木有走粗去这种话我会随便说么【惊恐脸,难道路痴会传染【pia飞……

tchai | 2012-6-29 18:47:57 | 显示全部楼层
在首頁徹底被第一張萌到所以點了進來!!!!!!!!!!!!!
超可愛欸天啊wwwwwwwwww
小迷宮那個真得是太可愛了哈哈哈
我最萌小綠藻路癡樣了>W<!!!!

是說那迷宮原來也是亂畫的嗎wwww

馒头大爱 | 2012-6-30 20:55:19 | 显示全部楼层
啊啊啊画了好久这张脖子好酸
这是咱Q版另一种画风~
于是这种画风可以把美瞳颜色画出来~V~

魔法少女小圆有没有看过呢?
画的是小绿版五色战队
边画边笑咦嘻嘻嘻嘻
顺序为:圆神 学姐 黑长直 红毛 蓝毛【喂叫外号会把没看过的教坏啊
点开有大图

没看过小圆脸【喂】的赶紧去看!
神作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

luany | 2012-6-30 22:26:53 | 显示全部楼层
魔法少女小圆某木有看过←只看腐系粉多年
不过某朋友萌这类型 发过五只滴图图给某
于是看了各种喜感[s:105]
第一张好华丽丽 小绿各种适合有木有
第二章淑女了(绿#:乃说谁淑女! 某抖:小、小黄 黄乜:看在乃是lady滴份上 哼哼~~)
鲷鱼烧啥米滴 某也想吃!!!
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

馒头大爱 | 2012-7-1 12:10:07 | 显示全部楼层

Re:Q版的家伙们~~这里是图楼0V0(更新:QB传销员)

这货超萌小圆脸
于是又乱涂了一张
和我签订契约,成为魔法少女吧!

QB你可以去死了
好像看绿藻穿魔法少女战斗装,武器果然是刀吧,是啥样子呢……
噗主色调绝对是绿色!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

老十八 | 2012-7-2 22:48:36 | 显示全部楼层
被萌的倒地不起!!!
哇哇哇小团子脸好可爱,魔法少铝绿藻藻,能让怪阿姨捏捏脸么?【泥奏凯!
话说看到那满满醒目的“女”字,有那么一瞬间我竟以为小绿藻要变身为“代表月亮消灭你”【你是有多老旧……
面对这槽点【划掉】萌点满满的一幅图,我还要说些什么我还能说些什么,不要大意的上吧传销员小同志!来吧绿藻,从了人家,换上魔法少女战斗装吧,看好你哟~~疑问:要是以绿藻的功力会被忽悠进去吧?【某绿藻:怒,不要小看我!某人:抱头窜……
那五只好口耐嘤嘤,不过第二张是巨乳的话,咳,正色,不要小看小绿藻哦,要相信绿藻那坚持锻炼的结果~【掩面,我在说些什么……
嗷能在考试前看到介么萌的小绿藻,表示这货可以放开的去复习了哦吼吼【喂!

jurispurdent | 2012-7-4 20:39:41 | 显示全部楼层
迷宫好萌啊。。。小绿你就放弃吧,全部砍了就好了。加油!恩![s:124]
楼主也加油!!不过楼主还是就不要砍了,盖楼更健康恩!(你够了。。。)

馒头大爱 | 2012-7-7 15:09:06 | 显示全部楼层

Re:Q版的家伙们~~这里是图楼0V0(更新:五色战队续)

本来只是想画人鱼绿藻结果又把小圆脸扯进来了【捂脸
依次为:校服 麻花藤 人鱼 QB 夏洛特

咿呀麻花藤什么的萌死了
战斗服什么的……
把它当成传说吧
咱设计衣服完全是个废

最近画风可能会进化= =

本帖子中包含更多资源

x

luany | 2012-7-9 20:54:05 | 显示全部楼层
[s:124] 亲果然好爱魔法少女啊 于是小绿版滴各种造型因应而生 扭 太萌了~~
人鱼形态好恬静撒 头上帝小王冠可爱死了
最后两只是啥米动物??
应该就是那个念着签约滴东东吧?
嘛 包子脸、三头身 好想又啃又掐撒
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

tchai | 2012-7-9 21:17:02 | 显示全部楼层
雖然沒看小圓但是光看這圓臉小綠藻就好萌嗷嗷嗷嗷嗷
好想在他臉上啃一口~~~~~ (住手!!!!