[自绘] Q版的家伙们~~这里是图楼0V0(8月1更新:绿藻喵)

老十八 | 2012-7-10 10:57:20 | 显示全部楼层
考试回来就看到更新,要不要这么开心哟~
更新一次被萌一次,这厢的血槽已经快被清空了……快、快来补给……【虚弱脸
校服小绿好纯真,那一前一后的小手脑补走起来摆摆好可爱~小裙子飘起来小裙子吹起来小裙子掀起来【色魔走开!
麻花藤神马的好口耐【为毛在看到这副图的那瞬间竟然脑补小绿在喊牙买碟……【掩面我是有多不ci……
人鱼的小绿藻好贤良淑德啊啊啊~
签约猫咪神马的,这只盗版好形象嘤,另外魔法少女小绿乃签约了么?
最后那只的小包子脸来来过来捏捏~再配上那身衣服,真素V587的萌小绿啊~
于是这是人兽系列的么【泥奏凯!

馒头大爱 | 2012-7-10 15:49:18 | 显示全部楼层
这次是黑岩射手~~【喂你是有多喜欢换装
咳咳……又是新画风,过来听听反响

啊啊啊绿藻你的大腿!小心有怪蜀黍怪阿姨!

前前后后改了5次【捂脸
新画风好难画而且要画好久但是咱喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

luany | 2012-7-10 19:39:15 | 显示全部楼层
[s:105] 这里就有个怪阿姨被华能能滴大腿吸引住啦
还有那勾人滴腰线
卖萌加卖肉 嫉妒犯规啊(小黄附体技 喷鼻血~~
于是 某想说 楼主滴画风即使变化也是绕着萌字变有木有
都可爱到不行 好难取舍(吸口水~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

老十八 | 2012-7-16 17:33:39 | 显示全部楼层
这种由蜜饯甜心小萌货瞬间转化为黑衣飒爽露肉风【喂!还毫无违和感的感觉是肿么回事?果然是我太没节操了么……于是各种样式的小绿藻都来一发吧!转换画风什么的,这边的血槽已经是空值了……吊血袋上阵来看萌绿藻哇!
小蛮腰、大腿肉,我能说一开始就被这俩关键部分给吸引住了么……【口水~话说好喜欢那只火辣辣的眼睛【什么形容词!
于是那风衣是蕾丝边的么……小绿藻乃个大萌货!楼主补给个血袋吧嘤……
ps:果然是我的错觉么?总感觉绿藻脸上有抹小红晕……

馒头大爱 | 2012-7-17 20:47:30 | 显示全部楼层

Re:Q版的家伙们~~这里是图楼0V0(7.17更新:洛天依)

洛天依是个萌妹子XD
千年食谱颂萌死了大家快去听XD【脑补绿藻唱的情境【滚
咱就是一边听一边画出来的~

是的没错左下角那货是“绿藻精灵”,大家可以找原图对照下,里面有个音乐精灵
洛洛你个大吃货!

PS:最近在画12星座……才画俩,是先发还是画完12个再发?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

babyfish | 2012-7-17 21:51:09 | 显示全部楼层
綠藻不是男的嗎?
怎麼越來越少女了?
而且還是cosplay的少女......
[s:108]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

馒头大爱 | 2012-7-31 09:41:29 | 显示全部楼层

Re:Q版的家伙们~~这里是图楼0V0(7.31更新:)

于是回来更新啊各种更新啊~
星座什么的被丢掉了
各种无节操【捂

[p_w_upload=1348]
[p_w_upload=1351]
[p_w_upload=1352]
[p_w_upload=1349]
[p_w_upload=1351]
[p_w_upload=1352]
[p_w_upload=1350]

捂脸【逃
有没有人想把它做成动态【够了
图是不是有点多了

嘛不管了今天可能还会更新

本帖子中包含更多资源

x

babyfish | 2012-7-31 12:36:20 | 显示全部楼层
綠藻的ㄋㄟㄋㄟ........
是很讚沒有錯
可是這樣不自覺還要說出來的黃毛
在被揍之後還是為你默哀一下吧....
生氣的綠藻真可愛
[s:118]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

馒头大爱 | 2012-8-1 13:24:34 | 显示全部楼层

Re:Q版的家伙们~~这里是图楼0V0(8月1更新)

又滚过来更新了~
绿藻喵萌死了(≧V≦)
话说脸上的红晕还是后来加的~
快来人做成动态啊!动了之后才有感觉呀
看小尾巴动的!

快来做成动态!做的话顺序要对不然动不起来【你够了

嘛逗绿藻玩的是[strike]黄毛[/strike]谁大家自己脑补吧

luany | 2012-8-1 22:38:47 | 显示全部楼层
[s:124] 小黄好可爱
明知道会被小绿家法伺候 还坚持说出真相 乃究竟对小绿滴XX有多执着啊 爆!
调戏小绿喵粉有爱 是说 某是觉得小绿喵滴爪子有点像蹄子 眼睛亮闪闪啥米滴 果然像猫咪看到玩具撒~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~