[普遍] 次品(短)

查看5706 | 回复8 | 2012-6-9 18:06:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
这娃其实是香索吧的五十题我会告诉你吗【倒地】

一个昏暗的房间,唯一的光源只有端坐在床头柜被人拉亮的昏黄的台灯。

房间里到处都弥漫着属于男人的,情欲的味道。

只要置身在这个房间,充耳的,是本不该由男人的喉咙发出的,高昂而激情的叫声。

铺着白色床单的床上是一个有着黄色头发的男人和一个绿色头发的男人。

“啊!..啊...San..Sanji...快..再快...嗯!...San...好舒...嗯!...服...”

被压在下面的绿发男人激烈的回应着被叫做Sanji的男人无止境的索取。

“乖...把感觉全部都叫出来...叫我的名字...”

“感...啊!..感觉...好嗯!..好棒..啊!..San嗯!...ji....啊!Sanji!...”

绿发的男人忘情的叫着,按照对方的话把手和腿都缠在Sanji的身上。

【过去的他不是这样的。】

Sanji看着身下的人在心里想道。

——————————————几个月前————————————————

樱花开放季节的校园很美,风刮过的时候脚边会有一小堆一小堆像小旋风般和在一起打转的粉色花瓣。

Sanji和Zoro就走在这条路上,放学已经有段时间了,学校里基本没有人。

不算窄的道上只有这对在学校里几乎被女人盛传的情侣。

“不一直拉着我的手你会死啊,死圈眉!”

“所以我才说你到底生什么气啊,不就是在班级的时候亲了你一下嘛!臭绿藻”

“不就是你个头啊!快给老子把手松开!”

“不拉着的话没几秒你就没影了好吧!”

“笔笔直的路老子怎么可能走错!傻帽啊你!”

“老子好心拉着你你丫就因为被亲一下烦到现在你有完没完啊!”

“死圈眉!”

“臭绿藻!”

小小的樱花林里一直回荡着两个好听的男声永远互不相让的争执,尽管两人从一开始就十指相扣的手一直没有分开过。

————————————————————————————————————

“Sanji!要射..啊!...了...嗯!”

“宝贝,我们一起...”

【咔、咔咔、、】

被叫做Zoro的男人在到达高潮突然浑身上下所有的动作都停住了。

压在他身上的男人将自己的液体深深的射进柔软的内壁后摸了摸这停在高潮时表情的面孔。

“真美。”

黄色头发的男人情不自禁的感叹道。

过了一会儿缓缓的从床上爬了起来,甩开了身上的人。

把床头柜上的黑白照拿过,拇指在上面轻轻的磨砂着。

“可是还是你比较棒啊。Zoro,我的小绿藻。”

<End>

whatbearhaha | 2012-6-10 03:29:00 | 显示全部楼层
所以...綠藻死了?  香吉找了代替品?   還是那個不是人???為什麼高潮後動作停止??

我…怎麼看不懂   [s:103]

若寒 | 2012-6-10 10:18:51 | 显示全部楼层
索隆死了吗?[s:103] [s:98]
当时两人很快乐啊吵吵架、斗斗嘴。
山治他做了个机器人代替索隆吗?会有咔咔的声音。还停止了动作。

依旧心哲 | 2012-6-10 13:02:35 | 显示全部楼层
哈~~~~是个替代品吧。。。
绿藻怎么了,是死了吗???(掩面。。)
感觉sanji好可怜啊。。。呜呜

satanael | 2012-6-13 00:25:25 | 显示全部楼层
OH MY GOD.............................
我還在想說綠藻怎麼變這麼主動熱情放的開了
結果原來是另外一個人
其實綠藻早就已經.......[s:100]
黃毛阿.......再怎麼想念
也不要找替身來安慰自己阿!!!!

windning | 2013-2-16 22:08:40 | 显示全部楼层
再怎麼樣還是代替不了壓...
不管是怎麼樣,ZORO已經不在身邊了...
看著看著莫名悲傷起來了
身邊的人都還在,尤其是自己最愛的那個人...這樣的幸福就夠了...對吧...
藉著照片也只能默默的追憶了...

嘻嘻哈哈嘿嘿 | 2020-3-11 08:06:35 来自手机 | 显示全部楼层
索隆死了吗?山治是找了一个替代品吗?