[自绘] 【球崽の图楼】【8.2更新3P】

查看12297 | 回复20 | 2012-6-26 21:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
o(* ̄▽ ̄*)o 这里新人球崽~求勾搭XDDD

====7.14
上课的时候随手画的军官厨子一张...灵感来得很突然所以衣服究竟是怎样我也不清楚啦OTLLLL【敢不敢认真听课=-=

然后是板子上色练习的一张....=-=突发奇想的设定...独角兽什么的XDD 话说我上色真的好渣好渣好渣...【面壁【超级糟糕的配色OTLLL本来没想放上来的...想了想也可以当做参考..这样以后应该会改进的吧OTLL

【PS其实那只独角兽是SANJI=-=【正色【不对

====7.12
=-=把上次的花魁设定逆过来试试看XDD

====7.9
=-=表示花魁设定真的太萌【打滚】这次试着用类似漫画的方式来练习了QvvQ顺便练习下糟糕的分镜好吧刚到手了板子所以很兴奋的什么都想试一试XDDD
还是参考洛洛的文里的场景了QvvQ 也就是ZORO衣服往下滑那里XDDD加了自己的理解还是希望洛洛不要介意+能原谅这货各种手渣了OTLLLL

====7.6
是说=-=还是决定以后就在这里扔新图了...
草稿一张=-= 用数位板画画什么的~人生中的第一次啊啊~~就给花魁ZORO了~灵感来自洛洛的军官与花魁中的两人第一次见面后ZORO迎风露大腿的场景OTLLLL
=-=凌乱注意...

我才不告诉泥萌原稿是前两天考试的时候在草稿纸上画的呢0///▽///0【给我认真考试啊喂!
扫描完了之后才发现忘记了SANJI的胡渣OTLLLLLZORO好像过于清秀了什么的……

luany | 2012-6-26 23:57:10 | 显示全部楼层
楼主滴画风确实粉清秀
是眼睛滴关系吗?好亮闪闪
脸部线条也灰常柔和 感觉上两只年龄灰常小呢 学生样 点头
线条勾滴灰常干净利落
是说 这个画风滴整体感觉蛮像某以前看过滴一个耽美漫画家
喵 想看着色后滴成图效果[s:124]
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

魅姬※瞳 | 2012-6-26 23:59:06 | 显示全部楼层
雖然只是線稿,但人物好精緻啊!
眼睛畫得很美,喜歡Zoro帶點酷酷的感覺,不過Sanji的眼就美少年了點…

LZ的圖像好矚目啊!十四啊~~

sawoo | 2012-6-29 09:14:13 | 显示全部楼层
小Z那眼神太勾人了啊~~~~直击我的小心脏啊~~~~
萌的我不行了,倒地不起Orz
有点儿上上世纪贵族学生的范儿

老十八 | 2012-6-30 16:11:43 | 显示全部楼层
小绿藻好萌!亮闪闪的眼睛好漂亮~话说真点勾人的感觉啊啊啊~好想抱抱【pia飞】吼,小黄快藏起你家绿藻~~
sanji的那飞扬跋扈的圈眉好销魂~两只都好口耐!
虽然在草稿纸上画,可是好精致的感觉……各种废柴无比崇拜啊~【星星眼
ps:期待上色ing~
ps的ps:好爱蛋黄酱星人~

luany | 2012-7-5 16:58:46 | 显示全部楼层
上色后完全吸血鬼了耶
某喜欢眼角滴晕红 好魅惑
小绿被小黄初拥滴话绝对是各种不爽加别扭吧
两只滴身体从这个角度看简直是合为一体了
边线滴模糊处理感觉也粉好
嘛 目前爪机 回家本子观赏大图
===========================
7/9
香肩半露啥米滴最美了有木有XD
漫画啥米滴大好
亲干脆跟洛水桑要授权 把文画成漫画吧(于是还没看过文滴某要抓紧时间去补文了 默。。。)
还有之前滴那张草图 某想看成稿啦~~←谁管乃
===========================
7/12
某会告诉乃 其实很早以前某就一直在YY花魁小黄压将军小绿吗(好吧,嘛 虽然这边不是某YY滴古风将军啦)超萌超有爱
不过 同样是花魁 两只滴感觉差好多有木有 捂脸。。。
楼楼画短漫吧 画短漫吧(碎碎念N~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

老十八 | 2012-7-16 22:16:05 | 显示全部楼层
竟然现在才看到上色版,这货是有多迟钝!!!
上色之后感觉艳艳的,好喜欢这种感觉……小绿好诱人,圈眉好邪魅!
花魁绿藻什么的,那艳红要不要这么媚啊!【学习圈眉喷鼻血……
小黄变花魁,照样把小绿藻吃的死死的啊!嘤这种设定好美好!
难道是我的错觉,总感觉军官圈眉有点落寞的感觉……再看看那板正的小身板,突然感觉厨子好正派!【某厨:难道我以前不正派!
ps:羞涩说一句,好喜欢军官厨子那张下面的楼主签名……

醉梦忆红颜 | 2012-7-17 11:50:18 | 显示全部楼层
戴着军官帽穿着制服的SANJI。。。呃呃。。。正气凌然的感觉?
是说一直觉得军官与花魁设定很有爱啊!小绿藻迎风露大腿什么的露个小香肩什么的他完全不会明白他是有多诱人啊!
最后,还是想说~会画画的都是神~

babyfish | 2012-7-17 12:14:53 | 显示全部楼层
軍官黃毛真帥氣
下面那個簽名也好可愛呀!!!
和獨角獸一起的綠藻一定有個好夢
那種平靜孩子氣的臉百看不厭~
為什麼咱覺得花魁黃毛好霸氣(摀臉
就這樣調戲後再把人推倒就對啦!!!
[s:124]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

blackseeds | 2012-8-5 15:18:56 | 显示全部楼层
楼主的画风是挺清秀的,感觉美漫的画风也挺有爱的~
两种花魁设定都挺萌的~
露大腿的花魁绿藻,好想扑倒~