[自绘] 【球崽の图楼】【8.2更新3P】

stanley | 2012-8-5 17:16:21 | 显示全部楼层
OTLLL我才知道这里的贴字数是有限制的……貌似以前的图被弄掉了QAAAQ重新编辑一下好了

====8.2
丢几张近期的图=3=好吧我最近貌似都没怎么认真上过色了…………全是线稿…………

兽化zoro~【舔】

唔=-=香索的日常~ZORO嫌弃的眼神……

试了下美漫的画风XDDDD大叔样的SANJI~

twdarren1 | 2012-8-5 23:52:55 | 显示全部楼层
畫的真不錯
喜歡中間那段調戲的感覺哈哈
真希望我也會畫...
板大支持你繼續畫下部作品

老十八 | 2012-8-6 21:18:25 | 显示全部楼层
刚点开竟然叉烧包了!好生震惊,刷新好几遍图儿才羞涩的粗来,果然,有辛苦就会有收获啊,兽化小绿不要这么黄暴好么么么!!!【话说你哪只眼睛看到黄暴了……o(╯□╰)o
捆绑paly画粗来好野性的感觉!好赞的说!另外小兽嘴里是布吧,是吧是吧,谁堵的谁堵的谁堵的啊,小绿的衣服是本来那么少还是被扯到这么少的,是被扯的吧,是吧是吧,谁扯的谁扯的谁扯的啊【泥垢了!!!
香索日常那张好有味道~感觉好贴切,被调戏的绿藻哇哈哈,虽然乃的眼神是嫌弃的,可是挡不住那赤果果的有爱啊~话说两人是X着的吧……【关注点好像错了……
大叔sanji也很美型好么~【话说感觉眼神好颓废……

gemini_s | 2012-8-6 23:38:14 | 显示全部楼层
画得好帅啊,我超喜欢内个兽化zoro,张牙舞爪的样子萌死个人
还有前面的和服装,小绿那个发饰总感觉要掉不掉的那么短的头发夹着很痛吧
https://nuomi2021.lofter.com/

shada | 2012-10-6 15:55:52 | 显示全部楼层
第一张军官厨子第一感觉是总是烟雾缭绕的斯摩格大人,还有点绿藻的感觉,噗。

豪放的花魁我也好喜欢!!!!应该说我就喜欢豪放派的(鼻血喂)!!回头继续看军官与花魁去。。。。
其实似乎更萌逆过来的耶耶~严肃正经的军官大人被风月场的头牌调戏到不知所措之类的嗷嗷(再次鼻血喂)!
看前面的回复!果然不是只有我一个人!花魁小黄不要大意地扑倒将军小绿吧!好令人激动的设定!(不过,拿着老烟枪眼角眉梢都是风情的小黄好似浸淫风月多年的妈妈桑做派XDDDDDDD)

腐性向 | 2012-10-24 15:09:36 | 显示全部楼层
看到SZ日常那个我笑抽了!那个BS的小眼神啊!
小黄你做了什么事情让小绿如此嫌弃你啊!
从整体赶脚来说肯定是你昨天晚上那【吡——】多了让小绿嫌弃你了吧XD
S:不要一肚子邪恶的想法好吧!我很正直的!=A=!
我:是么→_→

无节操新人 | 2012-10-29 22:48:49 | 显示全部楼层
[s:105] 小绿藻好妖,感觉倒数第二张的衣服很碍事,脱掉吧!
监狱play什么的~求继续!

不再单纯 | 2012-11-1 16:16:24 | 显示全部楼层
楼主很厉害呢,画得很神似,最喜欢兽化的那张,zoro那眼神让人很想欺负他!花魁的那张zoro看上去也和勾人!很期待会有新作品呢。

sigrid_v | 2012-11-2 16:29:17 | 显示全部楼层
第一张军官的sanji君好有范儿呢~~

看到独角兽的时候···对不起sanji但是我真的笑出来了= =···

花魁设定好米粒啊TUT···米粒的大腿 ~~~

看得到sanji的花魁装···对不起我又笑出来了= =··好喜感的赶脚啊为毛!!

绿藻君你那样子卖肉为哪般啊TUT··· ···

米粒的上色呢····期待撸主更多allZ的图~~~么么~~~
all索all土all政all少爷最萌了不是么<(·w·)>

公输 | 2012-11-15 23:57:18 | 显示全部楼层
好爱花魁
好爱独角兽
好爱逆过来拿着烟斗妩媚死的黄毛和一脸正直的军官藻= =
翻页还有差点错过,美漫风一直是爱啊爱,等等鼻子里好像有东西要下来了= =