[自绘] 大蠢梗堆积地>3<(12.16更新在34楼)

查看43205 | 回复47 | 2012-6-29 02:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

sanji&#39;s
藻儿超适合黑色丁字裤!!!!!www

十二个萌藻儿030[一个都不给抱[滚蛋

二战黄!!!!XDD[快无视掉黄毛残了的左手吧[哭

喂饭梗vvv[我恨角度,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

皮皮 | 2012-6-29 03:03:54 | 显示全部楼层
下面是超级蠢的梗[严肃脸

绿藻你的奶好大好想吸
你烦死了
我告诉你
吸了左边的,,左边就会变好大
啊啊啊快闭嘴!!!
然后再去吸右边,,,
再说打死你

蠢死了[捂脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

sawoo | 2012-6-29 09:01:18 | 显示全部楼层
哎呀~~屁屁,你的图越来越好了
12只小Z萌死个人儿啊~~~~[s:124]
丁字裤请让我来扒!!!!![s:101]

田里的稻草人 | 2012-6-29 10:45:26 | 显示全部楼层
皮皮图好萌啊 最爱和服那张 配着那么销魂的一张图 竟然在睡觉 到底想怎样[s:108]
sanji那张颜色好爱,邪气肆意啊 好喜欢><
PS:我会告诉你看到论坛首页的图的时候,我以为那个奶子是女人咩[s:106]

===========================================
你一说我发现,那张图真的好可爱 好萌啊~~
偷酒喝 笑死我了  囧娃 他就不怕被黄毛抓到然后XXOO 在OOXX灭  
这个倒是他的胸比女人的还。。。
我在想象那样的场景,一屋子的人吹拉弹唱的好不热闹,然后传出小呼声,花魁睡着了。。。

tchai | 2012-6-29 19:04:26 | 显示全部楼层
第一張好性感ADA!!!!!!!!!!! 黑丁字褲莫名無違和wwwwwww
第二張各種小隻的ZORO都好萌>///< 超想抱回家的啊啊啊啊啊 不給抱給不給摸啊(毆

二戰黃好帥wwww(這人軍裝控

PS...看到首頁圖的時候我也是被大ㄋㄟㄋㄟ吸進來的www
回复 支持 1 反对 0

魅姬※瞳 | 2012-6-30 00:21:56 | 显示全部楼层
噴鼻血了!這種黑、白、紅的風格好美!
Zoro真的是超級性感!喜歡丁字褲半露的迷人樣子~~
‘‘Sanji’’的字樣標明了所屬,這太浪漫了(確定不是強勢?)
12個萌綠藻好可愛!特愛睡著的花魁~
二戰的Sanji好Man!有點(不只有點)鬼畜!
最後被喂飯的Zoro好溫馴的模樣~

luany | 2012-6-30 00:50:04 | 显示全部楼层
喜欢二皮同鞋画笔下滴小绿
之前在茶会版滴那张女王澡印象超深刻
乃画滴小绿都是即妖又邪 却不失男人本色
叫人看的鼻血直流又萌到死撒
丁字裤啥米滴 乃是想爆了某滴血槽有木有(色目愤懑状
十二只团子澡 每只都叫某想拽在手里又掐又揉←女仆小绿鼓着腮帮子扫地粉萌有木有
人鱼小绿PP下面垫滴是啥米??总感觉那个幸福表情粉叫人羡慕啊←小黄一定超想跟它换位置
小黄感觉灰常适合二战服有木有 色彩 背景滴感觉都粉棒 左手托杯滴姿势确实有点变扭(其实乃不提醒某是不会发现滴 点头→被扁)←不过某感觉这张小黄看起来嫩了点撒
第四张滴角度为啥米不喜欢?某就觉得灰常妙啊 侧脸满分~~
二楼滴对话让某各种想吐槽 是说 要是能多话几个表情就更美好了 点头
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

sirupy | 2012-6-30 16:24:01 | 显示全部楼层
靠阿太萌了!GJ!

第一张直接连接到后面的猥琐对话喷鼻血纪录
实在太……色了好不好!!>////<

十二个萌藻儿俺一眼就只看见了那被抽得好痛痛的pp  (好糟糕)
什么都有了!其实最心水活泼的狐仙了(那真的是绿藻性格么,XDD 反差美)
睡着的傲骄花魁,梦露小和尚,别扭女仆,忧郁人鱼。。。(喂阿,那绿藻团子不要太可爱了点!!)

颓废美的二战黄阿,两年后的感觉就是葛隔变大叔 OTZ  绿藻却是变妩媚了 (捶!XD

三三。 | 2012-6-30 18:56:52 | 显示全部楼层
第一张好美啊啊啊啊啊啊啊啊……SANJI&#39;S这样的字眼让我觉得充满了占有欲啊!!!!
小老虎样的绿藻打哈欠【是在打哈欠吗……】好可爱!!!!萌点要被戳爆了!!!
黄毛断臂让我想到过儿我会说吗!!!

为什么黄毛说了那么猥琐的话以后小绿藻会喷鼻血啊!!!
是不是小绿藻想到了自己被吸奶的场景……

画的好美……

maeshughes | 2012-8-4 17:15:32 | 显示全部楼层
Q版的绿藻真心萌到受不了阿[s:68]
美人鱼绿藻君你胸前的两个小红点好有存在感,超级容易引人犯罪的阿喂!
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]