[自绘] 大蠢梗堆积地>3<(12.16更新在34楼)

blackseeds | 2012-8-5 15:10:32 | 显示全部楼层
黑色丁字裤的藻子好诱人【鼻血】
各种PLAY的12只Q版萌藻子萌翻了!!!
军服王子好帅!
喂饭各种脑补~
鼻血+吐血小剧场好可爱~

twdarren1 | 2012-8-6 16:24:33 | 显示全部楼层
黃毛也畫的太帥了吧哈哈哈
綠藻也來張這種的吧ˊˋ
一定會讓我大愛的哈哈阿哈[s:124]

皮皮 | 2012-8-26 23:41:15 | 显示全部楼层
黄毛的多...
黄毛的结婚大作战QUQ

扑克牌上是绿藻

三人关系23333
[别问我为什么船长像意呆
---------------------------------------------以下为1月1日更新----------------------------------------------------

黄毛の偷拍
好想吸绿藻的奶vvvv【舔舔舔

神似红太郎
黄说衣服是黄毛的vvv

衣服依旧黄毛v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

luany | 2012-8-28 23:01:44 | 显示全部楼层
[s:124] 两张小黄都画滴好棒
于是 某觉得第二章好有味道←其实某喜欢黑白图滴吗?惊!
白礼服 玫瑰 飘逸滴头发 求婚去了啊啊啊~~
扑克牌上滴果然是小绿撒
喵 三大主力关系图啥米滴 笑趴
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

sawoo | 2012-8-30 21:10:49 | 显示全部楼层
我擦,屁屁,你画的越来越娴熟了,Sanji越来越帅(攻)了,绿藻越来越美味了
就连像意呆利的Luffy都呆萌呆萌的XDDD

老萨 | 2012-8-30 21:48:38 | 显示全部楼层
Q版的绿藻好可爱!!统统都想抱走啊(会被厨子踹死吧!)于是吸什么的……哎呀好色气[s:105]
二战厨子要是再拎个鞭子就完美了!
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

老十八 | 2012-8-31 15:46:24 | 显示全部楼层
黄毛扛着玫瑰不要大意的把绿藻砸晕娶回家吧!话说看着黄毛的屁股好翘~【喂!
果然对黑白图最没免疫力了……所以这邪魅狂狷勾勾嘴角绿藻在手天下我有的感觉是肿么回事!【请忽略这货的用词……因为在这货贫乏的词汇表中已经找不出什么词能形容介位帅的不得了的攻君了……
三大主力关系图,萌翻了好不!话说那小黄字废了好劲才看出来,笑傻了~

洋蔥 | 2012-8-31 20:03:50 | 显示全部楼层
救命!求婚那图的黄毛帅到掉渣啊!!不愧是法国人,驾驭那么骚包的白西装完全没问题啊TuT
第二幅也好帅,眼神秒杀我啊!救命我要变成黄毛控了!

icetempla | 2012-8-31 21:47:26 | 显示全部楼层
12個Qゾロはやはり萌え過ぎる!
確かに、山冶君はドイツの軍服に似合いますね~

takuto815 | 2012-8-31 23:05:06 | 显示全部楼层
LZ一楼的绿藻好正哦~~ 黑色丁字裤强势诱惑受啊~~
不过,好像胸部有点大哦,如果是健美身材,MS肩膀和手臂应该再强壮些~~其他感觉都好棒,超级想压倒的说~

另外2战版的黄毛好友晃司的感觉~~(不知道晃司的就飘过吧~OTZ)

lz更新的黄毛真的好有感觉,绿藻一定跑不出这充斥着幸福和宠爱的求婚的~
小绿,你就嫁给这个黄毛,好好调教他吧~~[s:124]