[自绘] 大蠢梗堆积地>3<(12.16更新在34楼)

wjh73177 | 2012-9-6 02:33:19 | 显示全部楼层
第一次太鼻血了啊!!尤其是那个圆圆滴壮壮滴肉胸啊~太刺激人了!!不过感觉这种穿衣风格不太适合小绿藻啊

jojo | 2012-9-7 17:36:47 | 显示全部楼层
十二Q版索隆好萌啊,求大图求大图~
仔细看每一个都有故事情节呢,人鱼那张后面那团是绿藻吧;右上那张偷藏了酒后的心虚样;右下那张cos梦露呢,风撩裙子什么的;右下第二张帅帅的酷酷的,却一边喝酒一边想着厨子呢;还有花魁、妖狐、吸血护士什么的,太可爱了~~~要左拥右抱[s:77]

公输 | 2012-11-24 00:16:22 | 显示全部楼层
膜拜!!
第一张表情要不要那么销魂!
胸肌要变奶了【揍
还有国王你这么露骨真的好?
十二个都过来给蜀黍好好抱一下蜀黍会好好疼爱你的
噗= =那个是梦露版武僧藻么【好喜欢捕头路飞里所有人设
二战背景下各种CP的各种图文都是爱啊
红领带不要太抢眼!
国王快来喂喂我!
鼻血喷血梗真是又冷有萌
最后再赞一句人才~~

破晓觅日 | 2012-12-4 21:24:13 | 显示全部楼层
求婚那张真心帅!~白色西服,也就我们王子能驾驭的这么游刃有余了~下面扑克牌那张很有吸血鬼的感觉啊!第一张的索大,真的...太邪魅了...(捂脸,转头)二战军装的厨子很有感觉啊!真的觉得黄毛好适合那种...变态残忍军官,恩(众:变态?你嘛意思?! 我:褒义词的意思啦别误会~)

albertb | 2013-1-21 13:22:15 | 显示全部楼层
哈哈 第一张真是可爱啊~小绿藻的胸部居然光明正大的映着小黄毛的名字 也太明目张胆了吧

什么在萌芽 | 2013-1-22 23:52:18 | 显示全部楼层
12个绿藻怎么看的我化为SANJI的【鼻血】
12L拿扑克的SANJI一晃眼真心像面子哥
那个那个黄毛偷拍藻乃是在秀你的成果吗?

胡同斋 | 2013-3-16 04:17:25 | 显示全部楼层
皮皮~终于看到你的图了(是你根本没去找好吧!
现在凌晨4点10……眼睛都睁不开了,还是来回复,酷爱夸奖我!!
原来你是触!!原来你是触!!原来你是触!!原来你是触!!【激动到哭】蛋黄只说你是画手没说是触啊混蛋!!上色好美!色废哭了【←这货已经被图闪到语无伦次了
啊好困……洗澡去……让拿玫瑰的王子来陪我洗花瓣浴12只藻子来陪我睡觉好嘛?【滚
(话说皮皮你对红玫瑰绝对有执念吧!)
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

皮皮 | 2013-3-26 01:45:14 | 显示全部楼层

绿藻生日刊的图,,33

话说这张是春节的结婚照[死蠢

貌似这是我唯一画过的好好穿衣服的绿藻..[你

还有上一次更新没加分辣QAQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

aymisdy | 2013-3-26 18:52:43 | 显示全部楼层
ˊ_>ˋ绿藻居然穿的这么严实尊不科学!!!
之前的裸体「哔--------」装多好!!
还有之前十二个团子太可爱没忍住抱走了(&#12539;ω&#12539;)ノ((((舔舔舔
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

皮皮 | 2013-7-21 12:39:21 | 显示全部楼层

给四点的生贺...我是人体废【跪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x