[自绘] 大蠢梗堆积地>3<(12.16更新在34楼)

rin | 2013-9-10 11:50:49 | 显示全部楼层
Q版炒鸡萌啊!!!!!!!!【吐血藻已收扣扣表情~
看到最后一张想起来贴吧那个花魁藻也是GN画的吧~~~
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

九泉家的小熊 | 2013-9-11 14:44:19 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)哦!是那个鹦鹉!艾玛萌翻了~
之前那两只团子鹦鹉就感觉暖暖的,这一次也是鼻血满满啊~~~
【话说你的鼻血跟鹦鹉有关系么?】

皮皮大人小熊很想问生贺那个图,到底是谁过生日……算了我不想知道!那不重要!不重要啊不要告诉我!
顺便问一下,用的是什么画的咧?颜色真的很不错
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

jurispurdent | 2013-9-20 08:54:34 | 显示全部楼层
鹦鹉好萌好萌的!LZ画的好精致的感觉哦~[s:124]

lotus366 | 2013-9-24 09:30:18 | 显示全部楼层
第一張的大胸和上面sanji宣誓所有權好鼻血
12q版太可愛了!我想要個這樣的小女僕,老虎藻好想帶回家
二戰黃和結婚黃好帥

皮皮 | 2013-12-16 02:57:40 | 显示全部楼层

没画多少总之先丢上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

aymisdy | 2013-12-16 04:30:24 | 显示全部楼层
……等等第二张藻子的左手里面是什么!!!!右手放在哪里!!!!!第一张到第二张之间到底发生了什么&#9697; ヽ(`Д′)&#65417; ┻━┻ 藻子果然很闷骚,外表看上去如第一张一样高冷傲娇外加闷,其实内心如同第二张一样……很骚动orz
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

人形绞肉机 | 2013-12-16 10:51:33 | 显示全部楼层
绿藻食我大噗——(被捅
无论是一脸不耐烦地看着我的绿藻还是头发乱蓬蓬在做什么糟糕的事的绿藻(糟糕的一定不是我的脑子吧)都太棒辣!根本把持不住!
乱糟糟的头发真是挠得人心痒痒的啊 (&#3665;&#9694;&#3178;&#9695;&#3665;)

szgetmarry | 2019-9-8 15:05:20 | 显示全部楼层
哇太好看了><
二戰黃毛真的有被帥到
廚子和藻子都好好看不行了
來個老梗:
山治很好看
索隆也很好看
天下哪有那麼巧的事??
他倆一定有一腿((
💚

SYA | 2021-1-22 16:34:06 来自手机 | 显示全部楼层
我的鼻血……

yandge | 2021-4-11 00:37:44 来自手机 | 显示全部楼层
第二个萌藻被打屁股了(我也想)