2012 劇場版 FILM Z 情報頁裡的LZ情節 (誤)

查看1240 | 回复5 | 2012-6-29 11:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
LZ兩隻穿夫妻裝啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

(腦補部份:
重點:L拿刀啦 L有多久沒碰刀啦?XD
而且 Z在畫面上看起來只拿了兩把~
所以L拿的那把是為了跟Z湊3把吧?
因為Z是三刀流著名的劍士啊 咯咯)

(好吧 其實我只是因為劇場版...
太久沒有"強烈"的LZ閃光而激動的到處亂吼而已
↑真的是到處亂吼 可見我多激動 XDD)

[strike]小小(?)願望 : [/strike]
[strike]嘛 喜歡LZ的"童鞋"快冒水來讓我撲倒 [慢著][/strike]
[strike]其實allZ、只要是Z受的"童鞋"都可以躺平等我["泥垢"][/strike]
[strike]
[/strike]
備註:
老實說 這張情報頁面圖我是在臉/書上看到的...
但是壇子裡我就不加上原PO的網址了

不PO網址 是有原因的(緣故參照下述)...

首先 因為是本人[strike]私心手滑[/strike]轉載並[strike]擅自加字[/strike]的...
兼且礙於部份萌友們打不開臉/書畫面...
[↑聽說打得開的人也得費番工夫翻大牆]

故 好奇原文網址或原文中的頁面圖片的人可PM我~
我再私發原文網址! 只不過我不保證原PO不刪帖喔!
(嘛 原PO裡附帶的原始圖片並沒有上圖右邊的那些字)

順道附上一些官方網址:
ONE PIECE 官網:http://www.j-onepiece.com
FILM Z 公式站:http://www.onepiece-film.com

東映 ONE PIECE 專區http://www.toei-anim.co.jp/tv/onep

| 2012-7-3 13:23:52 | 显示全部楼层

2012 劇場版 FILM Z 情報頁裡的LZ情節 (誤)

[OP] [FILM Z] 竟然有蒙卡XDD 不會是衝著Zoro來的吧

田里的稻草人 | 2012-7-3 15:02:22 | 显示全部楼层
其实大家都拿着剑出来的时候,就觉着这一次的重点应该是靠zoro的
不担心蒙卡,比较担心旁边的女人要是归黄毛来打的话,又是一出悲剧啊[s:101]

| 2012-7-3 15:07:07 | 显示全部楼层

回 田里的稻草人 的帖子

田里的稻草人:其实大家都拿着剑出来的时候,就觉着这一次的重点应该是靠zoro的
不担心蒙卡,比较担心旁边的女人要是归黄毛来打的话,又是一出悲剧啊[s:101] (2012-07-03 15:02)
其實在情報畫面出來前
我光是看著那已經確定的片名就很HIGH了

FILM Z...多麼美滿XDD

當下就妄想又是一個跟咒劍一樣...
以Z為主導線的劇場版 咯咯咯

小望 | 2012-7-3 15:53:43 | 显示全部楼层
話說在下不知道在哪兒看到相關新聞~
那個有機械手臂的大叔貌似不是蒙卡,
是新角色的樣子~

不過無論如何,LZ的情侶裝也太明顯了吧啊啊啊!!
高調啊!!!!!
Z受什麼的真的太讚啦XDD

| 2012-7-3 16:08:58 | 显示全部楼层

回 小望 的帖子

小望:話說在下不知道在哪兒看到相關新聞~
那個有機械手臂的大叔貌似不是蒙卡,
是新角色的樣子~

....... (2012-07-03 15:53) 
那則新聞之前我也有看過人家這麼說
可是今天臉書上大家都說是蒙卡耶XDD