[普遍] [100題][All Z]19. I do not belong to the well-being?(幸福從不屬於我)

aimiaimi | 2012-8-5 21:11:08 | 显示全部楼层
魅姬太谦虚了,无文笔无剧情什么的,明明就写得很好嘛
索隆好帅气好魅惑好可爱[s:68] 好想把这样的他装进兜里贴身带着
cz好难得,很期待乔巴视觉下的all索啊,会有路索吗,最近好饥渴路索,路索文又比较少[s:99]
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

啨兲_暖 | 2012-8-29 21:52:58 | 显示全部楼层
文章中关于索隆的描述和原文好像哦~
“你惡意刁蠻別人時,那樣子帥氣得令人為之心折。 ”——大概我就是这么喜欢上索隆的。
看到这句话,不知怎么就激动了,真的。
加油哈~~很期待后文[s:101]

whatbearhaha | 2012-8-29 23:41:37 | 显示全部楼层
標題前面長長一串英文,我也沒想太多就點進來了,沒想到是allz,而且還是喬巴的角度來看故事,看完之後內心一直驚呼:「好萌啊喬巴!」

整篇文看完,又再次看了一次標題,那句幸福從不屬於我,讓我虐心了(喂喂故事還沒開虐就先自虐了[s:103] )

很期待後續喬巴的每一天,和其他每個人在海上的每個故事!  加油!!!

年下涉寺 | 2012-8-30 12:54:08 | 显示全部楼层
貌似这是我第一次看以乔巴角度的。描写的真的不错。

漠兒 | 2012-9-1 15:56:27 | 显示全部楼层
文笔神马的姑娘你太谦虚啦,乔巴细腻的心思在你的笔下得到完美的呈现,羞涩的乔巴超萌的><~索隆的邪魅,霸气及可爱之处都通过乔巴的眼一一展现,描述得非常到位,相信其他CP间的有爱情节也能通过乔巴淋漓尽致的表现出来

一开始看标题还以为是虐文呢,现在看来该是说乔巴只能看着索隆的幸福,而这幸福并不属于它

haro | 2012-10-22 18:39:02 | 显示全部楼层
乔巴视角描写大萌!文章中描写的Z大带着一种充满野生猛兽凶猛气息的感觉>_<这狠狠戳中了我的萌点啊~~感觉一开始Z大的出场就带着一种逼人的气场呢,尤其是从乔巴这种性格里带着腼腆害羞胆怯的视角去描写的时候感觉就更加的强烈了!!很期待接下来Z大和其他小攻们的后续啊,从乔巴这种纯洁孩子的视野里会看到怎样的情景很让我脑补万分啊!期待后文~Fight!
PS.第一章的标题秒杀我了!好萌!也让Z大的笑容重建我吧!

老萨 | 2012-10-29 20:52:23 | 显示全部楼层
乔巴角度好萌!这一章写得很有些……嗯,梦幻!
把乔巴那种憧憬又胆怯的心理描写得很到位啊~乔巴一直就是个小弟弟的角色,他们在一起的相处模式各种温馨宠溺啊~连路飞都得不到这种宠溺吧!搓背什么的[s:94]
期待下文哦~!
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

不再单纯 | 2012-11-1 14:54:55 | 显示全部楼层
以乔巴的角度写的文很少见呢,不过看起来很萌,而且乔巴的心理描写和很到位。
这篇文看上去有种文艺小说的感觉啊。
期待下文啊。

moritosora | 2013-1-10 19:47:42 | 显示全部楼层
原來是以喬巴的角度去看索隆!!!
以他的角度去看索隆來寫文真是好新奇,而且對於索隆的描述也很棒
而且喬巴在原作中是我也很喜歡的角色,能以他的角度來詮釋索隆真是令人開心!!!

长安夜 | 2013-2-11 19:22:10 | 显示全部楼层
好开心!!!这个视角超萌啊,文中的索隆好梦幻,完全让我鼻血啊! 好想看下文~~~