[普遍] [100題][All Z]19. I do not belong to the well-being?(幸福從不屬於我)

albertb | 2013-3-12 19:57:14 | 显示全部楼层
哇嘎嘎 以小乔巴的视角来描述OP的爱情真是很有创意啊  对于小绿藻的描写真是惟妙惟肖  期待继续啊!

乐乐酱 | 2013-3-12 20:01:11 | 显示全部楼层
呜哇!萌物的视角么?QUQ好棒啊大大!
索隆什么的你可不可以不要这么邪气诱人!?QUQ
怎么连儿子都搞上了?
等AZ的出现WWWWW
乐乐侠不会卖萌hhhhhhh

descendant73 | 2013-5-26 23:23:19 | 显示全部楼层
哈哈~是喬巴耶!也太可愛了~但是他在原作可是隻五歲的小馴鹿呢,
不知道能不能看懂all zoro
是說zoro好疼喬巴的
應該可以看到更多溫情的zoro

猫玖~~ | 2014-11-25 23:08:06 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊!!!好激动啊,终于看到乔巴的文了,我就说嘛,乔巴和索隆很配什么的这个脑洞一定不只有我有,楼主棒棒哒,期待其他cp的出现(*ˉ︶ˉ*)

curapikt405 | 2015-1-29 00:33:42 | 显示全部楼层
喬巴視角的文章!!!
第一次看到覺得很新鮮,從喬巴的視眼中看見的索隆應該比起別人更不一樣吧!
覺得作者描寫的索隆超符合原作給我的感覺,尤其是那句「你笑著。邪氣的笑著。 」
天啊!!! 看到這句話我簡直要重新愛上索隆一百次了!!!!
索隆的一直以來給我的就是這種感覺,不然就是放開懷的大笑,覺得超級帥又可愛~
但是看到標題就整個揪心了,「幸福從不屬於我」意思是喬巴不會有幸福嗎QQQ
看到以喬巴視角要寫其他Z受就覺得為喬巴心疼~~~~
不過相信以喬巴的視角出發的Z受一定會有更不一樣的感覺,就像我們看OP的時候所感覺的吧!
期待作者寫出下一篇文章~~~~ 真心覺得這篇文章的感覺讓我非常喜歡~
我就是我。

傲嬌綠藻 | 2016-1-1 23:34:25 | 显示全部楼层
喬巴的視角💕
這篇文把綠藻寫的好美(其實本來就很美)
不過“請你以後只作弄我好了”這句說的真好啊[s:124]
在z受文或漫裡喬巴和烏索普都是搞笑團(有時加上路飛)沒想到喬巴對綠藻也有感覺啊,好孩紙,有前途!!![s:93]
簽名?那啥?好吃嗎?

iris | 2016-1-2 02:32:42 | 显示全部楼层
乔巴的话,应该对索隆更多的是崇拜和依赖吧。应该会比别人眼中的索隆更高大完美些吧。

风岳 | 2016-2-15 00:33:19 | 显示全部楼层
乔巴君真是萌得不要不要得!没想到乔巴也会用“性感”这个词来形容索大啊~索大你要小心一点喽~
Believe in wonderland

阿光 | 2016-2-23 12:25:41 | 显示全部楼层
欧呦~用乔巴的角度写吗。感觉写的很好呢~~~

yukie | 2018-5-22 15:27:35 | 显示全部楼层
yuyu