[限制] 制服诱惑

查看10374 | 回复16 | 2012-7-10 19:02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
   当索隆从仓库里走出来的时候并没有多少人注意到他,但路飞的大叫倒是吸引了大票目光。

“哦——!!索隆索隆,那是什么?好——酷啊!”

“能是什么?衣服啊。”剑士皱着眉把橡皮人从身上拎下来,“刚发现衣服全脏了,所以来仓库找找有没有能穿的……路飞你别脱我衣服!”

头上被打到一个包的少年蹲在地上委屈地自言自语,“可是…好帅,我也想穿。”

索隆指了指身后,“还有一大堆的,自己去仓库挑。”

不管路飞兴奋起来呼朋引伴的声音,索隆兀自在腰带上插好了三把刀,慢悠悠走上甲板。

“哦呀,剑士桑。”罗宾从书的后面扫了他一眼,“这不是上次从桑林那岛的沙漠军那里收缴到的制服吗?”

“是吗?”想了想似乎真有此事,不过衣服来历怎么样也没所谓,“没衣服穿了,随便拿了两件。”

“看不出来你身材还挺不错的。”娜美也停下脚步打量了索隆一眼,“等等,这双又脏又破的靴子是怎么回事?换掉!还有那个腹卷,给我脱掉!”

“女人,别得寸进尺……”

“你再说一遍?刚刚叫我什么?”娜美微笑。

“啧……”

山治来到甲板上叫大家吃饭时不由被眼前的景象吓了一跳。

目之所及所有的雄性生物都套了一件灰黄色的军用外套,连乔巴也拖着长长的袖管和路飞玩军官捉强盗的游戏。至于lady们……

“军装短裙good job!!”鼻血直接溢出。

“好了,玩够了去吃饭。”娜美拍了拍手催促在甲板上滚成一团的几人,瞬间有种当妈的苍凉感。孩子们倒是不管不顾地爬起来,欢呼着带了一身灰尘就往餐厅冲。

“所以说,娜美桑,这到底是……”

“变装游戏啦变装游戏,路飞看索隆穿得好看也要玩。”娜美伤脑筋地叹气,“正好仓库里还有多的制服,就大家一起拿来穿了,不然放着也是占地方。”

“哈……咦?说起来,索隆呢?”山治张望了一下却没看到引起事件的源头人物。

“在后甲板洗衣服吧……大概。”娜美也朝餐厅的方向走去,去晚了会没有东西吃,“告诉索隆不把衣服洗完不准吃饭,还有……”

她回头狡狤一笑,“当心被他迷住。”

索隆无所事事地上下举着他的超巨型杠铃。

全部的衣服都已经泡在找来的大木桶里了,也按分量加了半袋洗衣粉进去,接下来……应该只需要等待了。

娜美那女人说什么不洗完没有饭吃,但其实吃晚饭再来收获衣服,挂起来晾干不就可以了吗……女人还真是麻烦。他郁闷地放下杠铃,正了正帽子走到桶边,弯腰用手里卷好的鞭子戳了戳里面漂浮的衣物。

差不多可以拿出来晾了……

正想着的时候他听到身后传来打火机的咔哒声。

接着一只手越过他的手臂撑在船栏上,缭绕的烟气喷吐在他的颊侧。

“我说绿藻头,这样穿可是犯规的哦。”

索隆转过身,拔下山治口中的烟放在自己唇边浅吸了一口,在军帽帽檐的阴影下邪邪的笑,“怎么,又重新迷上我了?”

“说什么迷上不迷上。”山治把头埋在索隆的颈间低沉的笑,“不早就是你的人了吗?”

“我说过肉麻的话别再说了吧,砍飞你哦混账厨子。”索隆在山治头上敲了一记,“过来是有什么事?吃饭的时间到了?”

“本来是叫你吃饭的……”不过在转角处看到你后便改了主意。山治侧头舔上索隆的脖子,“只是谁让你穿成这样。”

索隆毫不犹豫地把烟头按熄在山治手上。

“啊——!!该死的绿藻头!那可是我的手啊!好痛痛痛——!!”山治顿时弹开三尺远,抱住手狂呼。

“哼,现在的样子才差不多。”索隆抬手去解大衣的扣子,“喂,你不是说要来一发的吗?还是我理解错意思了?”

山治愣了好一会儿才回过神。“噗……该怎么说你呢,粗鲁的家伙。”他打开索隆解扣子的手,欺身压上,“拆包装这种乐趣无穷的事还是要本人动手才好啊。”

“说谁是包装啊你这个不对称靶子眉!”

“#……”

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

“诶,山治和索隆怎么还不来吃饭啊?”吃得差不多的乌索普终于舍得搁下筷子问了一句。桌上早已是狼藉一片,没剩下多少可吃的了。

娜美摇了摇头,“早提醒过他别被迷住了……你们吃你们的,别管那两个笨蛋了。对了,下午给我把衣服脱下来,到下个岛上统统想办法卖掉!!”

“啥~~~~~?!!”

END

sawoo | 2012-7-10 20:10:59 | 显示全部楼层
太挑逗了!!!!!!
制服什么的太诱惑了[s:108]
本来就够诱惑了,居然还主动勾引Sanji
那句“不来一发吗”真是一枪击中我的小心脏!!
我喜欢这种既爷们儿十足,又魅惑无限的小Z啊~~

whatbearhaha | 2012-7-10 21:30:40 | 显示全部楼层
之前看過有人畫軍裝索隆,不是一般的帥呢[s:105]

也難怪這裡的香吉會迷上,這樣的直接狂野的索隆更是讓人看了心癢癢啊[s:108]

話說,魯夫竟然動手脫索隆的衣服,說因為很帥?   怎麼感覺有種腹黑的氣息[s:124] [s:124]

感覺來個all也不錯[s:124] [s:124]

jojo | 2012-7-27 17:22:53 | 显示全部楼层
军装zoro!太犯规了!!好想看图片啊!!![s:92] 绝对不止是勾引了sanji啊~~~

“全部的衣服都已经泡在找来的大木桶里了,也按分量加了半袋洗衣粉进去,接下来……应该只需要等待了。”男人洗衣服的方式还真简单粗暴[s:71]

nasakoy | 2012-7-27 20:16:12 | 显示全部楼层
野性又張狂的誘受卓洛,太美了
主動勾引廚子什麼的,瞬間讓吾輩血槽清空
太犯規了!

fy877358721 | 2013-1-3 14:25:20 | 显示全部楼层
一直认为zoro很适合军装,
太符合他的气质了,
变装是很好的,
在op中衣服基本不变,
。。。斯认为他们同款衣服有N套,
军装还能激发sanji的本性——花痴色狼

windning | 2013-2-14 14:09:58 | 显示全部楼层
充滿野性的索隆穿軍裝最有架勢了~
也難怪香吉士會被迷倒~
光是想像索隆就帥到不行了~~[s:109]

cancan106 | 2013-3-20 18:13:51 | 显示全部楼层
噗,好一个制服诱惑,果然像ZORO就适合男人的装扮去提升魅力!!!
好想看他解了那围兜兜- -实在太碍眼了……

lankeh | 2013-4-16 22:14:34 | 显示全部楼层
= =我只是感叹最后娜美表示要统统卖掉
是不是觉得再放下去船上的厨师会从此不再尽责,并且今后战斗的时候也学会失去2个重要战斗力~
吾家莱胖初长成,面瘫腿短爱糙汉

yekonglily | 2013-4-17 16:06:01 | 显示全部楼层
级别不够看不到精彩部分但是也想得到zoro的那股魅力
之前看到zoro西装制服随意式穿法已经很诱人了啊