请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 论坛征集Q版版图

查看9446 | 回复6 | 2012-7-16 15:55:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛悬赏征集版图,既每个板块前边的小图

征集每个版块的小版图,要求是Q版,大小150x70,画面内容要与版块名称有关
例如LZ区的版图要是LZ的Q版图,SZ区要SZ的Q版图,其他无CP区的画面内容可以自由想象

主要征集从“新人区”一直到“魔·挚爱”这几个板块的版图
凡是报名且出图的各位都有6刚奖励
如被采用奖励25刚力罗,如果把所有版块都做出来并采用,奖励55刚力罗

请会画画的各位踊跃报名

注:出图一定要出完整,只出个别几版的不在奖励范围

super_poy | 2012-10-18 06:22:58 | 显示全部楼层
只能用画的吗?不可以找图拼图作图吗?还有为什么一个人都没有害得我又翻了遍版规......
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。

蟹黄包 | 2016-12-2 08:38:05 | 显示全部楼层
一定要板绘吗,表示板绘不熟练,可以手绘,再拍照吗?

愛奴 | 2016-12-13 10:31:17 | 显示全部楼层
因為公告還在,請問還有在徵圖嗎?
索隆是大家的寶貝!

岩岩撒撒地 | 2017-5-16 22:58:24 | 显示全部楼层
观望一下……12年的通告啊,现在模板前面的图看起来都有了啊,挺好看的。后来人,不知道那些图是不是这次活动的最终结果……
如果需要的话,十分乐意且期待献微薄之力!
(赶快跑//////)
完结撒花🌸

水滴 | 2018-8-16 02:07:22 | 显示全部楼层
那个...这里新人一只,算半个画手吧hh 倒是有些想试试!和楼上一样看到12的通告,但似乎没见下文,不知道现在还需不需要呢...

想疼爱罗索 | 2023-10-2 21:01:47 来自手机 | 显示全部楼层
.....................