[自绘] 【lz】乱七八糟的东西

查看4184 | 回复7 | 2012-7-17 17:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近很喜欢路索,这里把之前画过的凑在一起,其实大部分都发过在路索吧的……

食藻族的晚宴
zoro的屁股被烧得又红又痛……

醒了发现其实是个梦……有样东西没退出来,所以……

——————————————————————————————————————

幸福的一家四口……孩子从哪里来的我也不知道……虽然TV照顾孩子那集是原创,我还是觉得Zoro很温柔,挺有照顾孩子的料……因为他对乔巴一直很照顾……

———————————————————————————————————————

羞射的事…这个算H吗……应该不算吧…

HAPPY ENDING

BAD ENDING版本 ……

有人说橡胶不会断的说……我兴奋过头忘了这事!

————————————————————————————————————————

一直以来旁若无人……

平静的午休……本来想加个娜美的影子在上面的……最后还是省点功夫了……

——————————————————————————完了!发完跑!——————————————————————

luany | 2012-7-18 10:03:00 | 显示全部楼层
图图粉漂亮 喜欢LZ+1~~
把小绿PP烧红吃掉啥米滴 船长好色(YY鼻血ing~~
整体画风好温馨 两只看起来好青涩有木有
至于橡皮被夹断
某是觉得卡住更有可能啊 灭嘻嘻嘻
其实某想吼 画短漫吧短漫
只有1P H 好吊胃口(咬手帕
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

aimiaimi | 2012-7-26 18:25:53 | 显示全部楼层
我我我我看不到QAQ我这里的都是叉烧包肿么回事

———————————————————————————
现在看到了,画的好棒~话说路飞怎么能够一脸开心地说出夹断了这样的话,事关未来的性福啊岂能儿戏
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

nasakoy | 2012-7-27 20:00:05 | 显示全部楼层
LZ大萌啊!!
感覺綠藻就是對船長大人沒辦法
大人的畫好漂亮,好喜歡一家四口和最後午休的彩圖
感覺超溫馨,色彩也上得很好

哟嚯嚯嚯嚯 | 2012-7-27 22:05:53 | 显示全部楼层
第二张图小绿藻的小半屁股,若隐若现。好诱人呐。!!
擦一下鼻血先。
:夹断了“什么的,笑死了,!
哈哈哈哈哈哈。
绿藻喂船长吃冰淇林,好温馨呐。!!
带孩子的绿藻也好柔情啊。!
不过,船长不应该整个吞西瓜么。!!

醉梦忆红颜 | 2012-7-30 21:53:06 | 显示全部楼层
是说原来食藻族的标志是草帽吗~Z果然羊入虎口了吧~
有样东西没退出来!没退出来!竟然睡得着吗~~~
[不好意思一家四口这张看不到耶- -]
呃~夹断了什么的~不是会痛死吗~两位的表情还是那么享受耶~~
喂东西吃~好温馨的笑~
然后我是想说乃们俩接吻就算了小绿藻这袒胸露乳的勾引谁呢!~
最后。。。LZ乃最后那张图让我的脖子断掉了。。。看得好累~不过气氛很甜蜜~
最后的最后——膜拜下会画画的亲们!

paul丶 | 2015-8-6 03:18:22 | 显示全部楼层
哈哈哈 配字更重要啊  第一张zoro受得挺妖艳的哈…

yukie | 2018-5-19 20:14:46 | 显示全部楼层
[s:103] [s:103]
yuyu