[限制] 「LZ/SZ」 窥视 。(渣。完结。)

枫醉 | 2014-3-20 23:51:37 | 显示全部楼层
……我可以说我真的特别想知道黄毛和绿藻到底发展了什么?黄毛表白了木有啊啊啊啊!!!半剧透神马的……
不过看上去真的很有爱呀,如果真的能够通过这样的一次“窥视”来确定真心的话,船长吃得很值!(本来船长就不亏
还是比较喜欢看SZ啊,觉得有些对不住船长……厨子加油![s:117]
这里甚好,大家加油哟~

etsukopp5587 | 2014-9-25 23:04:45 | 显示全部楼层
……无肉版果然是无法勃起啊……啊啊啊刚力罗!快到我口袋里来!

内容来自[手机版]
梦想是即便放弃生命都必须去完成的……

楓葉leaf | 2014-9-26 19:45:51 | 显示全部楼层
果然不足30只能看猴子和小綠藻在"嬉戲"呢~~
sanji是看到性感的小綠所以蠢蠢欲動嗎~~
但總覺得若故事繼續下去..,小綠可能是選船長大人呢~~
sanji加油吧~~這不是一場夢啊~~
努力地壓倒小綠藻進行光合作用啊~!!!!!~
這樣小綠藻也會沒你不能啊~~~~

喵头鹰 | 2014-9-26 22:53:30 | 显示全部楼层
同样是刚力罗不到30的人表示吃不到大块肉也没关系,因为这篇文已经完美的诠释出了这三个人之见的感情纠葛啊啊啊~
想要就要的船长、纵容船长的剑士、纠结于自己心理的厨子……楼主写得真是太棒啦!
潔く、カッコ良く、生きて行こう

dangel | 2014-12-4 21:29:39 | 显示全部楼层
是不是贴吧还是哪里也有这篇的说……好像看过。如果三个人之间真的有感情纠葛的话,就应该是这个状态吧……

sunnyday | 2015-3-1 21:53:43 | 显示全部楼层
喂喂喂,船長大人難道你不知道太過秀恩愛是會招人妒忌被人撬牆頭咩
你看鮮嫩可口的小綠藻就這樣被黃毛夾去吃了你後不後悔啊你~~~

辛燃 | 2015-11-9 15:08:04 | 显示全部楼层
对不起看到箭靶眉我不厚道的笑了哈哈哈哈,这三个人还真是纠结又有爱呐,留爪等升级次肉!

内容来自[手机版]

iris | 2015-11-20 03:17:31 | 显示全部楼层
刚力罗不到30看不到肉,不过前面的已经很满足啦!(摔!才不满足勒!
感觉船长这种靠直觉生存的人好可怕啊,厨子那种思前想后的性子总觉得和船长比起来实在没有竞争力啦
而且绿藻那么宠船长…
不行啦,想给厨子点蜡

glassy | 2016-8-17 10:55:06 | 显示全部楼层
炒鸡喜欢LZ+SZ,窥视也是大爱啊【你个变态】
发现了围观人员结果还是笑笑继续做这一点很像Luffy,这是我的,我想做就做,你只能看着【啊虽然后来那个看着的也还是出手了】
ZORO绝对是三主力里最容易吃亏的【笑】虽然嘴很毒很会吐槽,可是心超级软啊~
甲板那段真是很色气。
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

长安夜 | 2016-11-22 20:09:59 | 显示全部楼层
港真的,看到了以前自己的留言有种很神奇的感觉23333,现在自己也是刚力罗30以上的人了呢