[其它] 让小绿藻生长在指甲上吧XD~

查看7611 | 回复14 | 2012-8-4 23:38:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己画的略粗糙,不要嫌弃我QAQ
无视我那肥肥的爪子吧,捂脸逃走~

ps:这款指甲制作很简单的,大家也可以DIY的~

gemini_s | 2012-8-6 23:49:09 | 显示全部楼层
很有创意的美甲啊,五个西瓜小绿排排坐,我建议楼主把无名指画成金色的三水滴耳坠更萌[s:68]
https://nuomi2021.lofter.com/

twdarren1 | 2012-8-7 11:53:08 | 显示全部楼层
哈哈哈
超卡哇伊的
刀疤加緊帶...
根本都是索隆的代表
超可愛的啦!!

星道 | 2012-8-7 21:14:58 | 显示全部楼层
阿~十分妒嫉懂的畫的大大(學生不能塗+不懂<<<<)[s:98]
突然之間有個想法,不如畫三把刀的刀紋哎~
感覺有點難的感覺囧

icetempla | 2012-8-14 20:26:14 | 显示全部楼层
这个是卓洛的腹带和胸前的伤疤?
那LZ你另外的一只手是不是卷眉+烟?

milk | 2012-8-17 18:58:22 | 显示全部楼层
哇...((標題黨點進來
蠻好看的!!10個綠藻.......[s:101]
下次畫圈眉吧XD

如果也畫綠藻的臉應該蠻給力的XD
這個表情啊→—_十
[url=http://mmilk1880.blog63.fc2.com/][/url]

rosmarinus | 2012-8-18 15:45:04 | 显示全部楼层
昨天报道前就看着标题进不来在想象~~
还以为是一团小绿藻呢~~
这个比想象中,貌似对我这种手残人士也还是有可操作性的说,今晚试试挑战去,谢谢LZ提供图样~~

三月 | 2012-8-21 08:31:37 | 显示全部楼层
究竟为什么我第一个想到的是西瓜…
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

漠兒 | 2012-8-26 10:35:42 | 显示全部楼层

回 milk 的帖子

milk:哇...((標題黨點進來
蠻好看的!!10個綠藻.......[s:101]
下次畫圈眉吧XD

如果也畫綠藻的臉應該蠻給力的XD
....... (2012-08-17 18:58)
小牛奶你忒有想象力了吧这个表情捶地[s:76]
你可以自己试试~相信你的功力!
PS:我是某披了马甲的马甲= =

耶?为啥不是回复在5楼的帖子下= =

以及楼主你真的好有创意啊,可惜我带娃不能美甲,要不然也画一个你这样的><~
上面有个姑娘说的不错,可以画团绿藻哇哈哈

sebastian | 2012-9-13 21:33:19 | 显示全部楼层
哇啊~~~超可爱的指甲啊~~
刀疤加肚兜(捂嘴偷笑,那个该怎么叫,我觉得就是肚兜,兜着肚子啊哈哈哈)~~
一看就是索隆的代表啊~~~