[普遍] [SZ/MZ]一夜以后(8.15完结)

九泉家的小熊 | 2012-8-20 13:20:26 | 显示全部楼层
恭喜小喵完结~!

嘛~小熊也是觉得米叔更适合绿藻,对于一个(身体和精神都)已经很强大的男人来说,最适合他的男人只能比他还强大、并且要温柔,面对爱人足够成熟稳重不用说,还不能随时精虫上脑!还不能随便染上绯【得了我还是闭嘴吧……】。
黄毛也许更适合做朋友【PS:私下认为“朋友”这个词有点轻,但是“伴侣”似乎又有点重,“情人”不太可能,所以还是用了这个词……或者换成“死党”?】,米叔更适合(在绿藻是受的时候)成为一家之主般的男人。
不过就像是绿藻说的,米霍克,你是笨蛋吗?【这话让人真心微笑起来了啊】过去的事情诚然让绿藻十分怀念,也让人禁不住感慨其戏剧性,但是既然那个人找到了新的生活和新的幸福,再去破坏这一切也没有意义了吧?
于是想要跟面前这个“唯一一个,知道了我的全部并且毫无保留接纳我之人”尝试一下,自己也要去寻找自己的幸福了呢

“我以前没有想过要尝试,但现在想来,如果对象是你的话,接下来的生活值得期待,如果你敢赌的话。”请米叔不要犹豫地给绿藻幸福吧!【握拳】

然后是黄毛那一段
不知道是原著中两人都年轻气盛一般还是怎么的,总觉得这俩孩子的爱情伴随着冲动、激情还有不成熟——自己吐槽自己:我觉得更多的是小熊我已经老了——然而这一次很戏剧化的发展也让人没得可说,拥有了那么美好而又疯狂的时光却因为一件事使得两个人一个对另一个形同陌路而反过来那个人却只能看着对方重新得到幸福却无法得到自己的位置……得,【耸肩】话也不能这么说,两个人都活下来也是好的嘛~活下来才能有得到幸福的可能,哪怕对方那一份不是自己给予的
所以小熊莫名的没觉得太虐……【抹脸】

不过绿藻因为这次相遇喝醉了,小熊还是很心疼,毕竟爱人将自己视为陌路不是随便就能消化的了得,这时候一向强大温柔的米叔来照顾绿藻,(似乎本来就是在等他一个答案…)也没有人会说是趁人之危吧?
【不要在寂寞的时候说爱我……突然很狗血地想起这么一句狗血的歌词,我去自拍板砖好了】

小熊自认也是稳重温柔的人!谁来给我个绿藻让我疼爱啊?!!【←精神病院跑出来的,大家请联系警方或是院方抓回去】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

windning | 2013-2-16 21:47:54 | 显示全部楼层
很多東西就這麼錯過了
錯過的東西就再也回不去了
或許他應該逃得更遠而不是殉情
或許他們殉情應該也要在一起
或許他們殉情的時候選擇更猛的毒藥
愛情受到萬人的阻擋,說甚麼也要跟對方在一起
如果真要阻止的這段情,或許遺忘才是最好的選擇
但是...忘不了的始終都是最痛的那個

皮皮 | 2013-5-26 23:52:46 | 显示全部楼层
所以这是一个开头和和一个结局么.....
看过长夜未央以后再来看这篇瞬间就治愈了....
真好米署没有炮灰...
感觉一下子什么都懂了.....
绿藻和黄毛的故事好优桑....
不过绿藻往接受的也太快了...
.应该说不愧是绿藻.....
所以米署请好好珍惜绿藻...
恋爱的人就是会不经大脑做一些疯狂的事.之后才后悔莫及

mfrl | 2013-6-19 10:14:40 | 显示全部楼层
两个人之间最悲剧的就是一个人记得所有,让记得的另一个人承担所有
sanji在看到zoro的时候,也许身体还是有记忆的,他还是会怀念zoro的,但是他的记忆已经没有
zoro也许看开了,但是他的心里始终还是会留下印记的,而且不可消磨的
但是sanji已经有了新的生活了。zoro也必须往前看,被逼迫的
还好最后zoro有了新的希望,那就是鹰眼大叔~~~

阿丁酱 | 2013-8-8 15:42:07 | 显示全部楼层
本来以为米叔要炮灰了还心疼了一把温柔的叔…这样的结局也很合情理啊

dangel | 2014-12-1 15:12:32 | 显示全部楼层
怎么说呢,感觉是很成熟的感情,没有拖泥带水。彼此为了对方而让步,清醒却痛苦,被虐的很爽啊

烈酒泡陈茶 | 2018-10-13 14:30:31 | 显示全部楼层
索隆说山治名字那一段真的太戳我了QAQ米索也超好吃!