[生肉] [自扫][MZ]シッケアールでつかまえて6 by こいくちのきみ

maeshughes | 2012-9-8 19:17:51 | 显示全部楼层
这本笑点好多而且居然大部分都来自鹰眼。有时候米叔的智商真是令人质疑,小Z生了小猩猩什么的……
那只小猩猩不断挑战鹰眼忍耐底线的桥段实在太可爱了,还有小Z你总是强调鹰眼最厉害为什么有种因为他最厉害所以我不得不被他推倒没法反抗的赶脚(笑翻
于是看完全场的小猩猩立志成为该岛第一攻吗?小Z你作为“妈妈”完全进行了错误的幼年教育啊啊[s:118]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

公输 | 2012-12-30 12:21:45 | 显示全部楼层
真的超喜欢这位笔下的米叔怎么办
形象没崩坏崩坏的是冰山脸真是太好了
爱脱线爱吐槽又色情的世界第一大剑豪= =
所以说这两年是怎么调教的
两年前是纯洁小少年两年后直接变成诱受
真是万分感谢【诶诶?

aimiaimi | 2013-9-3 01:07:39 | 显示全部楼层
这啥,猩猩长大后推倒了岛上所有的猩猩成为了猩猩之王哈哈哈哈哈好亮,关注点都在那只猩猩上了
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜
回复 支持 1 反对 0

waycc76 | 2014-3-29 23:50:50 | 显示全部楼层
鹰索超有爱的[s:101]
回复 支持 0 反对 1

路痴无敌 | 2014-4-3 00:10:40 | 显示全部楼层
噗,猩猩太逗了
Zoro!不能更爱你!

枫醉 | 2014-4-30 09:30:02 | 显示全部楼层
成……成为了猩猩王神马的,为什么我觉得这么汗(扶额
小猩猩是因为没有被米叔攻一怒之下(?)成长为总攻吗,呵呵

不过我还是想吐槽红发送花的那段,真的不是期盼米叔回心转意的最后一击吗(偷笑
送花神马的,其实你还是想追米叔吧哈哈哈,可惜米叔已经有藻子了~

还有为什么我觉得城堡里的老大是佩罗那妹子?想惩罚谁就惩罚谁的节奏,消极幽灵四处飘神马的……[s:107]
这里甚好,大家加油哟~

不知谓 | 2014-5-9 23:01:50 | 显示全部楼层
话说为嘛红薯会送花,真的不是枪米叔吗??话说米叔吃醋真的是太好了,绿藻头你的肚兜真的不是万能袋么??绿藻带孩子真是太适合了

b_love | 2016-6-9 09:36:57 | 显示全部楼层
最近發現米索的各種溫馨~[s:124]
喜歡看米叔吃醋,看藻子被愛就覺得好幸福~
其實小猩猩很可愛,一家四口生活吧
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

加百列 | 2016-6-10 22:00:36 | 显示全部楼层
米索超有爱!佩罗娜也蛮萌的,话说那只猩猩的脸我感觉很像黄猿,不知道有没有人和我有一样的感觉!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

艾丝凡ioh | 2016-6-12 20:23:20 | 显示全部楼层
和米霍克在一起的绿藻一直都好可爱哈
而且呆萌的要死啊
师傅桑不要客气把绿藻吃掉吧
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www