[生肉] [自扫][MZ]シッケアールでつかまえて6 by こいくちのきみ

孤凉 | 2016-6-14 23:04:51 | 显示全部楼层
天哪,怎么可以这么萌。不会日语,看到后面贴心的翻译,感觉棒棒的。
那个小猩猩真的是超级萌啊!尤其是被索隆抱在怀里的时候,心都要化了。
索隆似乎很招动物喜欢呐,哈哈。
还有小猩猩模仿鹰眼,捧住索隆的脸,然后亲吻上去,天哪天哪,不能再萌了。可怜的鹰叔。
鹰眼给索隆很多衣服,想起2年后索隆出现穿的那件绿袍,绝对是鹰叔的!辣么有品位。
谢谢楼主的分享,超级喜欢!

iris | 2016-6-27 09:57:53 | 显示全部楼层
谢谢姑娘分享资源哦(⊙o⊙)哦

绿色海藻~ | 2016-6-27 13:07:04 | 显示全部楼层
我的妈呀,生气的鹰眼好帅,果然我还是喜欢强势的攻
猩猩王是什么鬼啦[s:104]
一刀流•居合 狮子歌歌

黑糖df | 2016-7-1 17:04:39 | 显示全部楼层
感谢楼主资源[s:104]
呋呋呋呋呋

艾丝凡ioh | 2016-7-19 13:26:11 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈又看了一边这个作者的米索真的超级有爱啊梗也玩的很溜www
而且推到所有猩猩成为了猩猩王到底是什么鬼哈哈哈哈
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

yyyyt | 2017-12-20 00:17:17 | 显示全部楼层
猴子233333这么魔性一定是路飞的亲戚23333(喂
米叔你堂堂七武海跟只猴子生什么气23333
还有推倒了所有猩猩成为猩猩王是什么鬼23333

清風淡月 | 2017-12-30 08:17:19 | 显示全部楼层
看到一向冷靜的m大跟小猩猩吃醋的樣子,真是太可愛了~不過綠藻真是很會照顧人啊!後面是告訴我們不要隨便在小孩面前ooxx,因為會有樣學樣

残月晓晓 | 2018-1-1 04:00:08 | 显示全部楼层
哦哦这个系列!吧里有个汉化系列库来加纳岛的宝藏也是同一个画手的各位可以去支持一下。话说那个小猩猩真的是神奇的存在,刚出场的时候好像被佩罗娜吐槽像索隆的孩子还被大叔误会了,这个是下文吧好萌怎么办wwww而且这个系列的绿藻是总!受!受的不要不要的很合胃口wwww感谢lz分享wwww虽然只是生肉

七叶七枝花 | 2018-1-8 10:03:36 | 显示全部楼层
跑到吧里看了图,米叔的反应真的太可爱了,跟小猩猩吃醋真的233333zoro就是这么的迷糊可爱啊,迷的人不要不要的,捂胸口

铭阁北 | 2018-1-24 23:41:33 | 显示全部楼层
这只小猩猩真的耳濡目染的成为某种意义上的最强了啊喂