[生肉] [自扫][LZ]Can I Touch Your ♥♥♥ by 斩鹿 反正全是h(捂脸)

abc33398 | 2013-1-22 00:43:17 | 显示全部楼层
索隆也太主動了!真是愛船長愛到心坎裡!

boxiboxi | 2013-1-22 20:30:56 | 显示全部楼层
ma~~
我会说我是冲着某工口元素来的么→ →
辛苦楼主了撒~~~
虽然还不能看最最精华的那部分。。。。。肿么办,忍不住好期待的说(捂脸)
努力变得像zoro一样帅气!!

windning | 2013-2-24 16:00:17 | 显示全部楼层
其他人在外苦命洗衣中
兩人卻沉浸在歡愉之中...
成何體統!!!
不過索隆的表情實在...實在太...妖媚了啦!!!
也太配合了...你怎麼能就這樣便宜了船長哩!!

爱莫川 | 2013-3-5 19:22:46 | 显示全部楼层
也想看,但是刚罗力不够,加油加油!!!争取经验!!!

致命吸引 | 2013-3-8 11:26:29 | 显示全部楼层
那个……我什么都木有看到只是看到大家有说斩鹿的本很H……路飞的各项特色被斩鹿大发掘的淋漓尽致……而且还有望持续发展的势头?所以慕名前来……一观之……
观完了……流鼻血了……最后绿藻身上带着某液体闭着眼睛的表情太销魂了……斩鹿大你太奔放了……
我从来都不后悔喜欢上你。虽然你看得见,摸不着。还天天跟别人搞JQ……

aimiaimi | 2013-9-3 00:59:19 | 显示全部楼层
斩鹿画的H。。。都有点怪怪的·
胸交,我看到了胸交!你个YD的小绿藻!
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

路痴无敌 | 2013-9-3 20:45:17 | 显示全部楼层
回复看清水。。
擦,捏乳头什么的好色气,不能更萌了啊,我想看luffy玩弄zoro的胸,想看zoro害羞的色气的脸啊【看不到。。看不到
Zoro!不能更爱你!

rin | 2013-9-4 20:58:38 | 显示全部楼层
好!想!埋!胸!!!
乳交什么的……船长你也成长不少啊…………
ZORO好主动……【鼻血
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

两把菜刀 | 2013-10-5 21:43:36 | 显示全部楼层
斩鹿就是为了画h而生的吧,各种姿势的h啊!不过画风真好,路飞可爱又原著。

皮皮 | 2013-10-6 12:40:28 | 显示全部楼层
早就想看乳交了QAQ
话说斩鹿大大的咪咪画的都好棒QAQ
忠犬主动什么的真好【泪