[普遍] 妄念(短篇已完结)

查看16732 | 回复10 | 2012-8-30 13:00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
写的不太好,毕竟第一次写的文。以厨师先生的第一人称。

总之这里的山治……有些疯狂。【喂

各位看官,请记得自带避雷针。【笑

欢迎大家对结局有所争议。

我叫山治,是一名厨师。

有一个梦想,找到All blue

为了找到它,我踏上了旅程,穷尽了一生。

我辗转了四个国家,踏遍了五十多个城市,却仍旧一无所获。

两年前,中国首都的机场,我被一个带着嘻哈帽的中国少年搭讪。

他对我笑的一脸谄媚,显然不懂得东方人的含蓄。

他说,先生,你想去哪个地方。

我弹了弹烟蒂,眯着眸子,用英文回答:Japan

少年按了按帽子,那你想换货币吗?我可以优惠你。

他怕我听不懂,特意拿出面值一元的人民币和面值五元的日元。示意我,这样兑换。

吐了吐烟圈之后,我从背包里拿出一叠人民币从中数了三十张,然后做了递手的动作,用生涩的中文告诉他,我愿意换。

那少年的脸庞一刻间被狂喜所占据。他有些近乎疯狂的接过我手中的纸币,然后迅速的从自己的包中清点着要兑换给我的日币。

Sir,just a moment.

交易即将完成的时候,却听见这样一句话。我准备接过钱的右手也顿在了空中。

他有一头张扬的绿发,身材高大修长,猩红色的眸子透着少年骨子里的不羁与狂傲。白色衬衫的领口微张,露出小麦色的肌肤。

我承认,我失了神。

对一个男人失了神。

你被诓了,人民币兑日元的汇率是112

这声音就像是刚睡醒时似的,磁性的沙哑中却带着一丝掩盖不住的清澈,微扬的音调就像轻柔的羽毛一样拂过心头

我感觉自己的心脏就像被那根羽毛轻挠着,痒痒的却有一丝舒适感。

于是,我放下了顿在空中的手。那中国少年,像是受了惊的野猫,突然扯起背包,疯狂的从我身边冲过。

我看着他一路逃跑,一路不断的撞到机场来来回回行人的滑稽样,一个不在意就乐出了声。

所以,你不去追吗?

他用英文问我,我回答他:不用,反正那些钱也是假币。

意料之中的,我看见了他的惊讶。因为,我用着流利中文说出来那样一句话。

我告诉他,我会三国语言,中文,法文,英文。我还告诉他,打从那个少年跟他搭讪时,我便明白他想要做什么,因为,我曾经看到他用这招骗过一个德国人。

他望向我的眼神有些奇怪,我说不出来是什么样的感觉,总之……似乎有一些鄙夷的成分。

大概,是在怪我……不曾阻止?

【飞往东京的124次航班正在登机,请还未登机的乘客到3号口迅速登机。Flight 124 to Tokyo flight is boarding, please not boarding passengers to gate 3 to rapid boarding……】

机场大厅内响起了亲切的女声,我突然意识到,自己该登机了。

绿藻头,我说,你要去哪里。

故意的用了这样的称呼,不知为何,突然就很想逗逗他,然后……抓在手里。

白痴圈眉没资格叫别人绿藻头!

少年果然炸了毛,原来之前的稳重全是假象啊……又一次轻笑出声。

要记得回答问题,那么,告诉我,你要去哪里,我是山治,你呢?

东京,我是日本人。索隆,我的名字。

少年抓了抓头发,一脸不乐意却仍是乖乖回答了我的问题。

我本想再问他几个问题,却嫌了麻烦,直接拿过他手中的机票,看了看班次,时间,座位。

然后,我对他说,绿藻头,你等等我。

还没有等到他的回答,我便扭头去了售票口。
  喂,你干嘛。

他一脸变扭的望着与他一起候机的我。我没有回答他的问题,而是问了我想知道的问题。

他虽语气不耐烦,却还是认认真真的回答了我所有的问题。

他告诉我,他在中国生活了四年,可他是日本人,这次是回日本上大学。

我换了航班,然后与他身边人换了座位。

我……竟是,那么迫切的……想要靠近你。

然后,紧紧抓住你。

一点点也不想让你逃离。

到了东京,我越来越融入他的生活。

这让我感觉很美好。

直到有一天,我知道有这样一个人存在。

让我极尽疯狂。

索隆很爱剑道,每天下午四点,他都要去学校旁的道馆。

他是个路痴,一开始我还未发觉。可是随着日子一天天的增加,本该越来越熟悉的环境,却使得他回家越来越晚。

终于发现不对劲的我,在饭桌上第一次问了这个幼稚到不行的问题。  

我问他,哪边是左。

他没回答我,可我看见他的拳头已经开始紧握。

你分不清左右?

我不知好歹的再一次发问。

他立即涨红了眼,扯着嗓子对我吼,白痴圈眉给我闭嘴!!
  看着他的反应,我乐的直捶桌子,汤因为受不了这震动,有些洒在了桌子上。

笑够了没啊!!

真是太可爱了。我这样想。

伸手捏了捏他涨红的脸,心中一股强烈的欲念直冲脑上。

松手!你用那么大劲想死啊!

我的喉结动了动,脑中想着得赶紧离开,可手却不听使唤,开始不安分的在他脸上上下移动,然后慢慢深入。一点一点的想要刻进骨髓。

他似乎被我吓到了,猩红色的眸子充斥着不可置信。他开始抵抗我,咒骂我,该死的!你发什么疯,给老子放开!

他大力的想要打开我的手,可他的反抗让我更加兴奋,更加……想要疯狂的……占有。

索隆,别反抗……乖,别反抗……

我禁锢着他的身子,一点一点收紧着手臂,甚至可以听到骨头的声响。我用唇亲吻着他柔软的发。近乎疯狂。

索隆,别刺激我……听话一点……

我吻上了那双猩红色的眼睛,那让我着迷的眼睛,此刻里面只有我,再无其他。轻轻的用手抚摸着他的喉结,他的喉结上下窜动的很剧烈,他在害怕。

那样迷人的声音,就从这里发出。

我的手一紧,死死的掐着他的喉结。

别害怕,索隆,别害怕……我不会伤害你……我那么爱你……

混蛋圈眉……快,快放开……我……

他的呼吸开始不顺畅,眸子里的不可置信已经换成了恐惧。

我的双手开始不安分的在他的身体上游走,天知道,我已经臆想这一天很久了。

也许是我分了心使得他找到了一个契机,他从饭桌上拿起还未喝完的酒瓶猛的往我头上一砸,之后,我便什么也不知道了。

当我再次醒来时,发现自己处于医院之中。
  头上缠着白色的绷带。很痛。

美丽的护士小姐告诉我,是一个绿发少年送我来到医院的。

护士小姐说到索隆时,脸上一闪即逝的潮红,被我看的清清楚楚。

我依旧保持着微笑,被单下的手却被指甲掐的鲜血淋漓。

回到家后,所有的狼藉都被收拾好了,却唯独不见索隆的身影。

我看了看表,估摸着他现在该是在道馆,便也没多想,径直走去。

大槐树下的少女面带羞红的对着面无表情的少年说,索隆,我喜欢你,请,请……和我交往吧。

我突然想毁了那张灿若桃花的小脸。

一刀一刀的毁了。

好啊。

这两个字犹如炸弹炸在我的心上。

愤怒,难过,伤心,背叛……一瞬间席卷了我的整个心脏。

我不知道怎么回到的住所,我只知道,我喝了大半夜的酒,在等着索隆回来。

可我,始终也没有等到他的归来。

绿藻宝贝,

你可知道……我有多爱你。

可你,怎么可以背叛我……

我的宝贝,快回来……不要刺激我……

我是那么……那么爱你。

突然间,我像发了疯,带着满身酒气冲出了家门,朝着道馆跑去。

跑的时候,鞋子掉了,石子路上,我感觉脚被划得鲜血淋漓。

可我没办法,没办法停下我的脚步。
  因为,我是多么急切的想要找到他,多么急切的想把他捆在我身边。

多么想听到他乖乖地说,他不离开我,永生永世不离开我。

当我终于到了道馆时,颤抖着打开门。

然后我松了一口气。

我的索隆乖乖的睡在地板上,没有任何一个人。

望着他安静的睡颜,欲念疯狂的在我体内滋生。

轻轻抚着他的脸,慢慢的印上我的唇。动作太温柔,像是在呵护一件稀世珍宝。

绿藻宝贝。

你的一切都是我的。

人是我的,心是我的,爱也是我的。

他被我的动作惊醒了。

恐惧一下子席卷了他的全身。

这让我无比心寒。

我笑着对他说,绿藻宝贝,别害怕。是我啊。

别冲动,千万别冲动……不然……我不知道我能做出什么来……

求你了……听我的吧……我不想伤害你。

真的……一点点也不想。

圈圈眉!你把老子当什么!快放开!你给我滚啊!滚啊!

他像发了狂的小豹崽,对着我又打又踢。这剧烈的声响惊醒了隔壁的女孩子。

女孩子看到我的举动,大眼睛里充满了恐惧。

突然……很想……花了她的脸。

库伊娜!快跑啊!他疯了——

我的绿藻宝贝突然歇斯底里起来,吼着她,让她赶紧跑。

原来,我竟让你们那么害怕。

原来,你竟从来不懂我的爱。

女孩子像发了疯一样拿起木剑朝我砍过来。

其实……我不想动你的……真的不想的……

可你……已经成为我和绿藻宝贝之间的阻碍……

所以,对不起了……

当我扫清了一切障碍的时候,温柔笑着看向索隆。

呐,已经没有人可以妨碍我们了。

绿藻宝贝,你永远都是我的。

我说的极尽温柔,可我在索隆的脸上只看到了厌恶和愤怒。

你TM不是人!你居然杀了库伊娜!你居然杀了库伊娜!山治!你真TM是畜生!!

我一步一步走进他,脚步落的很轻。

鲜血一点一点从我的伤口流出来。

我摸着他柔软似海藻一样的绿发,缓缓开口:别反抗我……我不想伤害你……

亲爱的,别反抗我。

我只是想把你留在我身边。

可我的绿藻宝贝总是不愿意听我的话,他总是张扬的不可一世,骄傲的不可一世。

明明……你明明……只要听我的话……就不用死了……是不是……我亲爱的。

静静的听病人说完自己的故事,罗有些头疼的打了个电话:“喂?哲夫吗?山治的精神病太严重了,我……无能为力了,你还是另请高明吧……”

档案120827
  姓名:山治

年龄:19

病症:间歇性神经病,有严重妄想症。

生前经历:17岁因一场车祸,忘记所有事情,此后间歇性神经病与妄想症越来越严重。

End.  

银发彩衣 | 2020-5-31 16:17:29 来自手机 | 显示全部楼层
啊嘞,没有人回复吗?那我就来占沙发了哦~楼主大大写的很棒哦!只是最后一点稍微有点虐诶

starry | 2020-6-1 04:24:39 来自手机 | 显示全部楼层
好看好看,太带感了!给太太打call

失败的九号先生 | 2020-6-1 11:34:15 来自手机 | 显示全部楼层
写得超棒!
藻子难道只是山治的幻想吗?
看到后面超吃惊~>_<~

绿藻剑士 | 2020-6-1 14:39:39 来自手机 | 显示全部楼层
山治你吓到我了

kakuramiao | 2020-6-11 08:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
我去莫名带感,所以藻只是幻想出来的嘛hhh

影崽仔 | 2020-9-2 10:37:38 来自手机 | 显示全部楼层
藻原来只是幻想吗……我不知道为啥竟然有一丝丝庆幸……

lanlhy | 2020-10-15 11:28:26 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊好带感好喜欢这种www

...... | 2020-10-16 19:46:00 来自手机 | 显示全部楼层
原来藻是幻想,吓死我了。虽然感觉很带感...
回复 支持 1 反对 0

有没有酒啊 | 2022-10-1 15:57:54 来自手机 | 显示全部楼层
我靠这篇好带感!!!超有内味!已经脑补出画面了hhc()