请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生肉] [自扫][LZ]食む。by 斩鹿 大肥肉///////////

魅姬※瞳 | 2012-9-28 00:11:22 | 显示全部楼层
太鼻血了!!
連XX、OO什麼的都畫得那麼仔細…
Luffy果然是「吃」貨!

dmllqs | 2012-10-7 01:34:08 | 显示全部楼层
新人~看不了,而且还翻译不来。。
看大家讨论都好有趣
感觉好无奈,只能先在坛子逛逛熟悉熟悉了。。

老萨 | 2012-10-26 23:41:42 | 显示全部楼层
=////=这两只……太YD了!!
船长命令太好用了吧!绿藻各种诱惑主动什么的……喂饱什么的……
矮油~看得我都不好意思了(你够)
超喜欢在海军船上那张,最危险的地方也是最让人兴奋的地方!
炯子你吐槽米叔吐槽得太好了[s:124]
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

abc33398 | 2013-1-23 00:24:43 | 显示全部楼层
我会说我是冲着某工口元素来的么→ →
辛苦楼主了撒~~~

致命吸引 | 2013-3-9 13:18:36 | 显示全部楼层
我确信了我的节操掉了一地碎成了渣……斩鹿大你真是好神勇……
话说为什么看到还带着头巾手里拿着刀就被船长给扑倒了那张的表情……我莫名的笑了……话说,船长你到底有多饥渴啊!!看那衣服不是在打完CP9的时候穿的么?你那时候不是不能动了么?难道小绿藻又主动做了什么让你活过来了然后你作为报答把小绿藻吃了??看绿藻那个表情,是多么的不可置信啊!!船长赶紧捡起节操啊!!
PS:最喜欢看绿藻闭着眼睛,嘴角挂着口水,或大叫那啥的活着休息的……[s:115]
我从来都不后悔喜欢上你。虽然你看得见,摸不着。还天天跟别人搞JQ……

aymisdy | 2013-3-15 22:45:20 | 显示全部楼层
冲着题目我就来了[s:124]
LZ的大肥肉还是斩鹿大人的……艾玛好激动[s:104]
===========================================
艾玛这篇真的是太破廉耻了!!!!!!!
鼻血溅了三丈远((不
从头到尾都只有啪啪啪哇!!!!!!!
在海军船上啪啪啪……你们真的是不怕被抓啊QUQ!!!!
话说索隆你那两年是被做了什么啊啊QUQ一下子变这么主动我需要时间接受QUQ
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

windning | 2013-3-17 11:29:15 | 显示全部楼层
我說這也激情過了頭吧...
這早晚也吃不消吧...[s:124]

原來魯夫那話兒真的會伸縮啊...
這樣長期累積下來,索隆大概會越來越不滿足了吧~哈哈

不過索隆這麼主動我真的有小小的嚇壞了~
在我心目中索隆是這麼嚴肅又害羞的孩子...看到他跟魯夫這樣的互動...
喔喔..真的在我心目中多添了一筆對索隆的形容詞...

老實說這是一個關於形象破滅的形容詞...

yekonglily | 2013-4-10 14:15:48 | 显示全部楼层
看名字就知道让人欲罢不能的漫画了~
留着口水求观看,不知道是不是我一直想看想找的那部啊,感觉封面很想啊

泽轩 | 2013-4-11 21:02:00 | 显示全部楼层
果然还是主从关系最萌了~
斩鹿大人的画风也好喜欢的说
不过船长,让索隆这样陪你真的没问题吗?
人家的体力还是有限的吧,累坏掉了就不好了.
饿的话忍忍吧,虽然不太现实的说,不过之前也过过苦日子吧.

两把菜刀 | 2013-4-23 20:56:46 | 显示全部楼层
买了这本,从头肉到尾,不过喜欢这个画风。