[生肉] [自扫][LZ]食む。by 斩鹿 大肥肉///////////

aimiaimi | 2013-9-3 00:49:09 | 显示全部楼层
色气又YD的一本,虽然有点怪怪的,画风问题。。。还有各种神奇的体位和神奇的小鸡鸡【我果然还是太纯洁了
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

路痴无敌 | 2013-9-3 21:19:17 | 显示全部楼层
luffy你个色胚。。我挺你,一定把绿藻弄得欲仙欲死[s:105]
话说luffy作为一个攻君居然那么不淡定,这样不妥,我觉得应该授予LZ淫荡夫夫称号,哈
Zoro!不能更爱你!

rin | 2013-9-8 20:02:47 | 显示全部楼层
我去好足的肉餐啊………………[s:105]
主动起来的绿藻真是……啧啧~~
橡皮属性太棒
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

waycc76 | 2014-3-29 23:12:31 | 显示全部楼层
可怜的绿藻 就一直的被欺负着啊

iris | 2015-12-19 22:43:23 | 显示全部楼层
这世上再也没有我
回复 支持 0 反对 1

b_love | 2016-6-5 06:30:14 | 显示全部楼层
先回~~[s:104]
雖然看不懂日文,但只看圖就什麼都懂了...
這肉..好足好肥哦...污得我滿地鼻血...
綠藻的表情還有「我就給你吃個夠...」...啊...我要瘋了!
而且藻子真的好聽話哦..船長餓了就主動xx...(喂喂!
總結是,船長真的一直餓,餓了好久...
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

狱forever | 2016-6-5 06:46:38 | 显示全部楼层
路飞是可以伸缩,那明哥呢?难道是变得又细又多吗?Σ( ° △ °|||)︴我在说什么!好污( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑
背上的伤是剑士的耻辱!

b_love | 2016-6-5 06:52:38 | 显示全部楼层

回 36楼(狱forever) 的帖子

狱forever:路飞是可以伸缩,那明哥呢?难道是变得又细又多吗?Σ( ° △ °|||)︴我在说什么!好污( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑 (2016-06-05 06:46) 
哈哈,怎麼突然想到明哥呢[s:117]
明哥是控制別人呢,所以身體不會變形(我猜的
不過他那麼高大,說不定...(啊!你在想什麼鬼啊!)
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

绿色海藻~ | 2016-6-5 23:24:29 | 显示全部楼层
很少看到路索的本子诶
多谢楼楼分享
我的污神之力正在蠢蠢欲动,XDDDDD~我的节操谁来拯救
一刀流•居合 狮子歌歌

恩零 | 2016-6-7 10:52:51 | 显示全部楼层

回 1楼(炯子炯子) 的帖子

炯子炯子:[内容隐藏] (2012-09-01 17:02)
索大脸红了有木有!!!!不过。。。只会欺压索大的船长也萌爆了