[生肉] [自扫][LZ]食む。by 斩鹿 大肥肉///////////

cui9565 | 2016-11-9 03:58:02 | 显示全部楼层
大肥肉 !你!能吃到了一点最关键的肉渣渣!!已经心满意足了(还要继续攒刚力罗哭!是我的奋斗目标

一口怪咖 | 2016-11-24 02:16:49 | 显示全部楼层
我的天哪 大半夜看得口干舌燥…………头脑发热
船长的还挺大的嘛…

allsuolong | 2016-11-24 12:18:07 | 显示全部楼层
我来个去,逗比猴子船长化身猥琐大叔,一脸禁欲系的大剑士化身yd诱受,这个肉好吃好吃!!!

阿光 | 2016-11-25 11:24:15 | 显示全部楼层
哇 又看到lz啦 二人单独在一起就要发生一些不可言述之事诶~[s:105]

星xing | 2016-11-29 15:17:02 | 显示全部楼层
啊啊, 满足阿,绿藻非常诱人阿。
路飞各种为所欲为的吃吃吃啊。
美味绿藻大餐啊。不过日文真心无奈啊。看不懂,不过看图依然满足阿

霜天晓 | 2016-11-30 01:21:06 | 显示全部楼层
面红耳赤的看完了

愛奴 | 2016-12-17 09:33:09 | 显示全部楼层
QQQ好厚好滿足!!!喔喔喔索隆爽到攤掉的樣子好棒>/////<令人垂涎三尺阿!!!他真的是個誘受阿!!!一堆好圖!!索隆一整個開始墮落了阿!!!壞掉的樣子也超可愛!!船長真的是好喜歡他阿,我看從第一次見面路飛就想好要怎麼把索隆變成自己的了XDDD
索隆真的呆萌阿 要被吃掉了還說好XD
索隆是大家的寶貝!

愛奴 | 2016-12-17 09:56:22 | 显示全部楼层
一望無際的海面阿~半路不要殺出個程咬金就可以做到滿足為止了(&#3233;ω&#3233;)
貝殼裡面的索隆就是塊肉蚌阿阿阿!!!用唇舌把他給舔翻掉吧!!!
路飛現在就是再享用吃到飽系列阿!!哪裡都可以做 各種play!!!
索隆不抵抗,船長可是會得寸進尺喔~~你看~現在完全船長的性奴隸了(&#3233;ω&#3233;)
ps:不小心連樓 抱歉><
索隆是大家的寶貝!

猫玖~ | 2016-12-17 13:37:07 | 显示全部楼层
美味!路飞的表情好享受啊

萌袅紫狐 | 2017-8-11 23:48:41 | 显示全部楼层
唔哦哦……好多烔子的贴【望天】感谢烔子的分享~烔子总是有很多不一样的资源呢~&#9825;