[普遍] MZ-枯葉

查看2230 | 回复4 | 2009-5-17 01:20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
風若無其事的吹  讓我更看的清你的臉

原來你從不曾忘記  那燙人的誓言

一句接著一句冰冷(燙人)的誓言

一滴接著一滴是我的眼淚

一天接著一天 還是無法停止對你想念

回憶著這溫暖(溫柔)   腐敗在回憶中(土裡面)

還要多少時間  我才能忘的了(才能在看的見)

你的心不曾走遠  卻說不出口

溫柔的雙眼 期待著有一天  再看見

滿身的鮮血(滿身的泥濘)  默默地在哽嚥

用最堅定的信念 用力  灌溉著  對你的思念

-完-
嗯...我是新手,第一次打文
請多多指教!
這是看完ADY大的((無題))和聽完陳乃榮的枯葉後,打出來的
第一次打文有哪裡不好希望能在改進
(算是在改歌....)
( )=第2段不同的地方
突然發現少打一句(抱歉...已補上了)
我忘不了你眼神中的光芒 那是最美麗的期望

kiba0225 | 2009-5-17 09:09:31 | 显示全部楼层
詩情畫意的短打。給劣者的感覺像是綠藻終於追上鷹眼的位置後,突然湧上的糾結情感。。。。呃。。。意境會錯了的話請無視劣者。
雖然沒有聽過陳乃榮君的歌曲,但劣者確實看過那篇心動的無題呢。
浴血焚身,追到最強以後剩下的又是什麼,其實內心是很淌淚的。
愛恨交集的思念。不過也許就是這樣,綠藻才可以達到另一種的堅強吧,畢竟那段故事是留給讀者延續後來的發展。。。(推眼鏡眼鏡逆光中)

最後繼續鼓勵大家寫文畫圖中。
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

灰黑 | 2009-5-17 11:46:58 | 显示全部楼层

回 1楼(kiba0225) 的帖子

嗯,沒錯!
kiba0225 大你沒說錯!
是綠藻終於追上鷹眼的位置後,突然湧上的糾結情感,沒有錯!
因為看了很有感覺..所以就自我發揮了:D
我會努力寫文畫圖的>0<

灰黑 | 2009-5-17 12:45:00 | 显示全部楼层
To:哥

呵~你真的來看拉!XD
你寫的小說比較好.....(默..)
哈哈!謝謝你來回+看我的文喔~
你要在多多交我阿!

不二子 | 2010-8-7 00:13:49 | 显示全部楼层
很有詩意呢
當中帶出的糾結感不錯
加油