请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生肉] [自扫][MZ]シッケアールでつかまえて7 外链相册okay了~

查看49187 | 回复64 | 2012-9-9 15:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
外链相册搞定了~之前发的不能看不好意思~!!

上次那个MZ家庭剧系列的又一本,不过情节都是独立的~20120811的新刊~
扫描还是我,转载请保留我的名字和这里的链接,谢谢~
这本是有点坑爹的触手本www当然倒霉的又是绿藻头哈哈哈哈哈

http://www.weibo.com/u/2281134657

炯子炯子 | 2012-9-9 15:11:28 | 显示全部楼层
[post]
无配paper,大概是说这本的诞生很混乱,其实她一直没想好要画什么,但是又想画点h的东西,结果就变成这样了www

上来就是zoro被触手君缠住了www

zoro吐槽说你们怎么就知道呆站着赶快来帮忙啊。然后米霍克老师给学生们讲解,这个植物不能随便砍,大概是本来就埋在这屋子下面的种子。。。

然后zoro一如既往地受到这岛上的生物的喜欢,让另外俩人都很黑线。。。要小心不能砍,所以最后是小心地解开的

博学的鹰眼大人去查了一下资料,发现这植物大概是原来这个国家的贵族出于某种恶趣味种出来的,效果还不太明确,不过树的汁液可能有剧毒。。。但是当事人的绿藻完全没好好听(所以后面你被xx了能赖谁呢www

zoro还给自己屋里那只起了个外号叫“蠕之助”。。。鹰眼只好提醒他把刀放得离蠕之助远一点不然不小心划破了流出树汁来就麻烦了

zoro回屋却发现蠕之助已经长成一大团了,但是没想到他只是说想把刀拿过来蠕之助就主动帮忙了,于是zoro觉得这触手君真聪明!!“只要你不干坏事儿的话我可以把床分给你哟~~”(这可是你自己说的啊绿藻。。。

蠕之助happy地缠了上来!zoro赶紧说不能老缠我啊这样很难受的,不过这种感觉让他想起了被路飞的橡皮手脚缠住的时候

结果夜里zoro居然梦到路飞了。。。还梦到被路飞。。。kiss了www

虽然即时惊醒了,但是绿藻你根本没注意到蠕之助的树汁滴下来了啊真捉急!!第二天鹰眼和佩罗娜来问他,zoro说蠕之助挺聪明的完全没问题,佩罗娜的感想是“果然你就是个变态啊”哈哈哈哈

鹰眼本来想告诉zoro他查清楚了蠕之助其实是个很麻烦的东西,但是看zoro那么无所谓的样子也就没说(米叔你是不是想趁机好好整整不求甚解的小绿藻啊www)zoro敷衍地说会注意一下,回到房间里问蠕之助“你是个有害的东西吗”,人家怎么可能直说嘛www

[/post]
http://www.weibo.com/u/2281134657

炯子炯子 | 2012-9-9 15:19:25 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

炯子炯子 | 2012-9-9 15:28:53 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

炯子炯子 | 2012-9-9 15:41:21 | 显示全部楼层

后来zoro还万分怀念地给蠕之助弄了一个墓(汗)鹰眼说你就不怕它心怀感激地又复活吗?zoro很安心地说没事啊到时候我只要适当地爽一爽再把它捅到你身体的哪里就可以了(我擦!!!!!鹰眼和佩罗娜当然都傻掉了!!!!在zoro的衷心期待之下(大雾)后来蠕之助还是复活了很多次www

篇后付的短漫w大概是说zoro为了生病的山治去采集药材的树汁,觉得大概对自己的身体也有好处就吸了起来,结果树们完全爆掉了(你们都是欧巴桑吗哈哈哈哈

封底,其实我挺喜欢绿藻头这个样子的www
完工~~~!

九泉家的小熊 | 2012-9-9 21:07:52 | 显示全部楼层
……除了隐藏的那一部分,其他的都看不到哦
这个画风 是小猩猩那一部的作者?【笑】鹰眼一家亲的感觉其实真的也不错,光是看文字说明就觉得依旧欢乐~
还有楼主的吐槽啊!(快去找鹰眼!)太多了啦~~[s:64]

蠕之助?好名字,看在最后绿藻的诚心(想要跟米叔爽)的份上,多复活几次吧~!
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人
回复 支持 2 反对 0

whatbearhaha | 2012-9-28 11:53:47 | 显示全部楼层
炯子更新了!! 最近有比較好了嗎?之前聽你說沒什麼心力回來更新[s:102]

看前面真的會覺得是LZ,大概是臑之助太像魯夫的橡膠手吧,也難怪會夢到魯夫~[s:124]

後面索隆說適當的爽一爽…那邊,是當真的嗎   囧!!

陌言默语 | 2012-10-29 01:58:01 | 显示全部楼层
[s:100] 不知道怎么看啊我擦,
[s:107] 难道是我太白痴了咩。。。。需要支付刚力罗咩?怎么弄?

aimiaimi | 2013-9-3 01:18:43 | 显示全部楼层
蠕之助这个名字。。。。。。[s:94]
最后的小短篇树叶好幸福啊,这里也想看索隆可爱的样子[s:112]
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

waycc76 | 2014-3-29 23:19:37 | 显示全部楼层
MZ的也不赖嘛
原来我已经看过了,感觉我对触手没兴趣。
楼主也辛苦了