[公告] 论坛修复完成!!!

查看5079 | 回复8 | 2012-9-26 01:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
于是基本修复搞定了,大家一起查BUG吧…
欢迎各种问题举报!!!
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

爾妮 | 2012-9-26 14:46:31 | 显示全部楼层
好的!!!!!三月辛苦了(掩面)修復完成真的太好了(掩面)能夠更功登陸論壇,非常之開心阿阿阿!!!!

sawoo | 2012-9-26 16:12:05 | 显示全部楼层
终于又回家了,这几天我到处流浪啊……

话说后台的注册审核有点儿BUG,能通过,但是不能删除,具体情况,三月和鱼干你俩去试试操作就知道了

babyfish | 2012-9-26 17:01:13 | 显示全部楼层
感動哭....
壞掉好多天
我的心靈寄託.....

話說好了竟然沒有人去群裡講一下......
踢飛樓上三隻!!!
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

红豆饭碗 | 2012-9-26 20:52:27 | 显示全部楼层
是说最好把恢复的信息写到QQ群公告里去

三月 | 2012-9-27 17:23:04 | 显示全部楼层
注册审核已经修复,还有啥米!
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

漠兒 | 2012-9-27 21:06:42 | 显示全部楼层
居然有广告注册成功去报道区发帖= =看来是注册防广告的东西失灵了?

红豆饭碗 | 2012-9-27 22:53:24 | 显示全部楼层
相册连接似乎挂掉了啊!签名无法显示了的说

红豆饭碗 | 2012-9-28 21:24:47 | 显示全部楼层
啊啊,我懂了,自己都忘了那不是这个论坛的相册我的天!谢谢三月QAQ