[自翻] [米索]BELL THE CAT by 坂本惠

maeshughes | 2012-9-28 20:47:24 | 显示全部楼层
[s:104]
米叔的想法超级出人意料阿,好几个地方太有喜感了,居然连ZORO都知道米叔喜欢美少年,这是有多众所周知的八卦~
感觉小Z真是很喜欢MIHAWK,那么坦率。可是米叔你个大别扭抖S,虐小Z很开心是不是。
给铃铛代表小Z是MIHAWK的所有物吗,好萌~~~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

icetempla | 2012-9-28 22:25:26 | 显示全部楼层
一回来就看到这么棒的MZ啊!
MZ是我的本命啊~
SZ也就是外遇什么的~[s:124]
看到绿藻乖乖的被抱在米叔胸前~~~~~
不淡定了!太可爱了~
怕小绿迷路啊……卷眉毛真的是无时无刻不吐糟绿藻……

茉莉 | 2012-9-30 21:00:41 | 显示全部楼层
好福利 好有愛的MZ漫呀,兩年之間的事情真的很容易讓人想歪,第一次看到這麼有感情的MZ漫畫,都要痛哭流涕了啊!不過搖鈴噹那一幕真的很讓人揪心呢......

shada | 2012-10-6 14:07:20 | 显示全部楼层
“本子的受众是成熟的大姐姐”
----------------><
坂本惠的SZMZ都莫名很让人激动(是说不管看到哪位作者的SZMZ都很激动吧)。。
喜欢SZ里的MZ,也喜欢MZ里的SZ。。

“但我听说你只喜欢美少年啊”
----------------米叔,真看不出啊。。。。原来是闷骚型么。。。。

“他总搞得我又疼又不甘心,难受又很生气,可是也觉得很开心,很舒服,胸口会变得很温暖”然后一脸严肃地疑惑道:“难道就是——恋爱?”
-----------------首先想说台词太棒了!作者和译者都好棒-v-   还有啊还有,绿藻真的就是这么天然又迟钝,总是纯真地无意识地诱惑着你==

最后:铃铛寄情的落寞的米叔,叮铃~叮铃~哦哦~

P.S.虽然因为之前消耗了刚力罗以至于不够看H,不过!也很满足了-v-

小绿藻的红瞳 | 2012-10-17 22:33:01 | 显示全部楼层
哇哇……我真的……才发现绿藻各种各样的属性啊……
路飞面前是忠犬……
山治面前是嚣张别扭……
到了米叔这儿 整个就一人妻天然啊!!!!!
果然米叔你最占优势了 要知道每次绿藻快死的时候都是米叔的身影一闪而过然后就原地满血复活了啊~~!!米叔!不要大意的上吧!!!!

luany | 2012-10-24 23:43:55 | 显示全部楼层
[s:105] 谢谢楼楼分享
这本好温馨 米叔对级霸道又温柔有木有 扭~~
铃铛啥米滴好可爱(于是 想到那OOXX时铃铛随着节奏响动啥米滴 某只飘飘然了
小佩真是好人撒 原著中某就觉得某方面来说 小佩被小绿吃死了撒 谁让小绿呆萌呆萌滴 叫人完全木有抵抗力(扶额晕~
眼睛那段米叔变扭变扭 细心照顾都好叫人感动 两只在一起温情死了 米叔虽然面瘫 但是个好情人←这有联系嘛?!
难怪小绿回到伙伴身边后要露出那种诱人诱人滴表情想念了
相较之下 小黄滴两年就。。。
喵 漫画分享啥米滴 最棒了 [s:124]
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

老萨 | 2012-10-26 22:53:33 | 显示全部楼层
炯子辛苦~总是带来好看的MZ漫太感谢了![s:104]
这本里的MZ充满了占有欲啊!!好样的~
一开始厨子就看呆了,绿藻的表情是要多惆怅啊~别扭的米叔让人又萌又着急!
小绿在米叔面前就是各种顺从而且还很乖巧(!),整个一只家养猫~
不过米叔你这么严厉真的大胶布吗(虽然原因我们都懂)
私以为小绿在米叔面前可以完全抛弃平时撑着的气场,偶尔尽情像个孩子一样任性多美好!米叔虽然脸上面瘫但是一定很受用=v=
最后那张落寞的鹰眼大人是在怀念两年的幸福时光么~
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

kids媚 | 2012-10-29 23:29:16 | 显示全部楼层
好溫馨的愛...小Z好溫馴又好敬愛M叔~

H也很溫柔~不只有性還有滿滿的寵愛~

阿佩根本是小Z的妹妹XDDDDDD天天要擔心這個笨哥哥XDD
[url=http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100109971]         [/url][COLOR=red]膚淺の充實(鮮網)  ↑媚窩 http://weibo.com/u/2977089434  微博

末日夏至 | 2012-11-16 14:34:41 | 显示全部楼层
虽然还有很多看不到,但还是超感动了。
封面上的姿势和身形差超美的,绿藻看到月亮就想起了在米叔那的两年,整个诱惑的表情,你是有多想念米叔啊,赶紧来个直球让米叔坦率吧。
浴室那幕也超温馨,只是眼睛那样被划伤太让人心痛了。
最后看米叔独自一人摇铃铛也挺寂寞的,其实米叔也想被绿藻套上铃铛吧[s:124]

镜の木 | 2012-12-22 18:37:16 | 显示全部楼层
这个色彩风格还有文艺的铃铛什么的真心是略深沉的爱情故事(用词有点奇怪= =)啊
好不容易弱气一次的绿藻好有爱XDDDDD其实我还很喜欢傲娇的佩罗纳小姑娘。。。。总而言之就是喜欢此三人的同居生活(喂)啦~
sanji想到自己过去的两年应该要哭吧- -有没有想法争取一下可爱的绿藻呢XDDDD(完了要和鹰眼杠上了=口=祝好运
总算回来了………………= =