请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[自翻] [米索]BELL THE CAT by 坂本惠

路痴无敌 | 2013-8-28 21:16:49 | 显示全部楼层
难道是BE??作者画了我最喜欢的情节啊!我一直在想这两年MZ不可能不发生什么把,果然!
最喜欢鹰眼温柔的表情,因为他一直面瘫很难看到各种表情
Zoro!不能更爱你!

aimiaimi | 2013-9-2 23:26:16 | 显示全部楼层
米叔好强势!这里的绿藻好乖好老实哦
话说这里虽然是all索党但还是偏香索一点,看到最后就脑补了山治也喜欢索隆然后失恋伤心渴望而不得的故事[s:94]
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

touhui | 2014-11-13 22:28:23 | 显示全部楼层
好帅的米叔啊,心水[s:92]

于彼行潦 | 2014-11-13 23:09:43 | 显示全部楼层
回复了再编辑

ms苏小小 | 2015-3-21 22:07:20 | 显示全部楼层

拿三把刀和三刀流是不一样的。

三月 | 2015-3-21 22:39:55 | 显示全部楼层
我的天啊我居然没有看到这一本??????
这本里的米大和绿藻实在都太可爱太赞了啊啊啊啊啊!!!!!!!
无比喜欢在米大面前吃瘪的绿藻
不甘心又喜欢完全没办法的样子实在萌死了萌死了萌死了!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊萌死了啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

无邪vs小哈 | 2015-3-22 22:11:39 | 显示全部楼层
我作为一个mz死忠党竟然没看过这篇哦?管快回去反省
话说米叔何苦那么内个呢~明明很疼绿藻的说还总是辣样子假装冷漠~不过多亏天然呆绿藻他懂得~~
我看的时候就担心啊绿藻可能会一时傲娇误会了米叔那就麻烦大了好在他木有嘻嘻
还有这篇画风也很赞的~米叔木有崩,藻藻很可爱~

左阿 | 2015-3-23 22:22:50 | 显示全部楼层
qwq……这里面的米叔太强势霸道感简直赞啊!!!
藻子习惯性的大爷样儿了一下结果差点被杀掉那块儿…看的我/////只有那么强的米叔才能将藻子在这方面完、全压制住吧www
压制感好棒……铃铛play也好棒…恭喜米叔成功驯化野猫w
最后有些小虐qwq
还有那段H的藻子跟不上节奏的…浓浓的年上!别有风味啊

火凤 | 2015-3-25 23:04:06 | 显示全部楼层
之前看过这个作者的一篇《纹身》,好喜欢这个别扭米叔,但一想到如果是这样的话小绿如果不够通透明了就很容易虐了,但果然还是完全压制什么的最美好了,米叔虽然别扭但还是有自己的温柔的,能发现的才是好藻子。(恩,怎么好像跑题了?)

paul丶 | 2015-10-11 11:31:52 | 显示全部楼层
好棒!