[自翻] [米索]BELL THE CAT by 坂本惠

不戒de小和尚 | 2015-10-17 12:32:09 | 显示全部楼层
天哪这本好萌!!!!!!!画风好赞!!!
H画的好棒[s:99]
喜欢严肃正经又会稍微欺负下小Z的米叔!!!系铃铛什么的好萌_(:з」∠)_以及zoro说自己每天给乔巴顺毛那边好戳,乔巴是真的很喜欢小z啊!受小孩子欢迎的小z好棒
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

iris | 2015-12-16 23:21:59 | 显示全部楼层
索隆说:难道,这就是恋爱?”的时候好萌啊!
鹰眼太内敛了什么都不说呢

| 2016-2-28 01:56:57 | 显示全部楼层
这位大人笔下的他们真是非常魅惑啊

鬼市儿 | 2016-3-2 20:56:38 | 显示全部楼层
[s:124]

ol4684395 | 2016-3-3 09:10:36 | 显示全部楼层
米索大好!總覺得米大那兩年超疼愛(?)索洛的,
香吉士各種的羨慕妒忌XD

b_love | 2016-5-23 05:51:24 | 显示全部楼层
哎唷,剛力羅不夠有些看不到
一起洗澡的好害羞喔[s:115]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

孤凉 | 2016-5-23 22:06:59 | 显示全部楼层
感觉好棒啊,刚刚迷上的米索,找到这个漫画,真的是太棒了!尤其是索隆晚上出来,思念的表情,啊,真的是太美了!只是这里的小黄是不是对小绿有什么企图,有企图,有企图的吧!

加百列 | 2016-5-24 05:25:03 | 显示全部楼层
米索是我最爱的cp,这个小本超有爱的说,鹰眼也很霸气,索隆还是一如既往的别扭,索隆两年找到了爱的人相比之下香吉要哭晕了!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

群青娘 | 2016-5-28 09:17:55 | 显示全部楼层
成熟的大姐姐!【估算了一下自己的年龄】好像不够没关系这种嘿嘿嘿的东西谁都懂啦!淫乱的师徒关系,乱搞的本子23333戳笑点【倒地不起】
作者画风好熟啊

b_love | 2016-5-30 07:55:44 | 显示全部楼层
終於存夠分可以看隱藏內容[s:120]
剛開始以為鷹叔單純喜歡鈴鐺情趣
結果只是要綠藻在床邊搖鈴鐺(被誤導了[s:114]
果然H的地方好美味,鷹叔確實是強攻啊
綠藻幫忙洗頭髮,還有鷹叔摟著他睡覺各種溫馨[s:112]
雖然鷹叔外表高冷,在藻子面前還是有溫柔的一面嘛[s:124]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」