[自翻] [米索]BELL THE CAT by 坂本惠

伏城 | 2019-3-10 03:00:13 | 显示全部楼层
我靠。画风也太美好了吧,最后一格摇铃铛的米叔让我心碎💔。太太翻译辛苦了,十分感谢喔~

shanyck | 2019-3-14 10:04:33 | 显示全部楼层
謝謝樓主分享,辛苦了

skydoggie | 2019-3-28 03:06:54 | 显示全部楼层
回复看帖,谢谢汉化分享,楼主辛苦了。
lof和ao3都是同名,欢迎扩列

水滴 | 2019-3-28 06:47:49 | 显示全部楼层
哇啊好甜!!在我看过的所有同人里这只绿藻是最坦诚的一只!被鹰眼开发出了抖M的一面呢hehehehe

laowheee | 2019-4-29 20:11:42 | 显示全部楼层
謝謝樓主福利!
all索

库兰的猛犬 | 2019-6-6 11:00:41 | 显示全部楼层
好棒啊 [s:99] 好喜欢这种师♂徒关系,血气方刚的愣头青索大根本抵挡不住成熟男人的魅力吧[s:99]

一三o三一 | 2019-9-8 09:12:46 | 显示全部楼层
米索也很好看,很喜欢呢。鹰眼真的是太帅了,容我花痴一秒,再回复再看漫画,真的,看完这个就歇一歇,不刷屏了。
民所之间的感情永远是那种,很深沉,很含蓄的,但是热烈起来又深入骨髓的,干什么都觉得他们的搭配很棒啊,只不过米所的漫画有点少了,有点可惜呀,好几篇的图片都显示不出来了。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

szgetmarry | 2019-9-8 19:21:47 | 显示全部楼层
這位太太的米叔超好看超漂亮超美的,佩姐搶鈴鐺怎麼看都像被老父親失寵的小女孩哈哈哈哈哈哈哈(你
有劇情的肉特別好呀,我好了,鷹眼的任信程度很真實了
💚

乌龟打挺 | 2019-9-13 10:57:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!对比索隆的两年时光,山治简直惨到不行2333,原谅我不厚道地笑了出来。米叔好会照顾人,年龄差的萌点体现出来了~摸索隆腹带那里好像给小孩捂肚脐,又像摸孕肚

李啊 | 2019-9-14 00:59:43 | 显示全部楼层
铃铛什么的太犯规了!你们怎么这么能忍呐,绿藻太可爱了啊