[自翻] [米索]BELL THE CAT by 坂本惠

炯子炯子 | 2012-9-26 12:14:12 | 显示全部楼层

发完了~!!收工~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
http://www.weibo.com/u/2281134657

九泉家的小熊 | 2012-9-26 14:17:16 | 显示全部楼层
……
首先就为彩页那个身形差莫名激动了!!
BELL THE CAT给野猫带上铃铛……miu~~【眯眼笑】
这个画风以前没见过,真的。坂本……唔,还真是第一次注意到啊,绿藻的额头和鼻子有点奇怪,但不知为啥鹰叔很不错……
其实鹰叔绿藻和幽灵公主在一起过日子真的挺好的,很向往库内加尔岛上的两年,这一次加了个铃铛的故事进去,虽然充斥着大叔的任性【笑】,不过不得不承认还算温馨一类的。绿藻失去左眼时的照顾,还有,小熊有点不想承认,绿藻拽着一条大鱼对鹰叔展开的那个笑容,真TMD犯规……
【矮油说道鹰叔任性地让那个铃铛响或是不响,小熊想抽他……】

类似小番外的那几篇也不错~
小熊印象最深的,果然还是米叔拎着长长的黑刀夜,带着绿藻走在走廊——“月亮…好大”那一格
不过真的完全想不到,这一篇的米叔设定是爱猫……【噗——哈哈哈哈忍不住了】
各种美好~~~~
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人
回复 支持 1 反对 0

占风 | 2012-9-26 14:30:43 | 显示全部楼层
真的很好看,楼大发文辛苦了(←_←看不了肉也看得内心一片甜蜜翻涌的家伙
翻译得真顺畅,再次楼大威武!!
最喜欢的是米叔一个人在大房间落寞摇铃铛的样子。可是米叔抱着小绿在浴室好像在抱小孩子……两人的身形差(泪)番外也好可爱啊!Q版的米叔稚嫩稚嫩的,婴儿肥的脸蛋好可爱!!
sanji是隐隐约约在吃醋吗XD画风有点陌生,索大的发际和额线跟看惯的不大一样呢。还是很帅,但更喜欢他死鱼眼,哈哈,眼白多眼珠小,看起来很凶恶能吓哭小孩的人,其实内心比小孩还单蠢。

sawoo | 2012-9-26 16:10:53 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦~~~我也买了这本~~
我也超喜欢这个作者的MZ,她是我第二喜欢的MZ作者[s:124]
M大人绝对有严重的S倾向,他以欺负小绿藻为乐
不过小绿藻的反应本来就是很享受被M大人虐啊XDDDD

babyfish | 2012-9-26 21:12:27 | 显示全部楼层
好棒的MZ漫畫
謝謝炯子的提供還有漢化
MZ真的也好萌啊~
米叔對綠藻的感情好強烈
而綠藻在想自己是不是戀愛了那段好可愛  哈哈
後面的小短漫好有趣
綠藻一整個小媳婦兒呀
[s:95]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

漠兒 | 2012-9-26 23:26:16 | 显示全部楼层
虽然看不了H但是这篇真是各种美好啊><~
耍绿藻让他一个人摇铃铛的米叔,温柔照顾绿藻的米叔,微微一笑很动人的米叔,落寞的独自摇铃的米叔……哪一种都让人沦陷啊,所以绿藻才会陷入爱恋的说~
虽然绿藻有几处崩坏了,不过呆呆傻傻卖萌的表情弥补了,啊~真是JQ满满的两年啊~
吃醋的黄毛也很帅

takuto815 | 2012-9-27 00:20:55 | 显示全部楼层
看到封面的米索直接被shock到了,原来都不怎么迷这个CP的说,今天直接被秒了。米叔那强势的气质~~绿藻诱惑的眼神~~~
太萌了~~~ [s:99]

果然米叔和绿藻一样别扭而害羞呢~~~真是相像的两个人呢,看着米叔守护在发热的绿藻床边,好温柔哦~~
最后的米叔特写,即使开始心里还有点期许黄绿的可能,在看到米叔那么寂寞的样子,真是完全不能忍心再幻想绿藻爱上其他人的可能了~~
虽然因为刚力罗不够,有几页没看到,不过整个故事基本看懂了~~辛苦炯子翻译、修图、扫描、上传了~~
很棒的故事,很喜欢~~~
Q版好喜感哪,绿藻你就这样被骗上了煮饭"妇"的道路,太好骗了啦!!
我也要把绿藻骗来!!!!

题外话:论坛前几天果然是抽了啊~~T——T,一直以为是自己电脑的问题。。。
另外,LZ说有另外一本香索,哪里有卖,我很有兴趣唉,要是网上的能把地址pm给我吗?谢谢~~

暮日早安 | 2012-9-27 10:30:47 | 显示全部楼层
难道说……是因为弄响了铃铛……米叔就划瞎了绿藻的眼睛???[s:103]
这也太过分了吧……[s:107]
赶脚是处处刁难绿藻找茬的米叔,以及太过直率(特别是【哔——】方面)的绿藻,对俺来说都有种微妙的违和感……
因为是喜欢的人,所以就随便对方对自己做什么,然后服从于对方……
比起猫更像狗啊……
既然被当做猫咪了
那就适时任性点吧QAQ
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]

魅姬※瞳 | 2012-9-28 00:07:26 | 显示全部楼层
雖然一開始覺得鈴鐺這個東西與Zoro可能不襯…
但看了以後不得不說真的好可愛!(無恥了 = =)
而且Zoro有時對Mihawk的話表示無言的表情也好讚啊!!
最後鷹眼感傷的一幕有被虐到…
但不管怎樣,Zoro最後的目標是鷹眼,二人還能有很多的故事吧~
話說Sanji真的滿可憐的,嘿嘿~

惟锁 | 2012-9-28 12:21:20 | 显示全部楼层
感谢汉化!
这种强势又不太健康(非贬义)的完全凌驾于他人之上的情感戳中萌点了嗷!即使看不到H也完全不影响鹰叔任性独断,拥有强烈独占欲和控制欲的形象塑造,感觉索隆在情感和身体上面完全被控制住了啊(笑)给我的感觉算是偶像情结和斯德哥尔摩综合症的混合体=///=
系着铃铛的野兽违和感强烈但实在是太太太太太太太诱人了,捂脸.
PS:像姐姐一样会关心Zoro的佩罗娜也很可爱