[自翻] [米索]BELL THE CAT by 坂本惠

cqj109aj | 2013-1-17 00:09:43 | 显示全部楼层
[s:104] 好棒的本子!!!MZ啊~
浴缸里两个人身高差什么的太明显了~~~
米叔其实是傲娇啦!
最后,米叔拿着铃铛看的那幅画面太点睛了…… [s:124]

heenim_13 | 2013-1-29 13:12:08 | 显示全部楼层
可惜啊 刚力罗不够
不能看望字母君 不过还是知足啦
索隆在米叔面前好温顺的
米叔也好细腻 好体贴
果然还是同居最有爱呀~

两把菜刀 | 2013-4-14 19:42:52 | 显示全部楼层
喜欢索隆总受啊,但是不喜欢香索,只喜欢路索和米索,然后路索不喜欢肉,米索超级喜欢,所以想看肉就米索,想看精神之恋就路索了

lankeh | 2013-4-21 00:58:18 | 显示全部楼层
哎哟,绿藻完全就是米叔的家养宠物嘛!!!
那张脖子上带铃铛被米叔把衣服拉下肩的分镜头简直太性感!我能说胸肌好美 嘛。。。一直很想摸一下的说 = =|||
于是说绿藻其实回来之后还是常常会想念米叔嘛,两人相隔千里互相之间默默思念什么的这种感觉真是太浪漫了!
吾家莱胖初长成,面瘫腿短爱糙汉

windning | 2013-6-3 20:58:32 | 显示全部楼层
喔喔~有點美型的畫風呢
話說這魯夫的睡姿有點似睡非睡的樣子啊...

夜晚的星星總是會令有無盡的幽思啊~
我們粗線條的索大也會有這種情懷啊~
連我們小黃都快看入迷了呀~~

後來的畫風越變越可愛呢~
起初以為鈴鐺只是預防索隆迷路找不到人...

最後鈴鐺都變成了彼此想念的物品了~

mrblackcat | 2013-7-6 00:10:26 | 显示全部楼层
這篇好甜!晝風也很好呢"
載了鈴噹的索隆可愛死了"像小貓一樣呢
感謝Lz翻譯哦"辛苦了" =)

glowworm瞳 | 2013-7-8 21:23:30 | 显示全部楼层
封面好赞!!铃铛好赞!!·绿藻表情好赞!!【泥垢
黄毛你老实告诉我你看到绿藻那表情时心动了吧!绝对心动了吧!
米叔寂寞着也有一股子贵族范儿......[s:100]

glowworm瞳 | 2013-7-8 21:31:52 | 显示全部楼层
顺便一句。。发烧的梗太赞啦!!!【你真的够了 滚!

icebamboo | 2013-8-1 14:45:53 | 显示全部楼层
索大好诱人啊,人妻诱受。
索大这样的强受真的需要鹰眼这样的更强大的才能平衡。
好喜欢,用铃铛来拴住路痴的小野猫。

rin | 2013-8-19 21:41:07 | 显示全部楼层
铃铛真是恶趣味啊www不过GJ!
控制欲和独占欲强烈的米叔相当迷人啊~~是这个CP的萌点之一呢【还有面瘫ww
难得直白的绿藻也好萌~
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan