[PS] AllZ图签47枚(LZSZMZ各种Z= =)

查看7641 | 回复19 | 2012-9-27 18:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛恢复了好开心,看到喜欢的文更新了更哈皮,于是无耻的把以前做的签发上来了【喂喂前后有关系吗?】

先放绿藻个人的

下面几张是香波地拯救绿藻大行动的签,禁止得快哭的路飞【漫画里都泛泪光了】,丢下最爱【大雾】的娜美桑的sanji,明明害怕得要死还要背着绿藻的鼻子,大家都太有爱了

漠兒 | 2012-9-27 19:05:55 | 显示全部楼层

漠兒 | 2012-9-27 19:11:58 | 显示全部楼层

漠兒 | 2012-9-27 19:25:20 | 显示全部楼层

这几张MZ是恶搞的哈哈

漠兒 | 2012-9-27 19:31:26 | 显示全部楼层
不知道这里可不可以放绿藻和其他MM的图签,只是觉得绿藻跟佩罗纳在一起很有喜感就做了签,薇薇的话单纯觉得绿藻和MR.1的战役很带感

-END-

sawoo | 2012-9-29 17:50:10 | 显示全部楼层
鹰眼奶爸很有看头XDD
那张托举小贝鲁的图,拼的太有衔接性了XDDDD
被做成布偶的小绿藻太萌了[s:105]
我看到vivi和Nami的奸情了![s:103] 【喂!我连GL都无节操了Orz】
话说漠儿童鞋可以做那种论坛签名的图片,在其他论坛看到过那种,很多人都用设计画面类似但文字内容不一样的图片
这些图做的太有技术含量了[s:101]

shada | 2012-10-6 15:33:02 | 显示全部楼层
5555看到瞬间就想起原作剧情了瞬间就燃起来了TT

想说:哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!绿藻和米叔那张为什么那么喜感!!!!XDDDDD 其实米叔也是面瘫脸嘛,绿藻也很少有表情波动,两张一本正经脸,就,好搞笑!!嗷嗷,后面那张米叔盯着小小绿从眼前跑过那张也大赞!!哈哈哈哈哈!!我疯了吧怎么觉得都那么搞笑作者大人我膜拜你的创意~~~~~~

哦哦还有恶魔奶爸乱入!趴胸口那张!噗!(作者是有多喜欢MZ签。。。。)!呃,相信很多人和我一样一直把小贝鲁当做小绿看><

佩罗娜索也好喜感XDDDD

占风 | 2012-10-7 09:44:15 | 显示全部楼层
大爱米叔冷酷的眼神下小绿努力往前冲最后还有点脚底打滑的那张,哈哈哈哈,好可爱。
路飞和大家都那么担心索隆的样子好感人,呜呜呜呜呜。

rosmarinus | 2012-10-7 14:23:45 | 显示全部楼层
香波地里大伙都担心索隆的画面太美好,完全治愈了幽灵岛的怨念啊~~
下面小贝鲁的乱入太高能,不忍直视啊噗哈哈哈~
娜美对薇薇是很照顾,其实她对女人小孩都有很照顾的本能?其实对其他同伴也很照顾啦,不过既然是臭男人自然更多踢打压榨,多少觉得有点女权主义~~

=====

呃这么点浅浅的足迹都还有人记得好受宠若惊
间歇出现的不叫大大现在做着萌签的童鞋才是我的大人啊~

nasakoy | 2012-10-17 09:24:59 | 显示全部楼层
漠大好有才啊!
好喜歡香波地群島那幾張,夥伴間的羈絆什麼的美死了
米叔和小貝魯,還有佩MM那幾張也很棒~
尤其喜歡When she is angry那張
佩MM的表情,還有穿著玩偶裝,滿頭黑線的綠藻君,太有喜感了