[PS] AllZ图签47枚(LZSZMZ各种Z= =)

luany | 2012-10-19 20:26:37 | 显示全部楼层
楼楼做滴好棒
主楼的签子让某回想到当时看动画片时滴心情
那一战算是草帽一伙的一个转折点了吧[s:99]
一楼两对LZ/SZ滴签子感觉是两个风格滴撒 果然跟两对滴相处模式和船长、小黄滴性格有关吧
米叔和小小绿滴好可爱 尤其是那张小绿辛苦滴跑跑跑 面瘫脸滴米叔瞪着看 可爱死额[s:124]
[s:105] 好多签子 看滴眼花缭乱 美死了~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

腐性向 | 2012-10-23 08:52:55 | 显示全部楼层
恶搞给力!m叔举高高那张真的毫无PS痕迹啊XD
佩罗娜和小绿很有爱的,不说是奸情方面,
我觉得他俩相处更像姐弟【喂】
因为佩罗娜每次都会被小绿气得半死但是又狠不下心不管他XD!
lz图源很高清啊,求问是在哪找来的~
话说可以拿到百度当图签么[s:68]

老萨 | 2012-10-23 11:16:11 | 显示全部楼层
特别喜欢索隆受伤那一张的侧脸,让人很想疼的感觉!
拯救索隆行动几张都大好!第一张那个小舌尖儿啊~~~勾谁呢这是!![s:105]
米叔和小绿藻恶搞的那张……哈哈,这种幼驯染太萌了!
我最喜欢看米叔对绿藻那种长辈晚辈之间的关怀啥的~师徒大好啊~
私心很想听绿藻叫米叔老师[s:124]
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

blackseeds | 2012-10-23 15:59:04 | 显示全部楼层
做的都好好啊~
很喜欢小绿和熊打斗使出狮子挽歌那招的那张~
香波地诸岛的那一系列很感人的说~
贝鲁的乱入也还有爱~

破晓觅日 | 2012-11-21 12:47:54 | 显示全部楼层
楼主漠儿,签儿做的真的不错,图质很清晰啊!第一张全黑影那个签我在感觉很熟悉的第一反应下稍稍顿了一秒后想到了:是zoro在威士忌岛那儿放倒那个很man的Miss Monday后对依卡莱姆扬起的狂傲邪笑对不对!(话说...我不是很喜欢那样舔血或舔刀的zoro,感觉很恐怖冷漠...)
恩~下面的各种CP签做的也很有爱啊!图截的真的很合适,应景又应题!~漠儿加油,期待你更多的作品!

公输 | 2012-11-23 23:52:29 | 显示全部楼层
好多都很喜欢
最近刚刚复习了一遍TV版才知道第一张是在威士忌山峰对阵巴洛克工作室
那个时候哉叔的声音也还很年轻啊【啊扯远了
特别喜欢烟男,那句“为什么要救我罗罗诺亚”让我YY了很久
爱死那个笑容了
觉得小绿开心起来有不输于船长的温暖笑容呢
佩MM也是OP里最爱的女人之一,明明是个很善良的女孩子不是么【笑

什么在萌芽 | 2012-12-30 23:58:12 | 显示全部楼层
[s:73] 笑爆了那啥,小贝鲁挂米叔项链啥的不知道为什么超有喜感的说
米叔一脸严肃,话说贝鲁酱你是去拆台的吗?不怕米叔打你PP?[s:73]
签啥的做的真心好,那啥SZ好少看不过瘾~[s:92]

boxiboxi | 2013-1-7 12:00:13 | 显示全部楼层
lz good job~~~做得超棒~~~
尤其二楼的第一张和二楼的倒数第二张意境和氛围超灵!!
话说M叔那个恶搞很不错啊,当初看到恶魔之子的海报的时候就不停地脑补了[s:124]
没想到LL竟然做出来了[s:118]
人参啊!!!!圆满了>////<
努力变得像zoro一样帅气!!

albertb | 2013-1-15 18:44:51 | 显示全部楼层
第二张的小小绿藻太惹人爱拉!小时候就这德性,让人想揉捏的冲动!大了以后更是不得了,让全世界都有YY的理由 哈哈

yukie | 2018-5-19 20:52:25 | 显示全部楼层
yuyu