[普遍] 【伪MZ】Journey6-18更新第五十八章

阿尔砝尔德 | 2022-5-16 22:02:49 来自手机 | 显示全部楼层
找到了,终于找到了!很久以前在贴吧看到过,想重温结果发现被度娘吞了个乱七八糟,还好在这里找到了w不过印象里贴吧是连载完的,不知道有生之年作者大大能不能想起,把余下部分搬运过来。全文看下来真爽快,引人入胜,人物很贴合原作,故事构架也恰到好处,suki!

17325680913 | 2022-6-21 02:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
好棒!!!!劳斯好会写呜呜呜!!非常喜欢劳斯笔下的米叔和小索隆的这种相处方式!!非常非常的期待下文和他们相遇呜呜呜!!辛苦啦!!!

greenroad | 2022-6-24 17:56:08 来自手机 | 显示全部楼层
一个生命力旺盛的小绿藻在米霍克面前蹦蹦跳跳。通过文字甚至能感受到小绿藻虽然稚嫩但是散发着热气的生命力,比一般小朋友结实的身体外面还有着孩子独有的软肉,在世界上艰难存活着但是依旧温柔真诚~也怪不得米霍克双标了,这样的小绿藻一定要好好养在身边呀~

西伯利亚探险家 | 2022-8-19 20:33:18 | 显示全部楼层
不要啊楼主!这是我看过的最精彩的索受长篇了,情节跌宕起伏环环相扣,人物性格刻画的鲜明而各有特色,主人公的成长与蜕变更是水到渠成,全文逻辑严谨伏笔精彩,对人物心理的捕捉与剖析更是犀利灵敏,给人无穷的阅读欲望。今天才看到这篇文章让我爱不释手,但楼主那句“不更了”给我头上狠狠浇了一瓢冰水;没能早点发现这篇优秀作品太让人遗憾了,而如此精彩的文章突然停更更是让人绝望:冲进来的人是谁?米霍克能和索隆见面吗?罗的实验成功了吗?索隆实现自己的初心了吗?这些疑问盘踞在我的心里,是我久久不能释怀。优秀作品若是评论少,那必是众人屏气凝神期待后文!楼主加油,我坐等你的更新

冬瓜的小甜心 | 2023-4-26 02:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
大大回来看看这篇吧T.T,真的写的好好,看的时候一直处于紧张状态,太想知道后面的发展,Mihawk什么时候能跟Zoro团聚,Zoro要怎么逃离Doflamingo的身边,一切都还是个迷呢。如果有朝一日,大大能回来更完这篇就好了

冬瓜的小甜心 | 2023-5-20 23:58:36 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候回来更啊T.T 好想知道后续啊啊啊

hxh | 2023-5-23 18:52:03 | 显示全部楼层
更新啊,那么精彩的地方了诶

hxh | 2023-5-23 18:52:26 | 显示全部楼层
超级好看,想要后续!

rwlkzgsj | 2023-5-25 01:35:38 来自手机 | 显示全部楼层
hxh 发表于 2023-5-23 18:52
超级好看,想要后续!

群里有这篇的资源,已经完结了,有番外

rwlkzgsj | 2023-5-25 01:36:07 来自手机 | 显示全部楼层
冬瓜的小甜心 发表于 2023-5-20 23:58
什么时候回来更啊T.T 好想知道后续啊啊啊

这篇已经完结了,群里有资源