[自绘] 老萨的图楼~(3月3日45楼更新+厨子生贺,性转有)

漠兒 | 2012-10-14 01:19:04 | 显示全部楼层
被两年后猥琐的山治炸出来了,调戏未成年可是重罪!代表月亮XX你哦
感觉LZ画得绿藻太妩媚了,线条也有点女性化,不是我的菜= =
大婚那张太有喜感啦,和服SZ感觉很赞啊,想起看过的一张搞笑结婚照

PS,LZ可以试着别把绿藻的脸画太尖,原著里绿藻可不是瓜子脸,线条粗犷点会man很多哦

魅姬※瞳 | 2012-10-14 02:00:20 | 显示全部楼层
畫得很棒啊!!線條很簡潔,人物的神緒也好到位~~~
白雪公主梗很美,很漂亮卻不失女王氣勢!
大小混cp也很有看頭!大綠引誘好美!那半露的胸膛(口水ing~~)
大黃就真的是怪叔叔,小綠臉紅好可愛!
結婚這個很浪漫,還是中國式的,太棒了~

黑夜无言 | 2012-10-14 13:57:09 | 显示全部楼层
男版的娜美和罗宾,,,好帅!

其实,,女版索隆的话,胸前的疤,有点怪,,
{以上纯属个人想法,,}

但是还是很喜欢!!

milk | 2012-10-14 14:57:00 | 显示全部楼层
美好的鉛筆線兒~~
喜歡白雪公主那張
小黃X大綠是本命!!(慢著
冒了個泡
樓主求高產=v=
[url=http://mmilk1880.blog63.fc2.com/][/url]

老十八 | 2012-10-14 22:59:19 | 显示全部楼层
两年后超赞!
调戏与被调戏什么的爱惨了好么!【丫什么心理……
大小交叉好带感【这什么说法……】血槽被清空了……啊啊啊画的范儿好足,很赞的说,既现出了性格又没有别扭,而且看起来画面好干净线条好流畅的感觉~【画画白痴再次膜拜ing】
话说结婚那张小绿胸好大……【喂喂关注点错啦!】不过zoro的嘴巴肿么回事?在吃东西【好奇怪的联想】还是在翘嘴气小黄【喂喂大婚之日你怎么能想这些!】

takuto815 | 2012-10-15 00:47:28 | 显示全部楼层
LZ线稿很带感哦~~
相信上色后会更有感觉的,黄绿从颜色上就很喜感且相配哦。
特别是最后那张新婚图,整体色彩红色配上绿毛黄毛,不要太艳丽哦,真心期待~LZ加油啊![s:85]

luany | 2012-10-19 20:39:17 | 显示全部楼层
[s:105] 鼻血~~
小绿公主 乃裙子撩这么高是想干嘛?
那个黄金角度斜视是在看谁撒 勾搭小攻也不能这么勾搭
会血流成河滴 点头
小绿两年后滴袍子绝对犯规啊
诱受啥米滴太适合了 那白嫩嫩滴大腿撒 小黄 乃就从了吧(喂!
[s:106] 是说 小绿啊 乃怎么结婚表情都这么变扭撒
又是蹙眉又是撇嘴滴 是在不满撒??YYing~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

gemini_s | 2012-10-21 15:09:56 | 显示全部楼层
索隆公主那张好棒,内个纠结的表情,哎呀真是没法形容了
https://nuomi2021.lofter.com/

腐性向 | 2012-10-21 22:44:56 | 显示全部楼层
个人大爱第三张!那腿那胸!大黄(怎么跟狗狗的名字似的= =一定是我的错觉...)你hlod住的XD
其实窝脚的两年之后的小绿不单单只是妩媚了而且还变得有女王气场了!现在的黄绿给吾辈的赶脚就是大黄(狗狗~【泥垢了!)被萌藻女王吃的死死的!能跪求小绿女王皮鞭装么~元方,你怎么看(跟一把潮流)

陌言默语 | 2012-10-29 02:32:10 | 显示全部楼层
[s:124] 强烈推荐LZ以《童话故事》来一系列的、各种CP的图图