[自绘] 老萨的图楼~(3月3日45楼更新+厨子生贺,性转有)

破晓觅日 | 2012-11-8 14:32:59 | 显示全部楼层
老萨画的很棒啊!第一张铅笔稿的白雪索隆神态很魅惑性感女王范儿呢!而最后一张“摔了一跤”的白雪索隆也很有小绿别扭逞强的原本感觉

老萨 | 2012-11-18 00:09:19 | 显示全部楼层
[hide=30,rvrc]这两张有点H所以加密了先……【其实也不是很H啦=L=
之前都没有画过H图,顶多是有点色气~这次拿小Z练练手了……

两年前的小绿藻面对这种坏坏的事还是很羞射的!

两年后的大绿藻……所以说米叔到底是怎么调教的OTZ

这张面部画得挺欢乐的=L=
[/hide]
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

黯月蒼穹 | 2012-11-22 03:29:10 | 显示全部楼层
老薩樓主好強阿阿!!!
線條畫的好棒好美喔~~白雪所龍真的是太可愛了XDDD
其實尾田大應該也是Z受派(?!喂

女裝還這麼可愛一定是因為沒鬍子沒腳毛的關係壓=w=
所以誘受兩年前的SANJI吧ˊ~~!!!

彩圖感覺也很舒服~希望能再多看到薩大的圖喔=////=
辛苦了!!!

不再单纯 | 2012-11-23 17:29:49 | 显示全部楼层
哇啊,楼主很厉害耶,特爱第一张,zoro美丽又不失英气的感觉太赞了,后面摔倒的那张那种倔强的眼神太诱人了。

老萨 | 2012-11-27 23:32:01 | 显示全部楼层
【更新】参见岳父大人~XD
这次更新只有一张……等下次也更到这楼~

之前传的那张有BUG,修改之后重新传了~

=======================11.29日更新======================

香吉的恶趣味(我也不知道那指甲油从哪里搞到的可能是从娜美那买的~)

透视什么的懒得管了……反正背景是后加的(喂)
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

sawoo | 2012-11-28 16:49:15 | 显示全部楼层
萌的我一脸血
小Z的娇羞样是什么情况,故意勾引人吗喂XDDD
Sanji好紧张,扑通扑通的心跳是因为面对一脸严肃到结冰的岳父大人还是因为看到诱人的绿藻呢
话说老萨画的小Z都很魅惑

babyfish | 2012-11-28 20:24:22 | 显示全部楼层
黃毛那臉一副猥瑣樣啊啊啊
米叔一副"我家閨女最美麗"的得意樣
[s:118]
綠藻甭再勾引黃毛了啦
那眼神要讓他噴鼻血了
害羞啥的更添魅力~~~(倒地不起
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

luany | 2012-11-28 23:40:02 | 显示全部楼层
[s:124] 小绿滴表情好羞涩有木有
米叔看起来好高傲滴样子撒 微扬滴角度 小黄啊 岳父这关看来不好过额
是说 小黄手里拿滴是啥米东东?戒指吗??←总觉得小黄滴表情让人粉有刁难滴欲望 [s:101]
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

漠兒 | 2012-12-10 15:14:55 | 显示全部楼层
最后两张超心水的~尤其是岳父大人那张[s:104]
绿藻你那般娇羞是怎样,怕米叔刁难sanji吗?安啦,黄毛是谁啊,75海的霸气都不能震退他爱你的心~
紧张的黄毛为嘛感觉有点猥琐o(╯□╰)o果然猥琐才是黄毛的本质吗2[s:101]
涂指甲油那张色调很温暖,坏笑的sanji和鼓着嘴吃东西的绿藻都很萌~
萨酱你那张驯兽师也超有feel呢,我就是喜欢那样带点嚣张带点邪气的索隆~

不戒de小和尚 | 2012-12-10 22:13:52 | 显示全部楼层
救命公主z好戳!!!!!!!
色气的小z舔舔舔w
见岳父什么的米叔真的好有岳父的感觉……“怎么能让我儿子嫁给你这混小子!”对白即视感2333333
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]