[自绘] 老萨的图楼~(3月3日45楼更新+厨子生贺,性转有)

三月 | 2012-12-11 05:49:06 | 显示全部楼层
老萨的图都很有味道很有个人风格呢
痞样ZORO也很有爱!
爷们公主大爱!
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

破晓觅日 | 2012-12-11 21:41:55 | 显示全部楼层
哈哈哈~米叔你的神态———敢不敢别那么傲娇?瞧我们王子兴奋紧张的~下面那张很温馨啊!一脸容易上当受骗纯良状的绿藻~至于透视,老萨不说我还真没注意[s:93] 恩地面的确没有透视,不过没关系,不影响画质啦!老萨的颜色上的很不错啊!加油!期待新作~

blackseeds | 2012-12-13 00:16:10 | 显示全部楼层
第一张白雪公主Z有点欧美范的说~好诱人~
一直盯着小黄X大绿这张图Z的美腿移不开视线的说【鼻血】
怪叔叔很有爱啊~
黄绿新婚图美极了~

枫彦节奏 | 2012-12-15 20:14:54 | 显示全部楼层
视线停留在小绿藻的腿上移不开啊移不开
大绿什么的已经进化成诱受的完全体了啊啊啊啊【彪鼻血
涂指甲油什么的,小绿藻你的身体到底是有多柔韧才能面不改色的被掰到这么高[s:95]

aimiaimi | 2012-12-16 15:20:38 | 显示全部楼层
救救救救救QAQ萌得我一脸血!!!
被小黄x大绿秒杀[s:68] 绿藻不能再诱惑QAQ
等上攻机以后全给右键了去[s:78]
————————————————————
听楼上这么一说才发现指甲油那个是多么高难的体位啊-_-||索隆还一脸悠然地吃东西……
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

albertb | 2013-1-16 18:43:45 | 显示全部楼层
绿藻公主真是惊艳啊!很新鲜~不过还是喜欢第四张,很温馨很幸福的感觉 光是绿藻的表情就...

老萨 | 2013-1-19 13:47:49 | 显示全部楼层
没错我来更新了……

在香索吧里看到的问卷,于是一个冲动就画了……!

说来画第一格的时候压感笔居然跟我玩傲娇=皿=+

这张纯属抽风的...白痴王子与绿藻公主嗯哼~【并不...!

米索性转=,=【我超爱性转的我会说吗←已经说了好吗
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

sawoo | 2013-1-19 16:35:50 | 显示全部楼层
噢噢噢噢噢!!!!!MZ性转这张美死了啊!!!!!!!!
请问这是母女吗?可不可以一起嫁给我[s:101] 【被砍飞】

什么在萌芽 | 2013-1-20 00:19:14 | 显示全部楼层
白雪ZORO甚是美好,米叔和绿藻转性的那张美了[s:124]
总觉得有些尖鼻美型款?转眼看别图好像也没有 难道是设计好的视觉效果【可能是你眼神有问题~
这画风挺有特色,白雪ZORO最高

破晓觅日 | 2013-1-20 15:27:26 | 显示全部楼层
唔~我果然还是最爱索大戴眼镜!~怎么戴怎么好看!连衣帽那张也很喜欢!至于索隆公主和山治王子跳舞那张图,我会说我笑喷了吗?(抹泪,笑的)莫名觉得喜感到爆,好像是草帽众人旁观两人演话剧那种感觉,很原著欢乐感~(捶捶捶)
至于米叔性转那张,觉得女版米叔妖异了啊~很有东方不败的味道,恩...(摸下颌)