[自绘] 老萨的图楼~(3月3日45楼更新+厨子生贺,性转有)

luany | 2013-1-25 22:54:27 | 显示全部楼层
[s:124] 喵耳小绿好萌(海带体扭动ing~
帽子藻酷、粉酷、灰常酷!于是 长发藻好女王(拜倒~
白痴王子与绿藻公主。。。某不淡定了  [s:106] 好想吐槽←其实是吐槽废。。。
性转那张美死了 米叔气场好强
色调指截某只滴萌点 楼楼好厉害
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

aimiaimi | 2013-1-26 23:53:49 | 显示全部楼层
噢噢噢噢噢噢!!!大美[s:68]
白雪下腰公主什么的,绿藻那淡定的表情意外萌
米索性转过来后果然都是御姐女王
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

漠兒 | 2013-1-31 22:06:19 | 显示全部楼层
窝喜欢白痴王子和绿藻公主捶地!天生一对的笨蛋和白痴[s:94]
发现萨酱很适合恶搞→可以来一发恶搞四格神马的了哦吼吼~
性转的这张……霸气的米叔变霸气的米婶【你去屎!】 气场超级御姐的说!烈焰红唇神马的好赞,尤其是小绿藻搭配粉唇,衬托了米婶【泥垢!】的老辣
其实说这么多,我最想说的是,绿藻是不是没穿bra……有一丢丢激凸哦[s:105]

乖乖小狸猫 | 2013-2-1 08:50:22 | 显示全部楼层
好霸气的白雪公主。。。。圈眉王子快来收了他!!!!>W<~~~~~
大黄小绿和小黄大绿的设定太棒了!!!!各种撸点!!!!

公输 | 2013-2-3 22:07:49 | 显示全部楼层
哟~更新~
问卷这种东西就是福利,到哪里都是=w=
啧啧那个小腰,话说SANJI是穿了丝袜还是裤子?那灰白灰白的腿一定不是本色是吧
转性绝对是女王!
米叔那个后妈样=。=【乱刀砍死

老萨 | 2013-3-3 15:39:55 | 显示全部楼层
宝贝儿们我又来了~!【滚
这次是趁着厨子生日来几发【虽然已经过了1天了-L-,但是厨子不会介意的!
那么就先上厨子生贺吧XD~

说来厨子现在怎么过生日都是21岁啊!

绿藻醉酒【为什么都被捆起来了!

这是……专注偷窥30年...感觉把娜美桑画得好诡异...

米索-嘘寒问暖的好老师

下面涉及性转了...要扔砖的同学快去工地捡砖头!

咳,SZ的BG什么的....我才不会说我就是想画个涂口红的场面【色气满满啊-3-
至于头发……其实仔细看会发现是黄绿色的!!
扫描的时候把本来就偏黄的绿色彻底偏成黄色了QAQ

然后白雪姬性转.....
想画一对pin-up girl样的SZ,目前只撸了Z...S只进行到底稿=,=

发完,小朋友们再见!
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

sawoo | 2013-3-3 18:36:00 | 显示全部楼层
我果然不喜欢Sanji,已经彻底把他生日忘了
第二张让我想起了《贵妃醉酒》里边贵妃喝酒的那个动作,小Z快给我来出《贵妃醉酒》听听[s:73]
性转神马的最有感觉了!!!!!
好挺的胸部,我要埋!!!!!!!!!!!

漠兒 | 2013-3-6 15:22:11 | 显示全部楼层
我也压根不记得厨子生日【一头撞豆腐上】
贺图好nice!无论是色彩还是画风都好赞~~那个唇印难道是将军强迫绿藻印上的?将军威武!
醉酒神马的明明是黄毛在M绿藻,捆绑加美酒引诱,一手萝卜一手棒,阿列?怎么萝卜和棒都有邪恶方面的意思【群众:太淫秽了!】
专注偷窥三十年神马的这台词太搞笑了哈哈!关于娜美……萨酱你说了后我找了好久才发现她……娜美女王:敢把老娘画成这样一棒子痛shi!
人民教师人民教师人民教师……米索的光芒已经被这几个字完全夺去,米索?在哪里?我只看到辛勤浇灌祖国花朵的人民教师!
性转……果然还是不适合看性转……不过我还是想说,爆乳的究级境界就是乳无论怎么爆,头都不会爆出来[s:94]

公输 | 2013-3-8 23:28:35 | 显示全部楼层
第二章已经夺取了所有视线了好吗
米叔的眼神会让人溺死的
娜美果然诡异=。=
大胸大胸大胸大胸一起埋吧

致命吸引 | 2013-3-9 12:52:33 | 显示全部楼层
小黄大绿符合胃口啊~!然后,白雪索隆公主摔倒了,我不厚道的笑了……
白雪索隆,其实我脑子里就会带了马赛克的十八禁关于白雪索隆姬的图……果然同人本的印象深刻啊……
话说……男版的娜美罗宾也是一个赞!就是娜美的男版让我想起某个漫画里的人……
我从来都不后悔喜欢上你。虽然你看得见,摸不着。还天天跟别人搞JQ……