[自绘] 老萨的图楼~(3月3日45楼更新+厨子生贺,性转有)

查看24106 | 回复63 | 2012-10-7 22:16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里是老萨,看OP的时间不长,暑假的时候才掉坑的=v=
很喜欢zoro,尤其是两年后的绿藻真心是太妩媚了,虽然这个形容词有点妖孽不过就是这种感觉!
所以说米叔这两年都干了什么[s:118]
白雪绿藻公主的造型私以为很好玩,所以就画来玩了,各位请笑纳~

嗯再来张真*白雪公主(喂!)

========================10月12日更新=========================

设想了一下长大后的他遇到两年前的他会怎样,于是就有了下面的……
所以说两年前都是纯情小男生,被调教(喂)了两年之后就……你们懂的

小黄X大绿(诱受GJ!)

大黄X小绿(这种怪叔叔的感觉是怎么回事……)

然后来一发黄绿大婚图……

发完跑路~

=============================10月21日更新=================================

困死了……发完睡觉= =

又是一只索隆公主=,=嗯……就当是公主摔了一跤什么的.....
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

nasakoy | 2012-10-8 09:07:31 | 显示全部楼层
白雪公主什麼的太美了
吾輩特別喜歡第一張
穿上裙子的卓洛超美,那細腰,那美腿 [s:105]
最重要的是眼神和撩起裙子的動作很有野性美,而且也比較男性化,要知道卓洛就算受了也是很man的!

shada | 2012-10-8 14:38:56 | 显示全部楼层
哇,好英气~这微妙的神情总觉得略眼熟,让我想起来某一部漫里的美攻啥的。。很西方哇。。

求教:这是手绘的咩?还是电脑画的?对画画方面不甚了解-v-

话说每次一想到绿藻女装,脑内就瞬间跳出来一亮闪闪的金刚芭比。。。。。
其实、其实!小绿的肌肉线条是刚刚好的那种,只要表情不那么凶狠,穿上女装并不会像山治那样有浓烈的人妖的感觉的吧。。。[s:94]
嗷!会画画好赞!ヾ(*´∇`)ノ

--------想了想,又回来
对了。神情想起男版罗宾了。气场不是一般的强大。

--------回作者的留言
bingo!因为没有胡子XDDDDD!说起来绿藻身上毛发都很少哎(反正我印象里是)~腿毛什么的都没见过,想起和腿毛厨子在一起的一张图了,很对比哎。。是因为长期大运动量地锻炼,汗出多了,长不出毛发了咩(不知道为什么我总是这么认为,很合理吧是吧是吧-v-)

P.S.是想起这张图中罗宾了-v-         ↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

takuto815 | 2012-10-8 23:24:13 | 显示全部楼层
白雪公主版Zoro很帅气哦,女王样秒杀~~~
关于毛发问题,应该是东西方人种问题吧,Sanji怎么也算白种人设定,而Zoro是日本人的样子,毛发浓密程度应该是不同的嗫~~个人理解撒~~[s:124]

aimiaimi | 2012-10-9 22:34:05 | 显示全部楼层
呀!膜拜大角虫[s:104] 画的真棒
想到索隆女装脑内会蹦出金刚芭比+1,疤痕sexy+1,不管是胸膛上的,脚踝上的还是眼睛上的都散发着情色的荷尔蒙啊【喂喂喂
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

老十八 | 2012-10-11 15:03:11 | 显示全部楼层
鼻血四溢……大腿大腿撩起来!【pia飞
zoro公主的眼神好野性好妖媚啊啊啊!公主装好带感,长发细腰刀疤什么的毫无违和感啊……
脚踝上的疤真的好诱惑好sexy!这素真·野性·zoro公主哇
前来膜拜画画大手~

babyfish | 2012-10-11 22:02:11 | 显示全部楼层
太色氣了啊!!!
有種野性兼顧內斂的感覺
真不愧是綠藻
超喜歡第一張的眼神~
[s:124]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

公输 | 2012-10-13 17:52:45 | 显示全部楼层
超爱第一张ZORO的表情,强大且骄傲
大黄X小绿什么的我就喜欢怪蜀黍调戏小骚年【揍
但是我比较想看大黄X大绿= =

皮皮 | 2012-10-13 21:42:42 | 显示全部楼层
第一章绿藻眼神好美....
而且胸好大(你....
可是女伴绿藻胸怎么那么小!!!
不应该至少来个D杯么!!!!!(你只看到胸么....
话说楼主人体画得真好(猛虎落地式膜拜
————————————————
有一种东西叫乳摇.....

炯子炯子 | 2012-10-13 21:48:53 | 显示全部楼层
画工好赞!!!!!!!感觉zoro脚腕上的伤口特别地。。。色气//////////////////////
话说zoro雪姬这梗到底是哪儿来的,难道是因为最初有本同人本么。。。这梗真够绝的www
而且印象中有一本里王子是罗宾。。。哈哈哈哈哈完全没有sanji的事儿嘛哈哈哈哈哈哈真想看厨子躲在草丛里咬手帕~~~

黄绿大婚图,zoro好像很不情愿的样子嘛~~~~这个样子好!!!!让厨子一辈子都对zoro好才行~~~~!(什么病厨心态啊
http://www.weibo.com/u/2281134657