[生肉] [自扫][MZ]シッケアールでつかまえて5 byこいくちのキミ

查看61569 | 回复82 | 2012-10-14 20:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我又来发那个欢乐的MZ家族系列本了~~~~这次是第五本,是米叔为了工作的事离岛、让绿藻独守空闺了很久之后的故事www
最近把这个系列前面的几本也买齐了,我会慢慢扫了发上来~~~
シッケアールでつかまえて5
作者:こいくちのキミ
扫描:炯子炯子
请勿把本子图片贴到论坛以外的地方,谢谢~

评分

橘子貓 + 2 太棒啦!

http://www.weibo.com/u/2281134657

炯子炯子 | 2012-10-14 20:50:33 | 显示全部楼层
[post]
扉页www

提醒注意,这本里的绿藻非常蹭~

知道鹰眼回来了,绿藻气势汹汹地去找,不过当然他找不对方向,好在有佩罗娜在~

不知道为啥只有这页photobucket没给我转过来,我之后再调好了。这张是zoro回忆鹰眼说要离开岛上一段时间

不能训练zoro很不爽,所以鹰眼只好交代他去训练猩猩们。但是鹰眼当时只说会走一周,实际上却走了二十天。。。zoro很生气!!!

可是看到鹰眼一副平常的样子zoro又只能脸红地跟他说一句欢迎回来了(哈哈哈哈太嫩啦)

[/post]
http://www.weibo.com/u/2281134657
回复 支持 2 反对 0

炯子炯子 | 2012-10-14 21:09:13 | 显示全部楼层

鹰眼解释说不是故意晚回来,而是碰上坏天气在中途的岛上停留了很久。他摸着zoro的脑袋说让你寂寞了啊,乖孩子乖孩子~zoro有些抗拒地说居然翘掉二十天训练。。。而且晚回来也不联系一下。。。(其实我很惊讶被米叔摸头绿藻竟然没炸毛!真是家养惯了啊www)结果米叔说啊让你担心了啊~绿藻一惊!他根本没意识到自己是在担心鹰眼!

然后米叔温柔地道着歉吻了别扭的绿藻(啊我溶化了。。。)“二十天都没有徒弟在身边我也快受不了了,真没想到我会变成这样”,米叔这么坦白小绿藻还不依不饶地争说“什么叫你也啊!”,米叔敲他一下“你不就是因为想师傅了才闹别扭吗,今晚我就让你好好享受一下师傅的陪伴”(鹰眼大人好帅!!!!!)结果没想到zoro。。。一脸兴奋地说。。。“是要从现在开始训练吗~~~~~!”(我擦小绿藻读者和米叔都被你气死了好伐~!!!!)

米叔幽怨地叫了一句“罗罗诺亚。。。”然后就低声告诉他“不好意思我要动真格的了”,于是小绿藻瞬间就被米叔的霸气抽去了浑身的所有力气!!!!!霸气实在太好用了啊七武海大人!!!!!!(话说其实应该不是这么用的吧w

可是米叔要就势吻下去居然还被小绿藻推拒了!他还说要两个人说说话!满脑子只想h的米叔(不,是满脑子只想看他们h的我)根本不明白有啥好说的。。。但是也只好听了。。。面对居然接了他的霸气还能挺住的弟子师傅的心理相当微妙。。。结果没想到一坐下来小绿藻就一个直球:“你想捅进我身体里吗?”(我扑街了!!!!

米叔无力地说。。。“要说结果的话是那样。。。不过我也不会勉强你啦。。。”,小绿藻争辩为啥非是我?!米叔叹气说难道要我找幽灵小姑娘吗?结果绿藻一脸正义地“那怎么行啊最然她穿得怪怪的可也只是个小孩子啊你这个老头儿怎么找她呢?!”(小绿藻!!!米叔的心都被你冻住了有木有!!!!)然后话题就转向了如果米叔像以前一样去繁华街找女人(汗

但是那样就不能天天回来陪绿藻训练,所以绿藻说不行!那要不就把女人带到这个岛上来,但是绿藻也说不行!“怎么着都不行你以为你是谁啊”,面对米叔的责怪绿藻还是坚持说不行。。。米叔(我觉得是故意的www)就问他你又不是对女人苦手有什么不行的啊
回复 支持 1 反对 0

炯子炯子 | 2012-10-14 21:22:49 | 显示全部楼层
[hide=30,rvrc]
小绿藻只好说我也不知道为什么但是我就是不愿意。。。于是米叔紧追说“什么都不行,你不觉得很不公平吗?”于是小绿藻。。。满身红透地说“先说好,我可什么也不会做”(啊对了我前面忘写了这本是这个系列里两人第一次h的说!!!!),米叔终于露出了得意的笑容!!!(阴险的七武海大人您等这一天等了很久了吧您故意憋着不回来也是算计好了小绿藻会忍不住主动扑上来吧厚厚厚厚厚)于是米叔顺水推舟地说没关系只要你乖乖听我话就行了。。。////////////

然后就是~~~~~~米叔说绿藻比想象中要紧(废话我们可是第一次啊!!!)绿藻羞得(已经是红藻了吧哈哈哈哈)只好说你别磨蹭要干嘛赶快啦!!!于是米叔就——————

然后又停下来关心地问zoro是不是很难受,zoro还是说你赶快做吧没事的!米叔温柔地安慰他说不用费劲忍住声音,叫出来就好了(其实是你想听吧邪恶的七武海大人!!!)而且觉得会舒服是很正常的因为我在顶你舒服的地方啊(七武海大人您的经验过于丰富了吧!!!!)会流泪也只是生理现象没什么好害羞的(我觉得绿藻已经完全沦陷了www虽然心有不甘但是七武海大人实在太高竿了啊!!!!)

最后绿藻终于在骂了一句混蛋之后小小地说了声“我还要。。。”我擦这真的是第一次么不科学啊不科学!!!!(擦鼻血
然后第二天,米叔从睡梦中被叫醒了!
[/hide]

炯子炯子 | 2012-10-14 21:35:56 | 显示全部楼层

zoro神清气爽(?)地说赶快起来要去训练了!!!米叔很惊讶“你身体居然没事吗?我昨天可是各种勉强你了啊”(//////////)小绿藻说废话当然疼但是训练更重要!!!(小绿藻你真会破坏气氛Y_Y)米叔很忧伤“我还想早上对你说“早安,能起来吗”呢。。。”,结果被绿藻骂恶心了哈哈哈哈哈。

不过七武海大人也不是吃素的!看准时机抓住绿藻的手认真地说“感觉很不错哟”,于是绿藻又变红藻了!七武海大人乘胜追击说今晚也要!!!当然被拒绝了。。。。不过绿藻说“你要是觉得不错的话,我也很高兴啦”,而且说完才意识到自己的潜台词是什么!!!!立刻红了!!!

米叔happy地说是嘛是嘛原来只要我高兴了你就高兴了啊~不过我希望你能更多让我舒服舒服呢~~~于是绿藻只好说“要是你把二十天训练的份都补回来,补回来的话。。。”
绿藻已经被捕获了,再也逃不出来了www

附录短漫,米叔为了给绿藻庆生特地打扮成了路飞的样子,结果害的绿藻吐了(哎呦喂这俩脱线的师徒啊

关于后来发生的事。。。终于能和徒弟结合的七武海大人太过得意忘形随时随地都推倒小绿藻,甚至还当着猩猩们的面。。。结果佩罗娜提醒他说你忘了猩猩都是油学习能力的吗?!!!!

米叔大惊!听说罗罗诺亚二号来了,赶快跑去救他的小绿藻!!结果发现只是猩猩在帮小绿藻顺毛(w)罢了。。。后来米叔说嗯青奸还是算了,小绿藻虽然不明白为啥不过也说当然那样最好(哈哈哈哈

完~~

漠兒 | 2012-10-14 23:41:13 | 显示全部楼层
炯子桑MZ漫的未来就靠你了[s:104]
这个系列居然这么多的说,绿藻你的第一次啊就酱被大叔给夺走了[s:99]
这漫里的米叔简直无法只用腹黑、坏心眼来形容啊,看炯子桑翻译的那些话,总是让人又囧又雷又好欢喜,尤其是H的时候,米叔你能更肉麻点嘛……果然是情场老手啊以前是泡过多少妞,毁过多少少年啊= =
经常泼米叔凉水的绿藻好萌,没情趣的绿藻好萌,羞涩的说还要的绿藻好萌,整一个萌藻啊><~
短漫里的米叔倒是不那么坏了,变傻傻可爱了[s:94]
回复 支持 1 反对 1

iruri | 2012-10-15 07:41:59 | 显示全部楼层
米索漫什么的最有爱了~ 一根筋的索大和无奈的米叔。。。
最后米叔真是神cos啊~
不过。。。求熟肉。。日语不过关的说。。。。⊙﹏⊙b

nasakoy | 2012-10-16 09:17:46 | 显示全部楼层
謝謝樓主的分享和翻譯!!
MZ很有愛呢~
很喜歡單純又直接的綠藻君,還有脫線的米叔
兩年間的相處真是引人暇想啊 (喂!
很喜歡米叔能把綠藻的傲嬌因子全部都抽出來了
傲嬌什麼的太美好了~~

佩MM在附錄短漫的出場也好可愛

老萨 | 2012-10-17 21:25:45 | 显示全部楼层
炯炯辛苦!!MZ大好!
脱线的米叔真是萌死了……比绿藻脱线还萌(谁叫米叔平时都是一副扑克脸呢XDD)
米叔宠溺地拍绿藻脑袋真心很温馨,这种师父宠爱徒儿的气氛最让人没有抵抗力了!不过绿藻说话还真是直接啊!搞得米叔都无语了 [s:124]
绿藻抱怨米叔回来晚的时候好像一个就等丈夫的人妻啊……(口胡明明是徒弟!)
还有霸气原来还可以这么用……不光是叫起床啊!不过看起来roro已经习惯了?所以说鹰眼大人你到底这么用了多少次……还在猩猩面前= =咳咳,太得意忘形啦!
附赠短篇里COS路飞的米叔好违和~哈哈!
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

小绿藻的红瞳 | 2012-10-17 22:26:06 | 显示全部楼层
恩这是第一次看MZ漫……猛然发现米叔好有爱(捂脸)~~~~
果然小绿你的傲娇已经发挥的淋漓尽致了么~~!!
果然实力差在这方面顿时就成萌点了啊……
难道这2年小绿有靠这个来提升才开了霸气的么?!