请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生肉] [自扫][MZ]シッケアールでつかまえて5 byこいくちのキミ

两把菜刀 | 2013-4-17 21:31:40 | 显示全部楼层
炯子姑娘好多本子啊,真羡慕,自己刚力罗不够啊,很多都看不了。索受目前最爱米索了,明明是路索入门的,大爱鹰眼,神秘古堡哥特风什么的最高!

yekonglily | 2013-4-18 13:32:30 | 显示全部楼层
米大叔来拿下绿藻  啊~~
那绝对是强势腹黑攻和强势别扭纯情绿藻
几乎没看过这个配对,这里居然说有一个系列那么多!!我要先看看这个!!

九泉家的小熊 | 2013-4-19 18:30:25 | 显示全部楼层
我就说!记得有一篇是米叔用霸气“压倒”绿藻,记得有别人的作品大叔还用杀气(还是霸气来着)叫孩子们起床来着……
嗯哼~这个作者一系列作品似乎都没有汉化,不过炯桑的注解让咱心满意足鸟~

求,呃,汉化?【算了吧】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

lankeh | 2013-4-21 00:38:57 | 显示全部楼层
最近超喜欢米叔x绿藻啊,感觉冷面温柔攻什么的,又是年上会照顾人
绿藻再傲娇什么的也是妥妥的被吃定了
这种设定真是太萌了,必须顶起
话说以前都是喜欢年下的。。。但是这样的年上真的是爱意满满啊~~~
吾家莱胖初长成,面瘫腿短爱糙汉

icebamboo | 2013-8-1 15:10:22 | 显示全部楼层
米叔好温柔,米叔好有爱。
狒狒给对方梳理毛发就是爱的证明吧。
米叔好可爱。
索大绝对需要米叔这样温柔强大有爱的才幸福。
PS,看不到H不幸福。

路痴无敌 | 2013-8-29 22:51:54 | 显示全部楼层
首先要吐槽猩猩,带着腹卷很逗有木有!!
其次,鹰眼很不正经啊,色迷迷的样子【sanji附体?】但是zoro依旧傲娇
希望后来zoro把鹰眼弄倒,然后用小菊花强了鹰眼的黄瓜【我不是变态啊!只是突发奇想啊!】[s:94]
Zoro!不能更爱你!

aimiaimi | 2013-9-2 23:01:49 | 显示全部楼层
哈哈哈哈为什么我觉得炯子桑的吐槽才是亮点啊
绿藻一向的形象都是高大霸气的,放到米叔这瞬间矮小了一截啊,连气势都输给人家
米叔你竟然想用强的,霸气是这么用的吗+1 XDDDDDDD
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

waycc76 | 2014-3-30 21:53:21 | 显示全部楼层
很喜欢这种画风,可惜我看不懂[s:122]

于彼行潦 | 2014-6-29 01:56:04 | 显示全部楼层
米索大好,简直甜到心都化了
总感觉像小绿藻这样完全不懂风情的家伙,如果真要爱的话,只能是自己憧憬的米叔吧
顺便画风美,看小绿藻被鞋子紧紧包裹住的脚踝,简直细到不像话,好想一把抓住脚踝,拉倒然后压住[s:124]

食言鸟 | 2014-9-16 10:12:23 | 显示全部楼层
呜哇自扫辛苦!
哈哈哈哈MZ漫里的米叔永远是形象尽毁啊哈哈哈哈XDDD大剑豪就这样变成老不正经和脱线了233明明本来是超严肃的七武海的,果然面瘫冰山更引人遐想吗。
绿藻这种时而直球时而傲娇的感觉太棒www还有训练第一一想到练习就kirakira放光让想着滚床的米叔超无奈简直戳爆萌点。
以及霸气居然可以这么用∑(っ °Д °;)っ