[生肉] [自扫][MZ]シッケアールでつかまえて5 byこいくちのキミ

whatbearhaha | 2012-10-20 22:29:35 | 显示全部楼层
這…米叔應該是單純想拐騙綠藻吧...前面那段其實有一點點點點狗血了[s:102]

不過米叔在解釋索隆的生理反應時,還真的超級溫柔...[s:105]

小短漫的路飛笑死我了,真心讓人唾棄,但米叔都扮到這個地步了,也是很努力了[s:95]

babyfish | 2012-10-20 22:50:46 | 显示全部楼层
用霸氣讓綠藻倒在懷裡(喂)的米叔好帥!!!
綠藻抱著的那個青蛙娃娃好可愛剛剛才發現
還有彎下腰抱著抱娃娃的綠藻的那畫面好讚吶
這一篇真是滿滿的愛~
讓人忍不住有這種表情-->

這篇根本就是米叔誘騙小綠藻上床篇嘛
不得不說米叔真是太高竿了  Good Job!!!!!!!!!
謝謝炯子辛苦的掃圖和翻譯喔!!!

後面小短篇那個肉的抱枕好可愛
H被猩猩看到太好笑了  米叔還怕小綠藻被怎樣
結果居然是抓蝨子  哈哈哈~
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

惟锁 | 2012-10-21 21:19:07 | 显示全部楼层
哦哦哦哦这篇的绿藻看起来特别嫩><米叔依然很帅各种欢脱但是让人好想吐槽!
打扮成路飞什么的笑死了好吗!
LZ翻译辛苦了=3=

blackseeds | 2012-10-23 15:36:38 | 显示全部楼层
天然又直接的绿藻和偶尔霸道脱线的M叔这样的相处模式好可爱!!
看见为了庆祝小绿生日而打扮成路飞的M叔,忍不住笑了~
期待这个作者更多的作品~

black飞 | 2012-11-4 20:59:34 | 显示全部楼层
有学习能力的猩猩。。。感脚好微妙[s:118]
原来米叔一直去繁华街找女人么~偶以为大哥是冰山禁欲系的 嗯 这样也莫名其妙的和谐了
说都不会话了真是[s:115]

疯水 | 2012-11-7 00:52:39 | 显示全部楼层
超·级·萌!!!【捂着脸满地滚
P站上搜米索的时候可是经常看到这个作者的画啊!炒鸡喜欢!![s:124]
奈何她每次都只放一点点看的一点都不过瘾……【废话放完了还有人去买本子吗
然后日语看不懂太辛苦了_(:з」∠)_【对得起你学日语的妹妹吗每次都让人家给你翻译】
扫描辛苦了么么哒!【你谁啊[s:102]
我是男的我真的是男的不信可以上YY验身TUT……已经被姑娘姑娘叫得快没脾气了TUT

末日夏至 | 2012-11-17 12:04:02 | 显示全部楼层
日文什么的完成看不懂,还好后面有点翻译。
绿藻的各种表情萌的犯规了
米叔你真的太坏了啊~~~~不过霸气就应该这么用来着
虽然H部分看不到,不过单单这些也圆满了,太有爱了

公输 | 2012-11-17 16:02:10 | 显示全部楼层
一点都不崩而且萌帅兼备的米叔!!
霸气原来还可以这样用么真是方便= =
人靠衣装原来是真的啊,马甲一穿草帽一戴气场都没了啊混蛋
学习能力哟呵呵呵呵呵
请继续相亲相爱下去吧

镜の木 | 2012-12-22 01:08:02 | 显示全部楼层
啊啊啊米叔你原来本质上是这样的么!说来也没错,从来没有认真了解过米叔呢><
不过其实最让我惊讶的果然还是此处略坦率的绿藻啊。。。是因为对象是米叔。。。?总之很有爱就是了,大概因为年差吧XDDDD
ps关于佩罗纳的桥段我也很中意其实XDDDD
总算回来了………………= =

ucqc | 2012-12-24 19:38:34 | 显示全部楼层
绿藻的恢复能力真不是盖的!!哈哈,隔天一大早就要求训练什么的~
短漫也好可爱~M叔版路飞其实COS的不错呀,特别是后面那块肉~
最后,感谢LZ的分享和翻译!!