[自扫] [生肉][SZ]穴穴萌太郎作品推广第一弹~~~!(肌肉注意)

查看47287 | 回复89 | 2012-10-27 12:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
对肌肉型粗犷画风消化不良的gn请慎入

最近迷上了专门画香索的穴穴萌太郎!!蠢萌蠢萌的绿藻真是让我。。。啊啊啊啊只有吼叫的份啊啊啊啊啊——————!!!
而且他已经出了很多本子了,慢慢地一点一点收集中。。。今天发的这本画的是两年后厨子和绿藻热烈的再会!!!!干柴烈火啥的哈哈哈哈哈哈

いろはには反吐ちりぬるお馬鹿
社团:純情ストリッパー
作者:穴穴萌太郎
扫描:炯子炯子
请勿转载谢谢w

http://www.weibo.com/u/2281134657

炯子炯子 | 2012-10-27 12:39:59 | 显示全部楼层
[post]
sanji和zoro再会了!但是zoro吵着要去钓鱼wsanji抱怨说别像个小孩子一样别扭等到大家都来了再去干什么都好啊你给我安分点!结果zoro低头看到某物就。。。。

“你的jiji才该安分点!!!!!!!”因为zoro的狂吼而瞬间受到众人注目的sanji囧了。。。“你这绿藻大庭广众之下说什么jiji啊”sanji边说边往下看结果。。。“哎??”(哈哈哈哈哈)

恼羞的绿藻赶紧把淫魔厨子一溜烟拽到了角落里,“你脑子里都在想啥啊!!这两年难道一直在锻炼jiji吗?!!!”厨子很委屈“又不是我估计让它站起来的!!”(真的吗www)“少废话赶快处理掉啦!!!”于是sanji只好拍着自己的那里“股间的精灵你给我安分点儿!!!”

但是。。。“哈哈哈变得更大了呢”,于是zoro气的要爆发了!sanji冲着墙摆出了很艰辛的姿势。。。zoro问他干嘛,“安静一点,我要集中精神把它解决掉啊,你也是男人应该了解的吧”,可是脸皮薄的剑士骂着“变态圈圈眉”转身就走

sanji赶紧扑上去!(下身绷那么紧还追得上去真是难为厨子了!)还故意用下面边顶着绿藻边说“我很慢的,不过有个不用让你等太久就能快速解决的方法啦。。。帮我含吧?”(捂脸!!!)绿藻已经快羞死了厨子还在继续上下其手“啊说起来我们这么久才见到,干脆。。。”

“来一发吧~!”甜蜜的sanji笑脸大放送!!可惜选错了对象。。。sanji在那里自high完全没注意到zoro已经变了脸色。。。“我也有个快速解决的好办法,就是。。。。这样!!!!!!!!!!!!!!!!!”

山河为之震颤!!!(并没有)于是sanji和sanji的jiji也。。。陨落了。。。不过sanji并没有怨恨绿藻,他只是在心里感慨,“没沉住气确实是我不好。。。可是你也还是一样毫不留情啊。。。”

注意看清楚这里绿藻啃的是香蕉哟!!!(好遗憾啊哈哈哈哈哈)
滚去做饭,回来继续贴~~~~
[/post]
http://www.weibo.com/u/2281134657
回复 支持 1 反对 0

炯子炯子 | 2012-10-27 12:55:25 | 显示全部楼层
回来继续了!

恢复了正常的航海生活,心无旁骛地练剑的绿藻和欲求不满的厨子www

sanji把点心端给了绿藻,结果看着看着就转过了身去,绿藻问他怎么了他又说没什么,但是动作无比诡异www

一看果然!!!sanji君的那里又!!!!囧疯了的zoro说我靠这一定是有病了我去叫乔巴!!sanji赶紧拦住他“叫什么乔巴啊你给我摸摸就治好啦!”“你又想诓我给你ooxx!!!”正吵得厉害的时候从门外突然传来了娜美的声音!!!

面对某人伤风败俗的样子zoro的选择是——!!!毫不留情地用托盘压下去!!!(sanji你的jiji还活着吗www)见他要把sanji运去保健室娜美便问是不是受伤了,sanji脸红红赶紧各种找借口

终于把行动不便的某人运到了保健室。zoro说虽然不知道你是怎么搞的,不过既然鼻血能治好,这个应该也行吧(唔原理还真挺接近的?),但是sanji表示鼻血是因为看到鱼人岛上的美女们才治好的,zoro吐槽他你那不就是纯粹的欲求不满吗。。。

sanji顺势说“是啊我这就是欲求不满。。。所以。。。”傲人的xx跃入zoro视野!“要是没有人来满足我的话,我可会一直这样下去的啊。。。”sanji都露出讨好的笑容了小绿藻还是脸一红说我去叫乔巴!于是sanji再也忍无可忍地扑住了这个只会逃的家伙!“你这混蛋,想让我发疯吗!!!!”

sanji君!两年没有抱到过绿藻的sanji君!爆发了!!!!

但是。。。关键时刻船医一推门进来、两个人电光石火一般分开!!!“zoro你不要在这里睡啦”“sanji你在看书吗可是书都拿倒了呀”。。。。

老萨 | 2012-10-27 13:21:46 | 显示全部楼层
强势插入!!看封面就很可口!话说炯子我想知道你都是怎么搞到这么多本子的OTZ
好想买啊!!
山治这两年一定是在锻炼JJ吧!!不过把人衣服拽得大开真的大丈夫吗~?RT都露出来了啊,大庭广众的!
股间精灵GJ!那山河崩塌我自动脑补成蛋碎了……
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887
回复 支持 3 反对 0

漠兒 | 2012-10-27 13:27:18 | 显示全部楼层
炯子桑你真是好勤奋><~你都是从哪儿收集这些漫的啊
这里的sanji真是WS并可爱着啊,说着来一发的sanji表情真的超可爱啊,拍着jiji哈哈笑的sanji也是……绿藻说的对,这两年你是锻炼JJ去了吗= =
绿藻的表情一直很夸张,处在崩坏的边缘o(╯□╰)o跟炯子桑的头像又异曲同工之妙XD

皮皮 | 2012-10-27 13:52:11 | 显示全部楼层
迥子你漫画好多你个土豪(羡慕看
话说在淘宝上看到过...封面好萌vvv
不行了黄毛你的鸡鸡2333333
最后一张真的是香蕉么...

炯子炯子 | 2012-10-27 15:13:49 | 显示全部楼层

船到了一个无人岛,zoro一个人走远了,娜美想叫sanji和自己一起去采集食物,但是sanji说抱歉娜美酱我不能放着那个家伙不管~

大家都感觉到了sanji君态度的变化w虽然被sanji追着zoro也还是一直走,走到林子深处才停下来。“我就知道你肯定会追过来,我有话跟你说。。。”“什么话?”“。。。。”

看到扭捏的绿藻sanji的想象力又发动了!“特地跑到这树林里,你是要告诉我你有了吗?没关系的,我也是个顶天立地的男人,你安心生——”但是sanji还没说完就被zoro一句话干脆地截住了!“关于你那个jiji的毛病”!!!!绿藻扭捏“不能一直这么放着吧”绿藻扭捏“你说过。。”绿藻扭捏“只有我才能治好是吧。。。”可是说着说着绿藻看到sanji的那里已经鼓起了一大块!!

sanji想解释可是红透的绿藻已经什么也听不进去了!!“你什么不用说了!也没别的办法了!!”。。“我会。。用手。。帮你的。。。”绿藻一下子抓了上去!sanji一颤!“闭眼啊你!!!。。好硬。。。你到底怎么会搞成这样啊。。。”

啊。。。发现这里我少扫了一页(喂)
那一页是绿藻摸着摸着又硬形状又不对,然后突然发现sanji裤子的另外一部分啪地立了起来(捂脸)。。。然后sanji不好意思地打着哈哈从口袋里掏出了绿藻刚才一直在下定决心用手摸的东西,解释说这是刚才他捡了放在兜里的一个大海螺。。。明白过来的绿藻羞愤地啪地把海螺摔在地上转身就走

sanji追上去抱住他,但是绿藻一边抖一边叫他不要碰自己,敏锐的sanji猛然掀开了绿藻的下摆。。。“什么嘛你也和我一样嘛”被吐槽的绿藻抖得更厉害了

炯子炯子 | 2012-10-27 15:44:36 | 显示全部楼层
[hide=60,rvrc]接下来的h非常粗犷直接,受不了赤裸裸直接画那些部位(而且是有点野蛮的画法)的gn请毫不犹豫地关掉窗口

zoro憋了半天说出一句话,“别把我也变得和你一样奇怪。。。”sanji再也忍不住扑了上去!“真是久违的zoro的味道啊,现在身边已经有我了,就不要自己一个人处理嘛。。。”

下面开始!各种(?)jj出没注意!!

sanji说zoro那里混着汗和小便的味道让他特别兴奋。。。(这里个人感觉有点重口了,不过也许有些gay就是这样的?)

zoro被sanji搞得不由自主地摆着腰,看到zoro这样子厨子得意不已。然后zoro还说,也要帮sanji做。。。不过一看到厨子的实物就吓到了(哈哈哈哈)

“你到底吃了什么会变这么大啊!!!”“我这不是太想抱你了才会变成这样嘛!!”“。。。。算了管你的这也是jiji病吧反正我都给你治好就是了!!!”下定了决心然后猛地埋头下去的zoro啊啊啊啊

绿藻埋头努力的时候sanji跑去看人家的屁股了(喂)然后告诉zoro他yd得长了屁股毛儿(我去查了一下,中国有说法是阴毛重的人性欲旺盛,日本好像无所谓),而且手指很容易就插进去了,sanji就问zoro是不是自己弄过,zoro一脸红红的无语。。。“不是自己弄的?那是被谁。。”“胡说!除了我意外还会有谁啊!!!!”

。。。。慢了半拍反应过来的绿藻直接红藻了!!!!sanji一边安慰他一边说好啦好啦我会温柔的,zoro吐槽说你根本就把持不住,而且。。“我也不喜欢温柔的”(我靠我的鼻血!!!!!!!!!!!!!)

然后他们就h了又h,h了再h。。。我升天了。。。

[/hide]

炯子炯子 | 2012-10-27 15:51:27 | 显示全部楼层

又回到船上,这一天大家在捕鱼,zoro特地把自己捕到的大鱼给sanji看

可是他那阳光的笑脸只是让sanji更加难耐了。。。“虽然jiji是治好了,可是我一看到你就会脸红的毛病怎么也治不好啦zoro~~”

穴穴萌太郎热情洋溢的留言!(懒得看了。。。。

完~!

aimiaimi | 2012-10-27 19:30:26 | 显示全部楼层
[s:100] 原来穴穴出了这么多本子的吗,大陆都没见过这么多索受同人的说,炯子亲是怎么搞到的[s:100] 好羡慕……
日文盲硬伤了[s:100]
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜