[自扫] [生肉][SZ]穴穴萌太郎作品推广第一弹~~~!(肌肉注意)

ucqc | 2012-12-21 19:14:11 | 显示全部楼层
画风好豪放!但一点都不反感,反而好萌的感觉是怎么回事?!
这种蠢蠢的恋爱的感觉好棒!害羞不会表达的Sanji和Zoro,果然还是身体最诚实,哈哈~~
最后,谢谢楼主分享~而且每张漫画后还有翻译!对我这种日语盲的人就是一大福音啊!!TAT
===========================
刚刚发现还有隐藏的内容!!也一样的搞笑~其实Sanji桑,你两年来果然还是一直锻炼着那里吧!哈哈~

镜の木 | 2012-12-22 00:50:49 | 显示全部楼层
啊啊这个情节真是扛不住了~~风格也超有爱的!见到了同人里我最喜欢的绿藻类型啊~
留学什么的真是幸福~这边食略少。。。(叹
有分享精神的楼大真是GJ~~(合十)
总算回来了………………= =

luany | 2013-1-8 23:04:32 | 显示全部楼层
[s:114] 这本本本滴作者好厉害
OOXX滴部分好直接 于是 某果然还是有重口倾向撒。。。
小绿藻虽然脸红 害臊啥米滴 其实还是粉想要滴嘛
小黄在经历了两年特殊修炼后 “后遗症”真是不少啊
是说 这些后遗症扯上小绿后格外有喜感有木有 [s:111]
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

albertb | 2013-1-15 21:04:33 | 显示全部楼层
穴穴的作品真是爆我血管~到处都找不到~看着小黄毛调戏绿藻真是一大享受啊!

windning | 2013-2-24 16:09:46 | 显示全部楼层
哇...在作者的筆下...索隆感覺練了不只兩年耶...
好壯喔...
難怪香吉士有點安耐不住~
想起那個人妖島...還是不禁同情他...
看到索隆背起香吉士...還是有點那麼違和感...
可是不要緊!因為作者依然把香吉士最原始的本性畫出來了!!

麻攸mayo | 2013-4-1 20:37:20 | 显示全部楼层
嗚喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!好久沒來,沒想到一來就看到穴穴萌太郎的作品!!!!!!!
我超喜歡他的作品啊!!!!!把兩個人都畫得超讚XD
肌肉什麼的對我來說反而是萌物啊XD
太喜歡裡面的超病的S和萌翻的Z了XD
可惜他的本除非會場買,不然就只有自家通販,比較麻煩點><
感謝LZ分享!!我也是想收集他的本子!!!
我的網站:SZS同人創作 http://maxmamayo.blogspot.com/

泽轩 | 2013-4-4 17:10:34 | 显示全部楼层
好萌最后一格索隆的笑容真的好灿烂,好萌,好可爱的说.
那个封面看上去也很可爱,
索隆真是太好骗了的说,不过下手也很狠啊
但是,为什么我想说干的好呢...........

liachen | 2013-4-5 14:27:34 | 显示全部楼层
肌肉大爱啊啊啊!是说如果把zoro画的瘦条条的才没兴趣看啊!首先感谢楼主的分享。
不过,这jiji鼓起真的画了好多次啊www,还有那么清晰的一张jiji90°弯折的分镜笑死我啦哈哈!
SZ我最喜欢的一点就是他们总在打情骂俏中结出爱情的花骨朵儿啊~~
还有脸红扭捏的小绿藻什么的,见一次口水一次啊!以及zoro的新形象的衣服赶脚实在太好扒了yoooo——
香吉士:能让我眼冒桃心的是所有美女,但能让我脸红心跳小鹿乱撞见一次石更一次的只有你啊zoro【扑

yekonglily | 2013-4-9 10:24:21 | 显示全部楼层
原来这些好资源都是楼主在日本留学买的啊~~~真好啊~~
我也好想去留学呢,最近正在了解这块事儿
顺便问一句,日本的同人志贵吗?大概一本多少日元啊?

九命女巫 | 2013-4-24 21:49:00 | 显示全部楼层
穴穴萌滴风格总是这么凶猛(误)又非常有爱
可惜不会日文的某啊~~捶地