[自扫] [生肉][SZ]穴穴萌太郎作品推广第一弹~~~!(肌肉注意)

两把菜刀 | 2013-10-3 10:23:01 | 显示全部楼层
太想收穴穴的本了,他笔下的索隆实在萌的不可救药,对这种天然纯情又单纯的肌肉小孩一点抵抗力都没有,画工超棒,故事也超好,穴穴后期的本子比前期好,越画越好了。哪里可以收本啊!?

胡同斋 | 2013-10-3 18:47:44 | 显示全部楼层
先回复030

还看不到H于是我要说的不是厨子JJ的强大而是那幅香蕉图……那个香蕉……囧……还有含住的方式……还有香蕉上的口水……咳咳还是别说了,穴穴果然很棒【你
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

waycc76 | 2014-3-29 23:17:53 | 显示全部楼层
我的小绿藻变成肌肉男了[s:103]

moses | 2014-4-5 18:47:03 | 显示全部楼层
日文完全渣,先看下面翻译在回上去看漫,还要各种补脑,在日本留学什么的太棒了,我今生的一个心愿就是去趟日本然后扛一堆本子回来,超重都认了了。[s:99]

ouwanli | 2014-4-12 00:06:53 | 显示全部楼层
不会日语好悲伤!!但是故事很好爱,穴穴的情节都很甜而且肉很多XD
无论如何SZ一生推!!!!

哟嚯嚯嚯嚯 | 2014-4-16 13:30:10 | 显示全部楼层
看到绿藻和黄毛互相张嘴乱吼,忽然觉得有点小羞耻了,最终还是吃到小绿藻,过程还真是曲折,西大噗噗啊。

warlockkid | 2014-8-8 15:49:56 | 显示全部楼层
好吧,我承认每每看到有人打搅他们好事的时候我就是特别的爽阿!
看到绿藻那害羞的表情,还是厨子那搞笑尴尬的变强就[s:105]
肌肉大好阿!!
最后那个阳光的表情是最最棒的了

alan | 2015-6-5 21:28:35 | 显示全部楼层
画风是剑桑茶之字!论萌度是涡炎!但我果然还是最喜欢穴穴啊嗷嗷嗷嗷捂脸!!!黄暴的厨子真是太棒了,从原来的“卧槽……”变成“卧❤槽❤”了啊

paul丶 | 2015-7-9 00:49:36 | 显示全部楼层
唔果然挺重口来着  不过心理很满足啊!!这么有诱惑力

b_love | 2016-6-6 06:26:41 | 显示全部楼层
[s:104] 謝謝樓樓生動的翻譯~
現在我滿腦子都是「圈眉的jiji」...
發覺穴穴大的漫都色氣滿滿的(害羞掩臉
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」