[自扫] [生肉][SZ]穴穴萌太郎作品推广第一弹~~~!(肌肉注意)

maeshughes | 2012-10-27 23:09:33 | 显示全部楼层
终于!终于!有穴穴萌太郎的翻译了!!!
Sanji你那jiji病太严重了阿喂,随时随地起立阿!小绿藻看得脸红心跳还自己主动握上去实在太大胆了所以被翻来覆去的XXOO也是没有办法的阿哈哈哈
粗狂的画风我也很接受啊而且觉得小绿藻很可爱耶~
谢谢分享~~~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

sawoo | 2012-10-28 00:17:58 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊!!!!这是我没买到的那本!!!!
穴穴的本子总是卖的超快【泪奔】
我最爱穴穴的本子了[s:100]
她的小Z又可爱又淫荡(欸?)还很天然,Sanji超级色,他的JJ控制他的大脑,有时候还很渣XDDD
肌肉神马的最棒了!!!!!
话说,虽然穴穴萌太郎的画风很豪放很肌肉,但是她对小Z的称呼真的是超级温柔,总是“小索隆”或者“索隆宝贝”这样的叫,跟她的画风形成鲜明的对比XDDDD

炯子~我爱死你了~!!终于让我看到这本了[s:99]

babyfish | 2012-10-28 09:31:30 | 显示全部楼层
看到這本咱真是嚇到了
好可愛又好"肌肉"的兩隻!!!
隨地發情站起來的黃毛好好笑
想要幫他解決的綠藻也好有趣
[s:95]

結果摸到了的很硬的東西居然是....笑翻魚乾了啦
這H太重口了
最後綠藻那個開懷大笑萌死人了吶!!!
[s:124]
最後要說聲[s:104] (撲倒親~
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

然然 | 2012-10-28 14:31:46 | 显示全部楼层
我想说,索隆捕完鱼后炫耀的表情,真的是太天真烂漫了吖,我不由得多看了几遍那个表情,还是好天真烂漫啦

kaboom | 2012-10-28 16:34:18 | 显示全部楼层
之前买的一本合集里也有这位作者的香索,刚刚看时还接受不了,后来重新看时就喜欢上了,其实画工真的很好,画风很有JUMP的感觉!
谢谢分享!

占风 | 2012-10-28 23:25:40 | 显示全部楼层
肌肉大爱,肌肉大爱(¯﹃¯)!绿藻肌肉真的画得好美好美好美好美(完全的花痴加没文化,想不出别的形容词……
把海螺误认为jj什么的,绿藻真是蠢萌蠢萌啊啊。不间断地发情的sanji也好可爱吖!
感恩LZ热心耐心好心传的漫勤╭(╯3╰)╮gochizousama~

九泉家的小熊 | 2012-10-29 09:02:09 | 显示全部楼层
果然是生肉……好生猛的肉我竟然在办公室压着屏幕看过去……哦天啊不要有人注意我脸上那啥和那啥的表情~~
炯子资源好丰富——小熊在此表达一下崇拜,分享辛苦了!
还有,虽然是日语废也看懂了,看到图片下边都有注释,感觉真的好幸福~

穴的画风不谈,故事很可爱的说,不是吗?【我才不承认因为那个海螺差点笑滚】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

black飞 | 2012-11-4 20:34:25 | 显示全部楼层
蠢萌蠢萌、开棺睡觉神马的(仰天装B)真是中文被用的活化了啊,某种程度上最近的语言越来越传神了。。[s:102]
两年后绿藻的小体格让肌肉受完全成为了大势所趋啊
还有前几张的真的是蠢可爱蠢可爱的啊[s:124]
楼主太幸福了啦[s:97]

wolfoa | 2012-11-11 22:54:07 | 显示全部楼层
基佬画风真是超喜欢的!尤其楼主扫图还负责讲解麻吉良心,不知道这本有没汉化的我去翻翻www感谢楼主分享

醉梦忆红颜 | 2012-12-2 19:34:49 | 显示全部楼层
先马克
------------------------------
开毛玩笑 山治你那个jiji的毛病就算找乔巴也治不好啊只要绿藻头在你面前!——不过要是真的这样黄毛肯定早就被绿藻大卸八块沉尸海底了吧……然后吐槽下,绿藻头的那口大白牙~闪得窝晕晕乎乎的- -又呆又萌……穴穴goodjob!