[普遍] 锦瑟(生子缓更,慎入~3.13更新13章于53L)

老萨 | 2012-12-8 01:17:41 | 显示全部楼层
这两天打鸡血了……稍微勤奋了一点……
果然还是再纠结纠结比较好……

Sanji在甲板上驻足思忖了良久,终于下定决心找Zoro问清楚心中的那个疑惑。
他迈着平常的步子走进水之酒吧,由于环绕着整间屋子的水箱折射着照进屋内的光线,所以正侧身靠在沙发上的Zoro被镀上了一层斑驳的水光。水箱中的鱼丝毫没有被Sanji的脚步声惊扰,仍然在悠闲地游动着。
不过屋内不止有Zoro一个人,Franky正翘着二郎腿,手中攥着命根一样的可乐和Zoro对饮着。不多话的Zoro和活跃的Franky中间隔着一人宽的距离,见Sanji走进来Franky便招呼他一起坐下。
“哟!厨子小哥是尾随着谁进来的吗~?”
“少打趣我了,倒是你,怎么闲在这儿?”Sanji走向沙发,故意坐到了两人之间的空挡里,将Zoro和Franky隔离开来。
“嘛~船工也是很辛苦的啊!忙里偷闲就跑来喝喝可乐赏赏鱼~”
一旁的Zoro没有太大兴趣加入两人的闲话空间,只是自己默默正过身继续喝酒。
“剑士小哥啊,我看你最近总是有点心不在焉呐!”Franky很是不识趣地说道,“难道是在想那远方的姑娘?”
Zoro听到这句立马喷出一口酒,他赶紧擦了擦嘴狠狠白了罪魁祸首一眼。
“你觉得绿藻头像是会发春的人吗?”本想单独找Zoro谈的Sanji就这样被Franky拐进了岔路。
“哼!”不去理会那两人没品的玩笑,Zoro只是暗暗用穿着皮靴的脚凶狠得踩上了某人的血肉之躯。
“他娘的……混蛋绿藻头你想干架是吧!?”
“来啊!”
意识到新一轮黄绿大战即将上演,Franky只得憋住笑默默溜出房间去找Usopp研究新发明了。

片刻之后,终于闹够的两人气喘吁吁得瘫在柔软的沙发上,脸上青青紫紫好不热闹。Sanji掏出香烟点燃,暗自痛骂了自己的冲动一遍。
“哈……混蛋绿藻……”
“干……干什么……哈、白痴、圈眉毛?”
用力吸了一口,吐出一团淡薄的烟圈,Sanji微微挪动身体向Zoro靠近了一些。想要伸向他腰际的胳膊挣扎几下后还是不动声色地放到对方的肩膀上,摆出一副哥俩好的造型。
“你、你这是干什么?”Zoro耸了耸肩,想要甩掉对方的胳膊。Sanji这样的举动只会令他心慌,甚至带给他某些错觉。
比如,他爱他的错觉。
Zoro自嘲地在心中嗤笑自己满脑瓜的胡思乱想,并继续不痛不痒得摆出挣扎的样子。毕竟他对Sanji的亲昵还是抱有幻想的,在那段无依无靠的岁月里,他曾无数次想要倚靠在这个男人的怀里,放下他作为强悍的剑士的一切矜持,只为好好睡上一觉。
“别动。”Sanji加强了臂上的力道,口中的话语也带着命令般的强势。“我不是来找你打架的。”
“你找我还有别的事情?”
“绿藻……我们之间的相处方式不是只有吵架和打架吧?”
“呵,那还有什么方式?”Zoro笑道,“做爱?”
“噗嗤~”被Zoro意外露骨的用词搞得哭笑不得的Sanji没忍住笑出了声,“怎么?你想做?”
“不是我想不想做吧。”对上Sanji明亮的蓝眼睛,Zoro习惯得哼了一声,“主导权在你不是么?”
管他什么爱不爱!如果肉体上的结合能够弥补心中的失落,那又何尝不可。
Sanji从话语中听出了些引诱的意味,他觉得自己越来越搞不懂Zoro在想什么了。此时此刻,是他在勾引自己,那么自己应该怎么做?

思考还没有结束的时候Sanji便已经吻上Zoro的脖颈,那里是山治认为最优雅美丽的地方。Zoro的颈部修长且极具美感,尤其是在他偏过头去展现出大片弧度的时候,简直就像是致命的罂粟花在盛开一般。
然而Sanji只是在Zoro的颈部周围逗留,时不时含住他戴着耳坠的小巧耳垂,并没有继续煽风点火。他如虔诚的朝圣者一般留下一个又一个深红的印记,Zoro口中溢出的轻喘刺激着他属于男性的器官。这种强迫自己压抑欲望的行为并不好受,那个地方一跳一跳地叫嚣着想要占有身下的男人。
Zoro见Sanji没有更进一步的动作,便疑惑得看着他。在他仅有一次的经验里,Sanji对他并没有如此耐心,而一向对性十分淡漠的自己在那一次之前都是直接用冷水解决,所以也不晓得除了让他狠狠撞进自己身体里以外,还能如何安慰他。
“你这三年……都在做什么?”Sanji撑在Zoro的身体上方问道,“一直和Mihawk在一起?”
“是的。”
“果然……”心中的妒火熊熊燃烧起来,Sanji的眼睛布上了一层血丝,本就在欲望和理智间徘徊的他说话也开始口不择言,“难道你都是这样诱惑他的吗?……诱惑你的导师、未来的对手?”
“你他妈的胡说什么!”
“我胡说?那你倒解释一下,为什么突然就要下船,还跑到他的岛上一呆就是三年?”Sanji激动地说道,“难道伙伴的情谊还没那个男人重要!?他到底给你吃了什么迷魂药!”
“混账!”Zoro也被激怒了,立刻抬手冲着Sanji的脸揍了一拳,“你丫的给我滚下去!”
“让我滚?好去找Mihawk抚慰你吗!”Sanji说着粗暴地扯开了Zoro的腰带,准备扒下他的裤子。Zoro自然不会让他得逞,腿上一个使力将Sanji顶到了半步外。然而当他想要起身离开时Sanji又眼疾手快地压了上来,一条腿也挤进了他的双腿之间,两只手则扼住了Zoro的手腕。
“我们……不要吵。”Sanji似乎被踹醒了,语气放软,眼神里也透出了歉疚。
“说那些混账话是我不对……”
“……”
“你看着我!”
Zoro看着Sanji默不作声,他咬了咬嘴唇,轻声叹气。
“以后我会告诉你的。”他说道,“我保证。”
见Zoro丝毫没有松口的意思,Sanji也不打算再逼问下去。其实就算Zoro和Mihawk在一起了又怎样?自己又不是他的什么人,只不过是误打误撞和他有过一场销魂夜罢了,这个位子是谁的都无所谓,就算是换成luffy或者其他人,对Zoro来说都没有任何区别。而Mihawk,虽然Sanji不想承认,但是那个男人确实有足够的资本和实力俘获Zoro的心。他成熟稳重,相貌英俊并且力量强大,又是指导过Zoro剑术的导师,Zoro会倾心与他简直是再自然不过的了!或许让Nami她们知道了还会夸奖一句郎才郎貌然后大办宴席——当然来宾都是要交红包的。
Sanji越想越觉得窝囊,索性将脑袋垂到了Zoro的胸膛上。

接下来自己该做什么?对他说他黑足Sanji,爱着Roronoa•Zoro?他会相信吗?其实说了也没什么,横竖都是一死,就这么接受宣判也未尝不可……
“Zoro。”
Sanji难得会叫自己的名字,Zoro疑惑地睁大了眼睛,等着他的下文。
“我……”双手扳过对方的肩膀,强迫他面向自己。Sanji的力道抓得Zoro一阵生疼,但他只是一声不吭得等待着。
“呦嚯嚯嚯嚯~~厨师先生!航海士小姐说你为什么还不去做饭——”Brook的声音不合时宜地出现在了门口,“啊——我什么都没有看见!虽然我没有可以看东西的眼睛~呦嚯嚯嚯嚯~!”
Zoro趁着Sanji愣神的功夫甩开肩膀上的手,并起身系好腰带。Brook瞪着黑洞洞的眼眶目送着Zoro离开房间,再转过头时正对上Sanji恶鬼一般的铁青脸色。
“你……他娘的……不知道,要死没死成……是何等痛苦吗!!!”
Brook只感到自己被一阵强劲的脚风刮了出去,并且直直撞上了一团橡胶质的物体。

TBC
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

公输 | 2012-12-8 14:15:37 | 显示全部楼层
哟呵呵呵鸡血什么的多好
好多好满足= =
也好纠结好痛苦
不论是谁摆脱先说爱吧就那么一个字就都解放了
傲娇什么的很多时候是没有好处的不要那么别扭好吗围观的观众也很难过的
抱着女儿幸福的生活在一起不好么
BROOK活该被眼神杀死你100遍啊100遍
要HE哦HE~~

九泉家的小熊 | 2012-12-8 18:32:42 | 显示全部楼层
一开始看到生孩子还蛮囧了一把,尤其是看到鹰眼在带孩子,小熊还忍不住抬头看了一眼确认这是香索专区……
魔兽和黑足的孩子,果然,光是把她的父亲和……爸爸的名字放在那里就足够霸气侧漏的,再加上鹰眼爷爷,海贼王叔叔什么的……
小熊很喜欢鹰叔和绿藻坐在同一个沙发上那段,要说米霍克年龄是绿藻的两倍,两人之间除了师徒关系也会有一些类似于父子关系(怎么觉得像是单亲爸爸家的叛逆女儿出门闯天下却意外怀孕回到家……这剧情!)米霍克像是一个老师、父亲、师傅、对手、伴侣的综合体,着这样一个米霍克,绿藻你干脆甩了那个渣黄算了!【被打死】

香吉士要加油了,吃醋什么的真是一点都不可爱,是男人就坦荡荡承认!是海贼就把想要的抢过来!
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

东海龙七 | 2012-12-8 21:44:03 | 显示全部楼层
多好的表白机会啊啊啊啊啊
就这么没了!
山治必须狠狠地揍布鲁克一顿才可以!

话说,后来是会因为索隆身体不好又和谁打了一架,受伤严重,所以山治才知道了真相吗?

破晓觅日 | 2012-12-9 16:53:14 | 显示全部楼层
唉,sanji啊,这是...干什么啊...多好的交谈气氛,就被你拐偏了(望天)布鲁克~(幽怨无奈状)你,真的在哪儿都是一个灯泡啊...(握拳)唔~橡胶,接下来船长要有什么戏份,推进二人了么?等待~

blackseeds | 2012-12-13 23:41:22 | 显示全部楼层
本以为生子文的小绿会稍微弱气~但是LZ文里的绿藻很强大的说~
鹰眼爷爷很有爱啊~
吃醋的粗暴的S蛮帅气的~

“在我已经可以听懂他对我诉说的每一个词语的时候,我依偎在他宽阔温暖的怀里,他身上的温度透过轻薄的衣衫被挽留在柔软舒适的被褥中,为我抵御夜晚的寒冷。他在我的耳边用低沉的声音讲述着他的故事,他的梦想、他的船长、他所保护的伙伴还有他们的冒险。他的故事令我着迷,我想一定是因为故事里有我的父亲。”好喜欢zora的这段话~有种淡淡的伤感,但是又觉得好温馨~

期待zora和S的见面的说~【会有咩~】

lisalinda6 | 2012-12-17 18:33:10 | 显示全部楼层
好吧
說句對不起黃毛的話
最戳中我的果然還是綠藻和鷹眼他們一起的那段日子
那種家庭的感覺
很是舒心
很期待zora和綠藻見面

話說
那句爲了讓路飛登上海賊王的寶座\n讓我心情澎湃啊
(啊咧?是不是完全無視黃毛了)

洋蔥 | 2013-1-1 23:40:09 | 显示全部楼层
这貌似是我第二次看黄绿的生子文,果然跟生子搭上边的都是那么虐啊QAQ
以及,停在这样的地方真的好吗,真的好急人,明明是互相喜欢,却都认为对方不可能喜欢自己,两只的情商果然是永远的硬伤啊.
zoro编出来的女儿来历真是太浪漫加喜感了,不过真心比垃圾桶梗好太多了噗,但是zora的那段话听起来果然还是很伤人,带着对zoro和sanji浓浓的感情,直戳我心QAQ
还有zoro两次坚决的对鹰眼说他是自愿的,没有被强迫,深深的戳到我了,要怎样的深情他才能付出那么多,而且还一直瞒着sanji,独自承受着背负一个孩子的责任.
如果这里的sanji其实是不喜欢绿藻的,我也许会更喜欢【住嘴你个抖M变态
之前明明都更的好勤快,最近却好久没更了,强烈期待后续[s:99]

boxiboxi | 2013-1-5 16:26:44 | 显示全部楼层

回 老萨 的帖子

老萨:这两天打鸡血了……稍微勤奋了一点……
果然还是再纠结纠结比较好……

....... (2012-12-08 01:17)
哧。。。sanji最后这句超搞笑来着。。。。
努力变得像zoro一样帅气!!

牙关 | 2013-1-5 19:35:42 | 显示全部楼层
BROOK来的太是时候了
这种好不容易鼓足勇气告白
却被别人打断的事情真的是很痛苦的啊
然后BROOK撞上的橡胶质物体是船长吧
我能说船长躺着也中枪吗
看的我笑死了
果然船长就是调节船员心情的伟大存在啊
期待后文